Гость
Статьи
Обвисшая грудь в 15 …

Обвисшая грудь в 15 лет

У меня никогда не было стоячей груди. Расти она начала довольно рано и быстро, так что в 12 лет у меня уже была грудь размера так 3. И она как будто сразу стала обвисшей! Соски вниз, да ещё и расположена низко. Комплексую дико: летом даже топ надеть стыдно, или на пляж в лифчике выйти. Не представляю, что будет когда появится парень и дойдёт до секса, я наверное сгорю со стыда.
Бюстгальтер ношу 70D.

Опрос
Так ли важна мужскому полу стоячая грудь?
9 ответов
Последний — Перейти

Всегда можно пойти по стопам амазонок, никаких проблем не будет.

Гость

Любая грудь нравится мужчинам. Она крупная и поэтому оподает. Ничего в этом асексуального нет. Не комплексуй. Мужику понравится все равно. Главное это то как ты раскпепощена. Если ты страстная то пофиг какая у тебя грудь

Гость

Если так и не удастся смириться с этим, всегда можно в будущем сделать пластику/подтяжку.

Гость

Не делай пластику! Любящего парня этим не испугать.

Гость

У меня тоже в 15 уже была большая женская грудь 75C. Большая грудь нравится многим мужчинам, точнее всем, кто не ***. А стоять 3-4-5 размер не может. После 2 размера грудь не стоит, а лежит. И это очень возбуждает мужчин. Точнее их любая грудь возбуждает)) так что не переживайте

Маяковская
Гость

У меня тоже в 15 уже была большая женская грудь 75C. Большая грудь нравится многим мужчинам, точнее всем, кто не ***. А стоять 3-4-5 размер не может. После 2 размера грудь не стоит, а лежит. И это очень возбуждает мужчин. Точнее их любая грудь возбуждает)) так что не переживайте

Не, стоять вполне может. У самой большая. Но от формы зависит очень. А нравится большая все равно большинству, при этом не замечают недостатки. Это как рефлекс у мужчин. Гордитесь и не прячьте. А для улучшения формы - качайте грудные мышцы, держите один вес, холодная вода хорошее белье и дома без него. 70 d - это не такая уж и большая. У меня такая лет с 15 до рождения первого ребёнка была, потом 75 d стало. И это скажу совсем другая чашка. Реально больше намного. Сейчас 75 e. На старые лифчики только с умилением посмотреть могу

Гость
avadakedavra

Всегда можно пойти по стопам амазонок, никаких проблем не будет.

Срезать?!

Машутка

Хорошо вас понимаю, у меня большая грудь с подросткового возраста, в 14-15 лет носила 75D и грудь уже прилично подписала. Комплексовала тогда очень сильно. Сейчас же принимаю себя такой какая есть, хотя стала 75E и обвисла сильней. А чего фигура хорошая, высокая и стройная, грудь в лифчике хорошо смотрится, не понимаю вашу боязнь выйти на пляж. Парню все нравится и вообще адекватный мужчина должен понимать, что такая грудь будет лежать, а не стоять.

Именно, я просто не знаю, как еще отвечать людям, с такими тупыми загонами. Стоит грудь, висит, лежит, да хоть парит в воздухе. Не имеет значения, всякая грудь хороша, а тем более, если человек любим.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема