Здравствуйте всем! Я Девушка, мне 16 лет и я уже знаю, как я буду жить, у меня интересная жизнь, я человек творческий и я не хочу детей, не вижу в них ничего милого, и не надо мне говорить -"Это ты сейчас так говоришь, вырастешь захочешь". Не захочу, потому, что не люблю с ними сидеть, не хочу постоянно с кем-то проводить всё своё время. #дети
Живи. Кто мешает?
Авторка, а в чем вопрос или проблема? Твоя жизнь — твои правила, действуй как пожелаешь и не о чем не жалей. А дети это действительно балласт для женщин. Надо брать пример с мужиков — жить ради себя и ни о чем не париться, кайфовать от жизни, ведь жизнь одна и ты у себя тоже))
Кто-то заставляет?Вроде нет.
Бреешь
В чем выражается ваше творчество?
И что?
Гость
[1560304334]
31 марта, 19:41
Растение. В таблетках для облегчения похудения.
Я покупала Гуарчибао. Там в составе гарциния.
Гарциния помогает переносить голод.
Моя дочка в 14 тоже так говорит, сейчас многие так хотят, мода что ли, ещё и с деаочкой мечтает быть хотя у меня подруга так тоже, та что какие дети? да никогда, но в 27 родила; потом еще одного, стала прекрасной мамой и женой, как она сказала что только муж ее так поменял; что она наконец то нагулялась и нашла того с кем можно создать семью, а когда такой найдется и будет ли он вообще никто не знает.Не зря говорят - хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах .
Моя дочка в 14 тоже так говорит, сейчас многие так хотят, мода что ли, ещё и с деаочкой мечтает быть хотя у меня подруга так тоже, та что какие дети? да никогда, но в 27 родила; потом еще одного, стала прекрасной мамой и женой, как она сказала что только муж ее так поменял; что она наконец то нагулялась и нашла того с кем можно создать семью, а когда такой найдется и будет ли он вообще никто не знает.Не зря говорят - хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах .
У вас патриархальное мышление: муж, дети, прям без этих двух составляющих женщина не может быть полноценной личностью со своими мечтами, целями и амбициями? Советую перенять мышление вашей дочери, поумнеете. Сейчас молодежь намного умнее и прогрессивнее советского и постсоветского поколения, сегодняшняя молодежь думает о карьере, творчестве, глобальных проблемах, социальном неравенстве, гендерном неравенстве и социально наболевших вещах о которых долгое время не говорили и нагло замалчивали
У вас патриархальное мышление: муж, дети, прям без этих двух составляющих женщина не может быть полноценной личностью со своими мечтами, целями и амбициями? Советую перенять мышление вашей дочери, поумнеете. Сейчас молодежь намного умнее и прогрессивнее советского и постсоветского поколения, сегодняшняя молодежь думает о карьере, творчестве, глобальных проблемах, социальном неравенстве, гендерном неравенстве и социально наболевших вещах о которых долгое время не говорили и нагло замалчивали
А я не старого образа мышления, а просто написала случай как обычно и бывает, я пока где то мнжду , рано создавать семью это уже неуместно, но сидеть пока петух клюнет это плохо, у меня так дядя сидел , жил в свое удовольствием сам, ну хоть мама была, в 53 года остался совсем один; и места себе не находит, каждому своё.
Бога нет. Мне 27, как говорила в 14, что не хочу детей, так до сих пор так думаю. Есть любящий муж - он моя семья, больше не надо. Бывает совершенно по-разному))
Бога нет. Мне 27, как говорила в 14, что не хочу детей, так до сих пор так думаю. Есть любящий муж - он моя семья, больше не надо. Бывает совершенно по-разному))
Ну подруга родила в 27 когда все вокруг рожали в 20, сейчас и в 30 не особо торопятся, может в лет 40 захотите, вряд ли Вам захочется одинокой старости.
Можно познакомиться с вашей дочкой?
Только никакого особого творчества не видно. Какую-то чушь пишут и снимают, про песТни с набором текста от генератора случайных слов вообще молчу. Не вижу прогрессивности, простите. Скорее, наоборот, деградация. На этом фоне даже текстА "Ласкового мая" кажутся высокой поэзией.
Насчет экологии - вопросы эти давно на повестке дня, и умные люди их давно изучают и выдвигают различные способы решения, зря вы думаете, что до истеричной Греты-с-тумбы никто ничего не делал. У вас просто узкий кругозор человека, считающего, что до его рождения мир не существовал.
держите в курсе, нам это очень важно.
в 16 лет это нормальная реакция, природа так защищает от ранней беременности))
думать то о карьере они могут, но мозгов ее сделать мало у кого...
Живи одна, мастурбируй под одеялом. Тоже дело.
А я не старого образа мышления, а просто написала случай как обычно и бывает, я пока где то мнжду , рано создавать семью это уже неуместно, но сидеть пока петух клюнет это плохо, у меня так дядя сидел , жил в свое удовольствием сам, ну хоть мама была, в 53 года остался совсем один; и места себе не находит, каждому своё.
Все люди разные и у каждого своё представление о счастье. Не гребите всех под одну гребёнку.