Гость
Статьи
втянутые соски

втянутые соски

подскажите пожалуйста, мне 15 лет и соски втянутые, т. е. они не выпирают, является ли это нормой??

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давай я тебя поглажу по сосочкам и они встанут 😋

Гость
Гость

Давай я тебя поглажу по сосочкам и они встанут 😋

Давай я тебе по яйцем пину, и никогда уже не встанет

Гость

Такая форма груди.

Гость
Гость

Давай я тебе по яйцем пину, и никогда уже не встанет

Пни свою маму

Гост

Вполне, не волнуйся.

Женская грудь бывает разных форм , не только та которая в рекламах . Это нормально . Но Если есть болезненные ощущения - обратитесь к врачу

Гость

Девушка, меня зовут Алтынбек. Мне 35 лет. Я помогу решить вашу проблему, сосочки будут стоять как надо. Могу помочь с интимной стрижка

Гость

Нет, это не норма и некрасиво

Гость

это нормально маленькие хорошие,много раз видел такие ище у вас в 15 лет волоса на *** растут это тоже хорошо,еслив ты живешь на первом этаже то закрывай хорошо шторы,а то я приду и буду подсматревать за тобой,у нас в доме четыре девочки живут твоего возраста и дом стоит сзади горажей,так что там очень хорошо подглядывать за ними,и снимать их на видео,я знаю когда они ложатся спать и в чем ложаться и когда просыпаются и идут в школу,знаю как их звать,они почти оденакова делают все,кроме одной кристины,она спит в плавочках а те три переодеваются в ночнушки пежамы,приходят они с душа в халате и потом снимают его и красуются перед зеркалом разглядывая свои сиськи и *** тоесь прелесть, вот уже три года подглядываю за ними и знаю как растут у них сиси,и волосики на ***,уже на снимал видосов где то гб-70...вы любите блин примерять новые одежки плавочки,лифтики,короче у меня уже встал опять пойду включу видео посмотрю и дрочну

Ничего страшного, но лучше сходить к мамологу или гинекологу на осмотр груди и сделать УЗИ. Если не поменяются, то с 18 сможешь сделать пирсинг сосков и через годик-два пирсинг вытянет как надо)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: