Гость
Статьи
Дочь не хочет учить …

Дочь не хочет учить английский и развивать свою речь

Я хочу чтобы дочь учила английский и развивала она свою речь. С английским у нее все плохо, но она учить не хочет. У нее много свободного времени, она может его учить!! Она учится в колледже!!
Но она с большой ленью его учит и ее надо заставлять!! Не знаю, что дальше делать…
Дочери 16 лет

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Злой

"Не воспитывай ребёнка, воспитывай себя. Дети вырастут такими же как ты". Английская пословица.

Гость

Английский надо с начальной школы с репетитором учить, что вы сейчас от нее хотите?

Ну вы опомнились конечно. Начинать надо было лет 10 назад, сейчас бы она уже свободно говорила…. Преподавателя найдите стоящего, может носителя языка молодого, возможно ее заинтересует язык

Пыся

Вы бы и сами книжку почитали

Гость

1. Репетитор, 2. Торгуйтесь с дочерью

Гостья с Урала

Токсичная мать сразу видно, дочка поди мечтает поскорее из дома съехать на съемное жилье и жить без нравоучений. Советую оставить уже почти взрослую дочь в покое и заняться своей жизнью. Не надо проецировать свои не сбывшиеся мечты на дочь, жалко выглядит.

Гость

Китайский учите. Потом спасибо скажете.

Тутта

Надо чтобы чем-то заинтересовать. Моя заинтересовалась сама, ни репетиторов, ни давления, фильмы в оригинале, друг по переписке англичанин. Сейчас третий язык свободный, а еще два учила, но не пошли. Если есть желание то выучит, а если нет, то и не будет.

Гость
Гость

Английский надо с начальной школы с репетитором учить, что вы сейчас от нее хотите?

Английский надо учить когда он тебе реально нужен.
Тогда и выучить быстрее.
Нет смысла через не хочу его по 10 лет мусолить. Толку от этого никакого

Гость
LondonCityWoman

Ну вы опомнились конечно. Начинать надо было лет 10 назад, сейчас бы она уже свободно говорила…. Преподавателя найдите стоящего, может носителя языка молодого, возможно ее заинтересует язык

Так а оно ей надо?

Гость

А фильмы, сериалы, песни, подкасты на английском ей же должны быть какие-то интересны? Пусть смотрит, слушает в оригинале.

Гость

отстань от дочки, займись своей жизнью

Гость

Чем ребенок по жизни планирует заниматься? Если она будет поваром, парикмахером или что-то в этом роде, нафига ей ваш английский??

Гость
Гость

Чем ребенок по жизни планирует заниматься? Если она будет поваром, парикмахером или что-то в этом роде, нафига ей ваш английский??

Электрик

Гость
Гость

Электрик

Зачем электеку английский?Чтобы во время работы на нем изъясняться?

Гость

Лет с 3 надо было учить, у кого есть к этому способности, к тому само все прилипает, у кого нет, ну сорри))

Гость
Гостья с Урала

Токсичная мать сразу видно, дочка поди мечтает поскорее из дома съехать на съемное жилье и жить без нравоучений. Советую оставить уже почти взрослую дочь в покое и заняться своей жизнью. Не надо проецировать свои не сбывшиеся мечты на дочь, жалко выглядит.

Мечтать то она может, но пока что на шее сидит_)))

Гость

Правильно делаете что Английский стоит у Вас ребром , ребёнок потом спасибо скажет за это богатство , почитаешь комментарии - так по ответам отстань от ребёнка - пусть дураком растёт , дочь в 16 лет не понимает ценность знания английского, подумайте над мотивацией - это главное , а желание учится само придёт , нужен огонь ..

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: