Прошу отнестись серьезно, без шуток и осуждений. Я в отношениях с успешным мужчиной, отношения не супер долгие, но это не пару месяцев. Мне все очень нравится, всегда были подарки, поездки, дорогой алкоголь и тд. Как в сказке. И его отношение ко мне всегда было хорошим. И вот сейчас он познакомил меня со своим окружением. И там такие люди! Умные, успешные, красивые, знают несколько языков, на них брендовая одежда и тд. До этого не знакомил никогда, и даже просил не выкладывать совместные фотографии с отдыха и вообще совместные фотографии. А вот недавно подарил платье и отправил в салон красоты , пошли на юбилей его друга. Мне очень нравятся эти люди и мне хочется удержаться там. Но я не как они, да и не знаю, когда встретимся ещё с ними. И ещё проблема, что мне 17 лет (почти 18), боюсь , что это может осложнить ситуацию. Но я так хочу, чтобы эта жизнь продолжилась. Чтобы сказка продолжалась. Но как? #общество
Как сделать так, чтобы сказка продолжалась? Сделай так, чтобы тебе всегда было 17, всегда было юное звенящее тело, всегда была юная пустая голова. Видишь, всё просто. Ты можешь поинтересоваться, как это сделать. Я не отвечаю на мелкие скучные вопросы, только на глобальные.
Есть только один путь: стать самой (САМОЙ!) такой же, как эти люди, умной, развитой, интересной, образованной и т.п. В противном случае вас со временем поменяют на очередную 17-летнюю забаву.
ЧИтай ком. № 3. Учись и учи языки. Все эти умные, успешные и красивые люди из его окружения УЧИЛИСЬ, чтобы сейчас быть такими. Что угодно может упасть с неба - брендовая одежда, машины, дома, счета в банках. Но эрудиция, знание языков и хорошее воспитание - это РАБОТА. Никакого другого рецепта нет. И поверьте, они знают, что собой представляет человек, которые работает над собой и к чему-то стремится. Таких всегда найдется кому поддержать - подобное притягивает к себе подобное. Если мужчина будет видеть, что Вы СТАРАЕТЕСЬ - он будет заинтересован как минимум в том, чтобы поддержать Вас в Вашем развитии. И людям будет интересно с Вами общаться. В таком кругу длинными рогами и смазливым 17-летним личиком надолго никого не удивишь.
ЧИтай ком. № 3. Учись и учи языки. Все эти умные, успешные и красивые люди из его окружения УЧИЛИСЬ, чтобы сейчас быть такими. Что угодно может упасть с неба - брендовая одежда, машины, дома, счета в банках. Но эрудиция, знание языков и хорошее воспитание - это РАБОТА. Никакого другого рецепта нет. И поверьте, они знают, что собой представляет человек, которые работает над собой и к чему-то стремится. Таких всегда найдется кому поддержать - подобное притягивает к себе подобное. Если мужчина будет видеть, что Вы СТАРАЕТЕСЬ - он будет заинтересован как минимум в том, чтобы поддержать Вас в Вашем развитии. И людям будет интересно с Вами общаться. В таком кругу длинными рогами и смазливым 17-летним личиком надолго никого не удивишь.
*))) НОГАМИ длинными) смешно получилось, извините)
Сообщение было удалено
У нас серьезные отношения 😊
Как сделать так, чтобы сказка продолжалась? Сделай так, чтобы тебе всегда было 17, всегда было юное звенящее тело, всегда была юная пустая голова. Видишь, всё просто. Ты можешь поинтересоваться, как это сделать. Я не отвечаю на мелкие скучные вопросы, только на глобальные.
Так зачем мне это? В моей ситуации возраст наоборот минус
И что же вас через пол года то не бросил никто ?)
У нас хорошие отношения, много планов на будущее, в том числе свадьба. Вы не обладаете достаточны количеством информации, чтобы делать выводы об отношениях. Я не спрашиваю, как удержать мужчину, я знаю, что он не уйдёт. Я спрашивала про окружение и все
У нас хорошие отношения, много планов на будущее, в том числе свадьба. Вы не обладаете достаточны количеством информации, чтобы делать выводы об отношениях. Я не спрашиваю, как удержать мужчину, я знаю, что он не уйдёт. Я спрашивала про окружение и все
Ладно, ладно) мне по большому счету наплевать.
Запомните одну хорошую фразу - ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад)
Если даже свадьба. то еще подскажу. Не старайтесь выглядеть взрослее, чем Вы ест. Но и не играйте в такую куколку-гимназистку. Будьте собой. Задавайте вопросы про то, что Вам действительно интересно - тем, в чьей сфере компетенции может лежать ответ. Если человек - полиглот, попросите подсказать пару приемов, как запоминать иностранные слова. Ну, и так далее. Изучите правила этикета. Это не так уж сложно. Смотрите. как в компании принято вести себя друг с другом - и придерживайтесь той же манеры, до той степени, чтобы это не выглядело стремлением перейти границы. Допустим, если все общаются на "ты" - спросите мужа, как Вам стоит обращаться к его друзьям. В общем, проявите нормальный вежливый интерес, это нормально. Вы раньше не бывали во взрослых компаниях - мужчина если не ду.рак, то сам прекрасно понимает, что Вам не очень легко. Если планирует, чтобы Вы и дальше общались с его знакомыми, пусть поможет Вам адаптироваться. вот и всё.
Если даже свадьба. то еще подскажу. Не старайтесь выглядеть взрослее, чем Вы ест. Но и не играйте в такую куколку-гимназистку. Будьте собой. Задавайте вопросы про то, что Вам действительно интересно - тем, в чьей сфере компетенции может лежать ответ. Если человек - полиглот, попросите подсказать пару приемов, как запоминать иностранные слова. Ну, и так далее. Изучите правила этикета. Это не так уж сложно. Смотрите. как в компании принято вести себя друг с другом - и придерживайтесь той же манеры, до той степени, чтобы это не выглядело стремлением перейти границы. Допустим, если все общаются на "ты" - спросите мужа, как Вам стоит обращаться к его друзьям. В общем, проявите нормальный вежливый интерес, это нормально. Вы раньше не бывали во взрослых компаниях - мужчина если не ду.рак, то сам прекрасно понимает, что Вам не очень легко. Если планирует, чтобы Вы и дальше общались с его знакомыми, пусть поможет Вам адаптироваться. вот и всё.
Спасибо!)
Пожалуйста! Вообще, имейте еще ввиду такой момент, что люди взрослые периодически не могут удержаться от безобидного подтрунивания над молодняком) Даже посвящение в первокурсники, которое Вас ждет - тоже из этой оперы. Не принимайте близко к сердцу. если кто-то иной раз и подшутит над Вами - главное, чтобы это было не обидно, и не стесняйтесь отвечать юмором на юмор. Чувство юмора - это то общее. что всегда снимает барьер между людьми и не имеет возрастных ограничений. А также это - универсальный показатель детской одаренности) Если ребенок наделен чувством юмора - сто процентов, он в какой-то сфере одаренный. только нужно находить, в какой. И во всём соблюдайте чувство меры. В одежде. в общении, в еде, в эмоциях, в продолжительности проводимого в компании времени. Помните золотое правило любой внешней компании: всегда лучше уйти немного раньше, чем позже.
увидела дорогой алкоголь и обомлела? приличные люди уже давно не пьют алкоголь. этим занимаются одни био-роботы
А как пингвину научится летать? Начать нужно хотя бы с того, чтобы перестать постоянно думать об этом и боятся, а заняться саморазвитием. Или ты думаешь ты в сказку попала? Мультиков слишком много пересмотрела?
увидела дорогой алкоголь и обомлела? приличные люди уже давно не пьют алкоголь. этим занимаются одни био-роботы
Ой какое мы современное слово знаем, и вообще за модой следим, мы прям такие возвышенные, куда уж до нас всяким там... Пытаться самоутвердиться за счет других - такая себе привычка. Не модная. Если чё, то я не пью, совсем, абсолютно, попытайтесь найти другие причины, чтобы обозвать меня биороботом, вы же наверняка попробуете. И да, дефис в этом слове не нужен.
Ой какое мы современное слово знаем, и вообще за модой следим, мы прям такие возвышенные, куда уж до нас всяким там... Пытаться самоутвердиться за счет других - такая себе привычка. Не модная. Если чё, то я не пью, совсем, абсолютно, попытайтесь найти другие причины, чтобы обозвать меня биороботом, вы же наверняка попробуете. И да, дефис в этом слове не нужен.
глупая, это не дефис, это слово, которое я и ввела на этом форуме, пока его банить не стали, не туппи, ущербная авторша
секс только для зачатия, а не праздного времяпрепровождения, либо не частого использования! низшая каста обожает секс.
также любят они однодневные развлечения, любят наркотики, алкоголь, не имеют никакого понятия о чести и достоинстве.
17 лет и взрослый мужик - это педофилия со стороны мужчины, приличный человек никогда не вступит в отношения с тем, кто еще не является несовершеннолетним
большая часть населения планеты - б -и-о-м-а-с-с-а, био-ро-боты, не способные к развитию духа, у них его нет, но даже и нарабатывать они его не думают. обычные хомяки, которые думают либо о сексе и выпивке, либо об обывательщине и еде
Что то я призадумалась. Вы 8 лет замужем, утверждаете, что у женатого мужчины всегда есть любовница...и продолжаете быть замужем? Тогда, пожалуй, вы и правда не видели серьезные отношения, вы просто замужем и всё, не всегда это серьезно.
Я никогда не писала, что у женатого мужчины всегда есть любовница))