Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей купить пряжу для вязания?

Недавно я попробовала вязать из пряжи Ализе Пуффи и мне очень понравилось. У меня было за всё время 4 мотка. Первый раз я связала не очень, но во второй раз я решила купить пряжу и связать шарф. Мне купили её у нас в городе. Родителям понравилось что у меня получилось и бабушке тоже.
Но сейчас я на одном сайте нашла эту же пряжу подешевели. Сейчас я каждый день смотрю видео, что делают из этой пряжи. Я очень хочу связать на свою кровать плед, но папа говорит что проще купить. Разве не лучше, когда вещь сделана с любовью и ты старался? Также я бы хотела связать резинки для волос и подушку пончик(для неё ещё нужен синтепух купить). И самое главное в этой истории то, что я это всё хочу на свои деньги.
Но возможно родители не хотят, потому что недавно я как бы хотела коньки, но сейчас я передумала(просто я прошлой зимой не каталась и прошлые коньки мне сейчас маленькие). И наверное из-за того, что я передумала с коньками, родители не хотят. Дайте пожалуйста совет, что делать в такой ситуации?
А ещё у меня вяжет подруга. Она в свой *** выкладывает свои поделки и мама лайкает эти фото. #родители

6 ответов
Последний — Перейти
Маша

Вязать это такой кайф! Нельзя, чтобы родители оговаривали от этого. Скажите, что на вязании можно заработать и что это ваше любимое хобби. Они должны понять. Тем более Вы нашли подешевле. Плед своими руками или шарф это хороший подарок и для себя, и для других. Вы молодчинка.

Маша

Вязать это такой кайф! Нельзя, чтобы родители оговаривали от этого. Скажите, что на вязании можно заработать и что это ваше любимое хобби. Они должны понять. Тем более Вы нашли подешевле. Плед своими руками или шарф это хороший подарок и для себя, и для других. Вы молодчинка.

Спасибо🙏💕

Гость

Скажите родителям, что дело не в практичности, что да, проще купить, проще все купить так то)) а в развитии навыков, что вы можете потом даже зарабатывать на этом. А вообще - на ваши деньги вы можете покупать что угодно, это ваши ж деньги!

Гость

Я бы тебе купила, но я далеко. Сама начала вязать недавно. Видно с деньгами у родителей проблемы.

Мне разрешили

Гость
nicka0927

Мне разрешили

Ураа