У вас дети смотрят "Никоглая" (или "Некоглая" .Я не знаю, кто это и как его имя пишется!!!! Я вообще без понятия!!!!!). Смотрю на дочь, вижу, что она смотрит парня какого-то. Причёска какая-то нелепая, подглазники. Я боюсь, что её зомбируют!!!!!! Она постоянно нервная после школы. Может это из-за этого блоггера?! На мои замечания постоянные крики. Вроде в школе нормально всё. #дочь
Ну если ты на неё наорёшь, то она обидится.
Подумает, что ты придираешься из-за старческого маразма, а её блогер интересный и крутой.
Вообще, тут очень сложно.
Если она доверяет вам, можно попытаться поступить так: посмотреть с ней её блогера, но активно насмехаться и критиковать. Так, чтобы она поняла, что смотрит глупость и устыдилась.
Если не доверяет, тут только смириться. Или попросить сделать вышеописанное её парня.
Если она доверяет вам, можно попытаться поступить так: посмотреть с ней её блогера, но активно насмехаться и критиковать. Так, чтобы она поняла, что смотрит глупость и устыдилась.
Если не доверяет, тут только смириться. Или попросить сделать вышеописанное её парня.
Вы думаете от того, что дочь "устыдится", станет лучше? Если мама будет насмехаться, критиковать или обесценивать увлечения (и не только увлечения) дочери, то последняя наоборот замкнется в себе и перестанет делиться с матерью тем, что происходит у нее в жизни. Еще и комплексы появятся. О каком доверии тогда может быть речь? А потерять доверие очень легко, но вот восстановить его, к сожалению, сложно
Это тренд сейчас *** темы разводки !!
Да пусть смотрит. Не знаю такого блогера, но это всего лишь развлечение и ничего не значит. А нервная она не из-за блогеров, а потому что свои проблемы в школе и с друзьями, да и с вами, если вы ее вечно тыркаете на ровном месте.
Да пи3дить ее надо!
Вот мои б ccыкyxи-мoкpoщeлки чухана какого втыкали б - я бы им ремня хорошего дал и спать отправлял в 20 нульнуль, пока весь e6yчий артистизм из них не вылезет.
у меня все чики-пики) профессия нормальная есть, семья, в армейке служил, ровненько все по жизне у меня. Жену пи3дию все реже - шелковая стала - с бабами оно как в армии, как себя поставишь, так и будет чисто. Вот тут многие жалуются, что батяни в воспитании не участвуют, самоустраняются типа. А я и тут на коне - дочкам-пигалицам популярно объясняю, что в Москве делать - искать себе богатого, лопоухого масквача и рожать от него побыстрому а не блогеров каких-то втыкать. Без подзатыльников не обходится конечно.
Я ща сам в Мацкве этой вашей живу - смотрю на молодых - либо мамсики с жиденькими бороденками в штанах как колготки, либо жиртресты в таких же штанах-колготках. А причесоны...у нас помню в техникуме одного такого мутного наша компашка развела в тубзик пойти - коктейль Отвертка ему обещали...ну он раздостный почиполинил в сральник, а его быро на пол o6occaнный повалили, какашку с ершика слизать сказали (типо как текила пьется, ага) затем бритвой петушиный гребень выстригли и пенделя дали для ускорения. Больше он в нашем техникуме не появлялся))) так вот у масквачей такие же причесоны в моде теперя))) прикольно, че)
Так может нервная из-за ваших криков, а не из-за блогера?
Да пи3дить ее надо!
Вот мои б ccыкyxи-мoкpoщeлки чухана какого втыкали б - я бы им ремня хорошего дал и спать отправлял в 20 нульнуль, пока весь e6yчий артистизм из них не вылезет.
у меня все чики-пики) профессия нормальная есть, семья, в армейке служил, ровненько все по жизне у меня. Жену пи3дию все реже - шелковая стала - с бабами оно как в армии, как себя поставишь, так и будет чисто. Вот тут многие жалуются, что батяни в воспитании не участвуют, самоустраняются типа. А я и тут на коне - дочкам-пигалицам популярно объясняю, что в Москве делать - искать себе богатого, лопоухого масквача и рожать от него побыстрому а не блогеров каких-то втыкать. Без подзатыльников не обходится конечно.
Типичный Вася с района
Тема - разводка. Придумайте что-то более оригинальное.
Вы думаете от того, что дочь "устыдится", станет лучше? Если мама будет насмехаться, критиковать или обесценивать увлечения (и не только увлечения) дочери, то последняя наоборот замкнется в себе и перестанет делиться с матерью тем, что происходит у нее в жизни. Еще и комплексы появятся. О каком доверии тогда может быть речь? А потерять доверие очень легко, но вот восстановить его, к сожалению, сложно
У вас есть другие идеи?
Дети в наше время и не такое смотрят. Перерастет. А вообще, я бы запретила.
Некоглай классный блогер.
Да пи3дить ее надо!
Надеюсь это рофл, иначе тебе надо в психушку
А с чего взяли вы что это глупость? Может это научный канал?
Да пи3дить ее надо!
ты *** срусское
Да пи3дить ее надо!
ты быд ло срусское
из за таких вот тупых гов ноедок как ваша дочь у таких деби лов гов новысирателей как этот некоглай и деньги и о них вообще говорят хотя это психиатрия на выезде. ни кожи ни рожи ни мозгов у уро да. смотрят только потому что приду рок и потому ублюд ок мужского пола. ху ец природы *** дь. будь он девушкой не было бы у него столько просмотров и бабла. хорошо что его из россии выпи здили. тут итак много чокнутых кроме этого ху еглая.
из за таких вот тупых гов ноедок как ваша дочь у таких деби лов гов новысирателей как этот некоглай и деньги и о них вообще говорят хотя это психиатрия на выезде. ни кожи ни рожи ни мозгов у уро да. смотрят только потому что приду рок и потому ублюд ок мужского пола. ху ец природы бл ядь. будь он девушкой не было бы у него столько просмотров и бабла. хорошо что его из россии выпи здили. тут итак много чокнутых кроме этого ху еглая.
это *** напоминает мне дноклассника из прошлого по имени гоша демидов. тоже противный приду рок
это чепу шило напоминает мне дноклассника из прошлого по имени гоша демидов. тоже противный приду рок