Мы с моим парнем вместе уже 3,5 года. 17 лет обоим.
У нас всё хорошо в отношениях.
Я не общаюсь со своими подругами, уже месяц где-то. Поссорились сильно.
И такая фигня появилась.
Мой парень спокойный человек, любит иногда дома посидеть, отдохнуть, фильм смотреть, поиграть в игры..
А я люблю постоянно гулять. Эмоциональная я.
И вот, обычно мы с ним гуляем раза 4 в неделю.
Я не знаю, много это или мало...
В другие дни, он может просто дома сидеть отдыхать, либо же погода бывает дерьмовая, никуда не хочется.
А я из-за этого обижаюсь на него, когда мы не идём гулять.
Мне обидно, когда я чмду дома, а допустим смотрю, как другие гуляют. И думаю, как им прикольно сейчас..
И виню внутри парня за это, что мы не пошли..
Поррй я думаю, что в этом нет проблемы никакой. Просто я со своими поссорилась подругами, вот и обвиняю парня, когда у него не получается что-то.
А иногда кажется, может ему пофиг на меня просто..
Вот объясните мне. Я себя накрутила?? Есть ли в этом проблема?
Бывают ли такие люди, спокойные, которым иногда и самим хочется побыть? #подростки
ох уж эта любовь в 0 лет
Заведите себе подруг и проводите время с ними тоже. Нельзя перекладывать все на одного человека. Нужно иногда отдыхать отдельно. Это полезно
Да
Ты другую проблему себе выдумала- в 17 лет нужно родителей слушаться, да учиться, а не с парнями встречаться
Эмоциональность и холобродничество связи не имеет) вы разные. Он идет на уступки и гуляет с вами, почему вы не хотите его понять и посидеть дома и посмотреть фильм? Вы разные, либо уступаете, либо разбегайтесь.Вы тусовщик, парень домашний. Один не останется и в ближайшем будущем его окольцуют, а вы дальше тусите)
Вы так и не ответили на мой вопрос: сколько книг вы прочли на этих каникулах? А, гулятель?