вообщем если кратко, то мне 13(к тому что съехать я не могу),мама орёт просто от скуки можно сказать,или когда-то из-за плохого настроения.орет потому что я не делаю ничего, но я забываю все что надо сделать(записать, да я могу, но потом забуду что что-то записывала и все), ну и из за пустяков, например она мне сказала выткунь из разетки, а она сверкает когда достаёшь, ну а мне че-то страшно, я ей так и сказала, полились обзывания,ор(кстати когда я повышу голос она говорит что я из себя возомнил то что решила орать, когда она орёт, она оправдывает это тем что она раздражена мною), а живём в однушке, поэтому сижу обычно на кухне, но и это не помогает.говорить с ней смысла нет, все опровергает. пытаюсь молчать. что мне можно сделать?
Логично, стонущих и жалующихся детей надо наказывать.
Моя света на новый год потеряла телефон за 18 тыс. Искали долго на улице, фиг нашли. А домой пришли, папа уже ремень достал. Высекли за то, что дома не хотела оставить телефон. Мы ей говорили оставь.
блин, держись! сама иногда бываю в такой ситуации. не слушай комментаторов выше! главное сама не нервничай, веди себя спокойно. можешь проводить дых.практики. все будет хорошо
Чего тут держаться? Тут нужен отец, который от безделься спасёт. Будет требовать учёбы, оценок, поведения и поступления в учебное заведение.
Пороть надо девочку.
Чего тут держаться? Тут нужен отец, который от безделься спасёт. Будет требовать учёбы, оценок, поведения и поступления в учебное заведение.
Пороть надо девочку.
это уже не отец, а насильник. девочке и так плохо, а тут, если ещё будет такой так называемый"отец" она вообще может не захотеть жить.