Гость
Статьи
Месячные или …

Месячные или кровотечение?

Здравствуйте, мне 11 лет и у меня начались месячные 29 декабря, завтра они должны закончиться, но утром Я проснулась от ужасной боли в животе, пошла в ванну и увидела ОЧЕНЬ много крови (Я удивилась потому что ещё вчера было мало). Кровь была ярко красной. Я не думаю, что это месячные. На форуме много взрослых людей, надеюсь вы знаете что это(
Надеюсь я зря волнуюсь... #месячные

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Надеюсь, у тебя есть мама, к которой ты можешь обратиться с любым вопросом

Гость

скорее всего выкидыш.
не грусти, в следующий раз получится.

У каждого месячные идут по своему, к примеру у меня вначале они слабые, а потом льет как из ведра, попроси маму, пусть купить тебе прокладки с 3-4 каплями и не будешь протекать. Ты зря волнуешься, у тебя ещё не установился цикл, поэтому сейчас у тебя могут быть сильные, а потом как кот наплакал.

Гость
AMV

У каждого месячные идут по своему, к примеру у меня вначале они слабые, а потом льет как из ведра, попроси маму, пусть купить тебе прокладки с 3-4 каплями и не будешь протекать. Ты зря волнуешься, у тебя ещё не установился цикл, поэтому сейчас у тебя могут быть сильные, а потом как кот наплакал.

Хорошо, спасибо!!

Гость

У тебя месячные идут только 4 день а они могут идти до 7 дней. Бывает так что первые дни мало крови, потом чуть больше идёт и потом постепенно заканчиваются. А мама что говорит? Может с ней поговорить, если отношения доверительные

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: