Я имею ввиду такие отношения, когда девушке 16-17 , а парень взрослее. Просто общаюсь на форуме и удивляюсь, почему для людей странно, когда в таких отношениях парень дарит дорогие подарки, возит на отдых. Сама ездила в этом году отдыхать со своим , но столкнулась с осуждением со стороны общества. Это зависть?
Просто по моему человек любого возраста заслуживает красиво отдыхать, любить, ужинать в ресторане, засыпать с любимым человеком и тд. Что тут осуждать ?
Потому что в стране слишком много ***. И эти отношения обычно не приводят к созданию семьи. Сами не создают и тем кто хотел бы создать не дают.
Девушки в 16-17 выглядят достаточно взрослыми, порой хрен отличишь ей 17 или 25. Педофилией это и не пахнет, но всё же это незаконно.
Когда обоим по 16 - никаких проблем, трахайтесь сколько влезет, только предохраняйтесь. А вот когда девушке 16, а мужчине около 30 - это не ок.
Ну конечно зависть то что сами не додумались в 16лет найти богатого папика и жить припеваючи, а приходится пахать на работе и обслуживать Васька облезлого
Девушки в 16-17 выглядят достаточно взрослыми, порой хрен отличишь ей 17 или 25. Педофилией это и не пахнет, но всё же это незаконно.
Когда обоим по 16 - никаких проблем, трахайтесь сколько влезет, только предохраняйтесь. А вот когда девушке 16, а мужчине около 30 - это не ок.
а ежели юноше 16, а мужику 30?
Только такие как ты думают что это зависть.
Это не зависть. Это понимание, что виесто учебы и умения выстраивать границы вы просто раздвигаете ноги. Еще одной давалкой с юных лет стало больше, противно.
Где у меня тупость? Любить человека и хорошо жить - плохо ? Тупость - осуждать такой образ жизни.
Плохо то, что в 16 лет девушка не имеет жизненного опыта и не может нести за себя ответственность. Если парень 5адует тебе живот и свинтит, что ты будешь делать? Ты себя одну не в состоянии прокормить, ещё на своих ногах не стоишь.
Опять же, в 16 лет нужно учиться, сейчас будущее закладывается. Образование получать надо и опыт работы. Потом это очень сложно будет наверстать.
В 16 лет человек ещё не знает, что такое любовь. И как выбрать надёжного человека для отношений.
Сообщение было удалено
Как вы узколобы…
Сообщение было удалено
Зависть так и прет из вас
30 летние смотрят на 18 летних, потому что зачастую среди ровестниц смотреть не на кого. Не было бы такого количества ***, была бы и ситуация другой. А так у большинства мужчин *** сразу не рассматриваются. И что делать остаётся? Смотреть на 18 летних. А там мозгов зачастую нет
Да да да , конечно. Логика шикарная. Провести каникулы и отпуск с любимым человеком в красивом месте = забить на учебу
Девушка, это логика взрослой обеспеченной женщины, которую всегда носили на руках и ни разу не бросали. Которая замужем за любящим и любимым человеком, и живет в свое удовольствие.
А вы - просто тело. Которое вышвырнут, когда надоест.
Вы еще очень молоды и глупы. Расставаться с иллюзиями будет очень больно, предупреждаю.
Но тогда вы, наверное, и поймете, какие отношения надо строить, с кем и когда.
Удачи, деточка.
Девушка, это логика взрослой обеспеченной женщины, которую всегда носили на руках и ни разу не бросали. Которая замужем за любящим и любимым человеком, и живет в свое удовольствие.
А вы - просто тело. Которое вышвырнут, когда надоест.
Вы еще очень молоды и глупы. Расставаться с иллюзиями будет очень больно, предупреждаю.
Но тогда вы, наверное, и поймете, какие отношения надо строить, с кем и когда.
Удачи, деточка.
Так я тоже с любящим человеком, меня не бросали , часто водят на разные мероприятия и в рестораны, свозили вот отдохнуть. Все ради нашего счастья
Обычный образ жизни сама знаешь кого. Кого ты любишь, не любит тебя. Твоя хорошая жизнь иллюзия, сон, и он закончится.
Скоро.
Обычный образ жизни счастливого человека. У нас с стране развит культ боли, все должно быть плохо и бедно, мужчина должен обижать и ничего не дарить. А все что наоборот осуждается
Отношений где девушке 16, а парню лет 20 много. Если девушке 16, а за ней ухлестывает лось лет 30 или 40, то это педофилия чистой воды. Ни одни вменяемые родители такого не позволят. А вот среди маргиналов наверное наоборот будут рады, что хахаль малолетней дочки подкинет на дозу и бухло
Ты даже не понимаешь как унижаешься и совсем, похоже, не считаешь себя важной. Твоя судьба определена как и судьбы всех, кто доступен за подарки.
«Доступен за подарки»… в любых нормальных отношениях есть подарки, это совсем не связано с сексом. Это просто отношение человека, забота. Когда парень дарит мак бук и айпад - он заботится об учебе и развитии девушки, когда везёт на отдых - о ее психологическом состоянии и так далее. Как раз я считаю себя очень важной. Видимо поэтому и понимаю, что достойна лучшего отношения к себе
Обычный образ жизни счастливого человека. У нас с стране развит культ боли, все должно быть плохо и бедно, мужчина должен обижать и ничего не дарить. А все что наоборот осуждается
Ты проводишь не те параллели.
То что тебя покупают, типа любит, делает тебя счастливой?
Твое мышление уже всё сказало за тебя, кто ты и кем ты станешь.
30 летние смотрят на 18 летних, потому что зачастую среди ровестниц смотреть не на кого. Не было бы такого количества ***, была бы и ситуация другой. А так у большинства мужчин *** сразу не рассматриваются. И что делать остаётся? Смотреть на 18 летних. А там мозгов зачастую нет
смотреть то ты можешь, но на большее деньги нужны))
«Доступен за подарки»… в любых нормальных отношениях есть подарки, это совсем не связано с сексом. Это просто отношение человека, забота. Когда парень дарит мак бук и айпад - он заботится об учебе и развитии девушки, когда везёт на отдых - о ее психологическом состоянии и так далее. Как раз я считаю себя очень важной. Видимо поэтому и понимаю, что достойна лучшего отношения к себе
))))))))))
В том то и дело, что это не лучшее отношение к тебе.
Тебе так кажется.
Когда делают такие подарки, значит заботятся о своём регулярном сливе, на отдыхе в том числе.
Сдалось ему твое развитие, которому посему не бывать.
А что любовь ? Когда человеку все равно на девушку и ее интересы? Когда он просто занимается с ней сексом? Без чувств, поддержки ? Это не любовь
Не передергивай. Какие у тебя интересы? Залететь? На отдыхе. Можешь ради интереса, посмотришь на его реакцию, чувства и поддержку.
Увидишь всё разом и сразу.
Не передергивай. Какие у тебя интересы? Залететь? На отдыхе. Можешь ради интереса, посмотришь на его реакцию, чувства и поддержку.
Увидишь всё разом и сразу.
Я не планирую детей сейчас. Мы хотим их завести не раньше чем в 30 лет мои. Поэтому предохраняемся. На отдыхе сексом не занимаемся. Много экскурсий, вечером уже просто ужин, обнимашки и сон.