Уже целых пять лет борюсь со своим носом. Он у меня не красивый, горбатый, типо римский нос.. мне 16 лет, боюсь что останется у меня такой нос на всю жизнь.
У кого то такая же проблема? Как боретесь? Операцией выпрямлять или натуральными методами? #нос
Больше - не меньше. Крупный нос хирургически никогда не поздно подправить. Но не торопитесь. Многим мужчинам нравятся и считаются самыми сексуальными женщины именно с большими носами.
Исправить можно только хирургически. Немного подкорректировать контурной пластикой. Но может не стоит этого делать может вас горбинка не уродует, с таким носом можно быть красивой
Девушка-мимино 🤣
У меня нормальный шнобель, с горбинкой как раз. А маленькие пипки - это уродство
Я тоже немного гусыня) Горбинка. Но это можно настолько принять и сжиться с этим что станет особенностью. Только комплименты после этого слышала
Выпрямлять надо мозги у психолога)
Нос с горбинкой придает благородства, загадочности и сексуальности.
А как вы с ним боретесь? Что выросло то выросло как генетикой заложено. Тут только операция. Копите деньги, в 18 лет можно сделать
Ну не может человек быть без изъянов! В каждом из нас есть недостатки во внешности. У меня тоже нос с горбинкой, тоже сильно комплексую. Лучше обратить внимание на то, что красивого в вас есть. Это могут быть, глаза, волосы, овал лица, руки или кожа. Думайте об этом и тогда никто и не заметит вашу горбинку!
Горбатый нос как у кавказцев? У меня не прямой нос, никогда никто замечаний не делал и не хотела изменить
Ну не может человек быть без изъянов! В каждом из нас есть недостатки во внешности. У меня тоже нос с горбинкой, тоже сильно комплексую. Лучше обратить внимание на то, что красивого в вас есть. Это могут быть, глаза, волосы, овал лица, руки или кожа. Думайте об этом и тогда никто и не заметит вашу горбинку!
И вообще, это даже не недостаток, это то, что отличает Вас от других. Кто-то может завидует вашей форме носа) Со временем вряд ли что-то изменится. Но с возрастом черты лица будут становиться всё более женственнее и красивее. И годам к 20 Вы заметите, что Вы прекрасная девушка.
Натуральными методами - это как? Боюсь предположить.
Автор ради кого ты хочешь нос менять? Ради людей? А они кто? Сегодня нос им твой не нравится, а завтра рука твоя - че тоже менять будешь?
Люди не стоят этого.
Главноп учись на 5. Потом вуз на отлично и бабки делай. И всем пох будет на твой нос, если у тебя будет квартира в центре, коттедж за городом и машин дохренищи.
Отстаньте вы от тех носов,неужели в жизни больше заняться нечем?понасматриваются инстаграмных куриц и с ума сходят
У меня тоже с горбинкой, раньше комплексовала, а теперь, наоборот, любуюсь собой на фото - такой нос придает лицу аристократичность, главное правильно его обыграть. Можно волосы завить, сделать крупные локоны, можно вообще сместить акцент с лица на волосы, и тогда нос перестанет бросаться в глаза.
У меня тоже с горбинкой, раньше комплексовала, а теперь, наоборот, любуюсь собой на фото - такой нос придает лицу аристократичность, главное правильно его обыграть. Можно волосы завить, сделать крупные локоны, можно вообще сместить акцент с лица на волосы, и тогда нос перестанет бросаться в глаза.
А можно наоборот зачесать назад и пригладить. Если глаза большие, то это 👍👍👍
Я так на новогоднюю вечеринку уложилась, утонула в комплиментах.
Вот видишь,настолько тебя зацепила,что в другие темы побежал. И это твое безразличие? Ребенок.
Во первых я женщина. А во вторых мне стало интересно что за курица меня жить учит. Ну я и нашла подтверждение, что ввиду своей ущербности ты пытаешься унижать других. Вот и всё. Больше не интересно с тобой иметь дело , так как ты вообще ничем не интересна и даже противна.
А я люблю еще цыганские юбки))) и карты) а нос у меня побитвй
Отпи здили на треньке. Боюсь септопластику делать
У меня тоже нос с горбинкой,да еще и нервный,живу как то 27лет
Какая аристократичность, лол?))) Ты похожа на кикимору болотную