У меня такая ситуация , несколько месяцев назад познакомилась с парнем, скорее мужчиной даже. Ну он молодой, но значительно старше меня. Я сама из Сибири, а он живет где-то в центральной России, в Сибири у них филиал какой-то по работе. И на празднование нг он пригласил меня в Москву. Мне сейчас 17 лет, но у меня есть согласие от родителей на самостоятельное передвижение по России и за ее прелюдами (ездила как то с семьей подруги ) Родителям сказала я что с подругой, она подыграла и все. Поехала. Знаете, все прекрасно, всю неделю как в сказке. Алкоголь , прогулки, подарки , любовь . Но сегодня он хочет вечером пригласить меня в ресторан в Москва Сити, и там подарить билеты в Дубай. И вот я не знаю. Мне страшно. Тем более родителям сказала, что приеду 4. А так числа 10. Просто заграницей я была лишь раз.. и что сказать родителям ?
Очень прошу без зависти и осуждения #подростки #отношения
И боюсь что он расстроится если откажу
Очень опасно. Но у вас ведь мозгов все равно нет, так что рано или поздно вляпаетесь
Не верю, что родителям настолько все равно на дочь, что они ее на неделю не пойми куда пускают. Ну а ехать или нет решать самой. Очень похоже на вербовку тупых малолеток в сексрабство. Увезет в Дубай пока никто не знает, там документы отнимут, отвезут в бордель и будешь там ишачить пока не помрешь. Серьезно настроенный мужчина никогда в обход родителей не повезет малолетнюю девочку в другую страну
фильм Заложница с Лиамом Нисоном посмотрите. Вот как раз про это
Автор, не делайте этого. Расстроится - и расстроится, уедете домой раньше. Дубай - совершенно попсовое направление, у вас не раз будет возможность туда съездить. Не надо так рисковать, да и никакая поездка этого не стоит
перед такой дальней поездкой, сначала ездят поближе, например в какой нить соседний город, где есть музей, выставка и т.д.
И только когда вы уже хорошо доверяете своему мужчине, тогда можно ехать за границу.
Знаю лично девушек, кто был там в секс - рабстве. Печальная участь, травмы на всю жизнь… и этим ещё повезло, что родители все знали и вызволили с участием русского посольства
Меня удивляют ваши родители. Не стоит вам лететь с ним в Дубай, есть шанс попасть в секс рабство
Я так понимаю, что ваши родители не знают о вашем мужчине? Интересно, как бы они отнеслись к вашим отношениям, вы несовершеннолетняя, он гораздо старше, да ещё за границу везёт... Кошмар одним словом..
Несколько, это сколько? Два, три? Некоторых годами можно узнавать, живя с ними под одной крышей. Он вам красивую жизнь показал, в уши напел, вы молоденькая, поверили в сказку, но у любой монеты есть обратная сторона, о которой вы, скорее всего не знаете.
А, всё, девочки, расходимся. Автор то тролляка.
Вот его тема, относительно недавно - https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5530025/
ну или номерок загуглите, там хватает добра.
А, всё, девочки, расходимся. Автор то тролляка.
Вот его тема, относительно недавно - https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5530025/
ну или номерок загуглите, там хватает добра.
А что не так? В прошлых отношениях было так , расстались
Так почему вы все в секрете держите? Почему про НГ не сказали? Сейчас про Дубай замалчиваете? А он? Поощряет судя по всему ваши секреты, нормальный бы уже сам настоял на том, чтобы родители были в курсе ваших передвижений
Он не знает, что я не говорю. Я не скрывать намеренно, мне просто так спокойнее
Езжайте, если в вас будет отдельный отель и все доки при вас. Все проверьте, в аэропорту до отеля сами машину берите. Ну и если вы нишебродка, без личных денег, то тоже дома сидите. Если все с ним, то не стоит. Мож извращенец или вербовщик какой
Вы глупая и наивная девочка, очень неумно поступать в таких случаях, как по отношению к себе, так и по отношению к своим родителям. Что значит мне так спокойнее? Чей вы покой бережёте, пряча своего взрослого мужика? Кстати сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Какой педофил?! Мне 17 лет, Але ! Я даже близко не похожа на ребёнка
И все на полном серьёзе комментируют разводку
А вы в Москву прямо с заграном приехали? На всякий случай с собой взяли, вдруг заграницу уеду?))
А вы в Москву прямо с заграном приехали? На всякий случай с собой взяли, вдруг заграницу уеду?))
ага, и еще с чемоданом одежды для дубая))), ну так совсем случайно ехала в Москву в минус 10, а с собой набрала купальников/шлепок/платьев на плюс 30. Или малознакомый мужик "откуда то из центральной России" еще и весь гардероб прикупит? автор даже не знает, где живет Ромео, кто он, что он, но он поит ее в 17 лет алкоголем и тащит в страну, где девок продают как товар
ага, и еще с чемоданом одежды для дубая))), ну так совсем случайно ехала в Москву в минус 10, а с собой набрала купальников/шлепок/платьев на плюс 30. Или малознакомый мужик "откуда то из центральной России" еще и весь гардероб прикупит? автор даже не знает, где живет Ромео, кто он, что он, но он поит ее в 17 лет алкоголем и тащит в страну, где девок продают как товар
Документы он попросил на всякий случай просто взять. Одежды нет, я так поняла что мы ее купим
Едь, едь. Там как раз идет новый набор в про//ститутки. Арабам и индусне сойдешь
Какой бред ) какое секс рабство ? Это ОАЭ а не Пакистан ! Чушь полная !
Другое дело что тебе 17 _ можешь его под статью подвести легко ( если ты из таких ) , кончено в идеале бы сказать что мол ещё 18 нет , вот будет у меня др и тогда поезду хоть в этот же день ! Извини и пойми .
Блин ну это бред ) кто кого там продаёт ?)) чушь