предложили на выходных сходить с семьёй в кинотеатр, а она говорит, что ей не нравятся американское и русское кино. Смотрит только аниме и дорамы. Ее младшая сестренка с радостью согласилась пойти, выбрала мультик про зверей. А она ничего не хочет, что не предлагай. Ну Бог с ней, пусть смотрит аниме сколько хочет, но раз в пол года гудели нельзя пересилить себя и сходить с семьёй посмотреть что-то другое? Это уже фанатизм какой-то #интересы
неужели*
В чем проблема? Это ЕЕ выбор. Не навязывайте СВОИ интересы и все будет нормально. Если будете пытаться на неё давить и внушать свои взгляды станете токсичной матерью
Зачем пересиливать себя? Вам доставит удовольствие, если человек без желания, насильно будет смотреть фильм?
В чем проблема? Это ЕЕ выбор. Не навязывайте СВОИ интересы и все будет нормально. Если будете пытаться на неё давить и внушать свои взгляды станете токсичной матерью
про выбор согласна. Но мне жаль, что она не может сделать выбор в пользу семьи. Я хочу чтоб она сама захотела пойти. Но она останется дома и будет смотреть аниме. Это же важнее чем провести время с семьёй. Я бы конечно на ее месте сделала "поблажку" и пошла бы даже если не хочется. Мы же не каждый день так ходим
про выбор согласна. Но мне жаль, что она не может сделать выбор в пользу семьи. Я хочу чтоб она сама захотела пойти. Но она останется дома и будет смотреть аниме. Это же важнее чем провести время с семьёй. Я бы конечно на ее месте сделала "поблажку" и пошла бы даже если не хочется. Мы же не каждый день так ходим
Может ваша дочь не любит шумные компании и является интроверткой, вы не подумали? Интроверты предпочитают одиночество и свободному времяпрепровождению своим интересам, даже если речь идёт о семье
Я ЛЮБЛЮ АНИМЕ . Лена 48 годиков.
Вы просто из серии : "не смотрел, но осуждаю". Она на порядок выше любой американской штамповки.
Зачем пересиливать себя? Вам доставит удовольствие, если человек без желания, насильно будет смотреть фильм?
меня воспитывалась по-другому. Я в свои годы не любила сидеть с родственниками за общим столом в новый год. Но из уважения к семье сидела. Могла конечно засесть в комнате. Но иногда нужно делать поблажку, чтобы не отдаляться от семьи. Это же событие, не часто происходит. Принуждать никто не будет. Мне кажется это нужно самой понять. Это мой взгляд
Может ваша дочь не любит шумные компании и является интроверткой, вы не подумали? Интроверты предпочитают одиночество и свободному времяпрепровождению своим интересам, даже если речь идёт о семье
вот именно "не любит" и "предпочитает". Это все ее выбор. Интроверты это не социофобы. Она вполне может перенести поход в кинотеатр, но она выбрала времяпрепровождение в пользу себя
"Это же важнее чем провести время с семьёй"
не вздумайте ей такое сказать. Она почувствует себя виноватой, а это уже манипуляция чувством вины. Просто смотритесь, что она сделала свой выбор