Думаю как мне быть, на данный момент очень большое желание немного отпустить учебу и заниматься своими личными делами. Временно, не навсегда. Просто сейчас тот период, когда это совершенно не интересно. В жизни начался какой-то «новый сезон», познакомилась с интересным мужчиной, сейчас разные совместные поездки, ужины в ресторанах, разговоры, страсть и все дела. Ну я думаю вы понимаете, о чем я. Да и вообще очень устала от учёбы, не хочется. Планирую взять отдых на какое-то время. Ну и кому захочется после всего этого идти на уроки? Тем более 11 класс я закончу уже через пол года. Что думаете?
Я бы готовился к поступлению. Получите хорошее образование, будете себя уважать потом. И другие будут.
Думаем что вам надо школу закончить. Дяденька точно через некоторое время закончится, и куда вы без аттестата?
И сколько ему? 40лет?
Юности свойственны глупости, но не стоит ради какого-то временного дяди забивать на учёбу. Закончите школу, поступите в универ или колледж какой на крайняк, но добудьте для себя корочки и профессию, желательно по душе и с норм доходом. Иначе потом вообще не захотите учиться и будете от дяди к дяде перебиваться, только вы им будете мало интересны, а с годами так вообще....
Юности свойственны глупости, но не стоит ради какого-то временного дяди забивать на учёбу. Закончите школу, поступите в универ или колледж какой на крайняк, но добудьте для себя корочки и профессию, желательно по душе и с норм доходом. Иначе потом вообще не захотите учиться и будете от дяди к дяде перебиваться, только вы им будете мало интересны, а с годами так вообще....
Это не временный дядя.. будущий муж 😊
Учись получи образование, это будет ТВОЕ, а не какого-то дяденьки, который захочет купит тебе "конфетку", а если нет? ... И когда ему захочется другую школьницу, что ты будешь делать без диплома?
Ну пусть будет так. Но образование необходимо как минимум для себя любимой. Есть много историй семейных пар, где женщины пренебрегли своим развитием как в учебном, так и профессию планах, а муж нашел другую более эрудированную и независимую, а жен списывали как ненужный элемент без имущества и денег. Любите себя и заботьтесь о себе во всех сферах, чтобы не быть ущемленной в правах даже с мужем