Гость
Статьи
Я не готова...

Я не готова...

Пришло время экзаменов в школе, а я не готова. Это все моя подруга, которая говорит: "Зачем тебе эти экзамены, пошли со мной гулять?". Она не понимает, как тут все у меня сложно. И разрушила мой хрупкий мир. Экзамены я провалила, потому что просто не готовилась. Интересно, что она чувствует? #образование

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Наташа Королёва

Смотри не разбейся, хрупкая ты наша
Разводки уже ниже плинтуса

В чем она виновата вообще? Не хочешь гулять - не иди. Это твоя жизнь, с чего ты решила, что кто-то будет нести ответственность за ТВОИ решения?

бросай подружку. она тянет тебя на дно

Гость
Валерия Грач

В чем она виновата вообще? Не хочешь гулять - не иди. Это твоя жизнь, с чего ты решила, что кто-то будет нести ответственность за ТВОИ решения?

Ну вот, я решила не так. Сделала все, как она просила. Теперь эта вертихвостка на Гавайи ездит и в инсте снимается. А я тут сижу, еле выживаю.

Гость
invinoveritas

бросай подружку. она тянет тебя на дно

Я и пыталась бросить. Она за мной уцепилась и требует с меня, манипулирует. Мол, я должна поплатиться за то, что хотела ее бросить.

Гость

Прикольно. Она звала гулять,ты шла, она виновата. Тебе бог язык не дал? Не могла сказать: подруга, у меня экзамены,я должна подготовиться. Встретимся послезавтра. Сейчас она виновата, завтра мама, послезавтра парень, потом кто? Правительство?

Гость
Гость

Прикольно. Она звала гулять,ты шла, она виновата. Тебе бог язык не дал? Не могла сказать: подруга, у меня экзамены,я должна подготовиться. Встретимся послезавтра. Сейчас она виновата, завтра мама, послезавтра парень, потом кто? Правительство?

Да все виноваты, кроме меня. Только я одна в белом пальто.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема