Здравствуйте. Мне 17 лет, в отношениях с парнем 3 года, ему тоже 17. Заканчиваем 11 класс, дальше вместе будем поступать.
И такая ситуация. Так как Новый год, праздники. Мы конечно отмечали.. Подарки друг другу жарили, он за стол платил.
Ну и дошло до секса (презерватив были). Все окей. Да и в отношениях у нас все вроде нормально. Вокруг все знают, что мы встречаемся, совместные фото на странице есть, удалить их он не хочет.
В общем, был алкоголь..
Потом я наверное немного перепила, и мне было очень интересно заглянуть в его телефон, с кем-то Мб он общается там. У него есть такая привычка, постоянно брать телефон с собой везде..
В общем, я попросила дать мне прочитать его смс знаю что глупо и наверное не стоило этого делать...
Он не хотел по началу давать, говорил, тоглп свой покажи. Я показала, мне нечего скрывать. Долго уламывала его показать свой. Он разрешил, но только с его рук читать...
И увидела как он трём своим одноклассницам писал такие вещи :
Первой-ответил на историю в *** "вау"
Второй-поздравил с днем рождения её, с сердечками красными
Третьей - спрашивал когда она выйдет в школу, по ней школа плачет.
Я читала это со слезами, не знаю... Накоутила я себя, или же нет.
Он говорил, что писал это все, когда мы с ним в ссорах были. Так то, диалогов особых прям не было. Но вот этот факт меня смутил. Я очень сильно обиделась, мне стало не приятно. Я вызвала такси, и уехала со слезами.
Скажите, это считается изменой?? И что делать в такой ситуации?
Мне очень больно #отношения
Нет, изменой даже близко не пахнет
А я всегда говорил, что женщины не люди. Вот характерный пример. Автор же абсолютно больная нелюдь. Таких только воспитывать болью необходимо.
Не позорьте подростков, после таких тем люди начинают верить, что они все идиоты…
Нет страшнее врага чем глупость. Она сегда будет портить жизнь и приносить беду.
автор, ты вообще в курсе про ***? про высокопримативных и про ботаников миллионеров? начав рано спать с парнями, ты имеешь сшибку рангов и в будущем этот парень не будет твоим мужем это 100 процентов, зато ты пробитая уже. Изучай кто такие *** псины и откуда они берутся, тебе предстоит пройти путь от *** до жены 2-3 мужиков
Измена беги от него он негодник