Гость
Статьи
Я влюблюсь когда …

Я влюблюсь когда нибудь по настоящему?

У меня такая фигня. Я не долго влюбляюсь. Мне сильно нравится человек, что аж плакать хочется. А потом резко спустя 2-3 недели чувства остывают и вообще все равно. А если я и взаимно влюбляюсь то вообще через 2-3 дня все равно становится. Мне 17 лет, а за всю жизнь до сих пор так и не влюбилась по нормальному, у кого нибудь было такое?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я вот взрослая тётка в одного актёра влюбилась. Все мысли о нём и днём и ночью. Дрочу на его фотки. Я серьезно. Уже с октября месяца.

Гость

2-3 дня маловато конечно в вашем возрасте,а 9 месяцев многовато,может с этим вообще не надо торопиться?

А зачем оно в твоём возрасте?

Гость
Гость

А я вот взрослая тётка в одного актёра влюбилась. Все мысли о нём и днём и ночью. Дрочу на его фотки. Я серьезно. Уже с октября месяца.

Тож было такое, только в тик токера😂 но опять же через 2 недели все равно стало

Гость
Тахтамышь

А зачем оно в твоём возрасте?

Я про будущее думаю, вдруг никогда полюбить не смогу

Гость
Гость

2-3 дня маловато конечно в вашем возрасте,а 9 месяцев многовато,может с этим вообще не надо торопиться?

Про будущее думаю, боюсь никогда не полюбить, и навсегда остаться одной.

Гость

Я про будущее думаю, вдруг никогда полюбить не смогу

Какой одной? Тебе 17, вся жизнь впереди.

Гость
Гость

Про будущее думаю, боюсь никогда не полюбить, и навсегда остаться одной.

У тебя даже тут на форуме еще будут поклонники,а в реальной жизни вообще замучаешься считать.

Гость
Гость

А он изменщик и подлец. И с зппп.

Гость
Гость

Ещё какой подлец. К тому же кабелина редкостная

Гость
Гость

И вам приятно такого любить?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки: