В юности у вас была такая любовь, о которой поют песни, пишут стихи? Мне кажется, только подростки и могут так любить. С каким-то надрывом, с полным погружением в чувства друг к другу, искренностью, самоотдачей и т.д. Конечно, это может быть болезненно, и наверное такое не должно продолжаться долго, хорошо что люди взрослеют и успокаиваются. Но все-таки жаль, если этого совсем не было. А как у вас? Опишите эти отношения? #отношения #любовь
Вы путаете любовь и гормональный взрыв. Страсть - это огонь, он сжигает все, и от него остается только пепелище. Настоящая любовь - она приходит иногда, когда страсть уляжется, она спокойная, чувственная, глубокая и гармоничная. Мне совсем не хочется страданий и метаний как в юности. А вот глубокая любовь всегда меня согревает своим теплом и гармонией, в нее можно закутаться как зимой в плед и наслаждаться.
В школе была влюблена в одноклассника, прям как вы пишете, такое) он мне взаимностью не отвечал, как мне казалось. Только танцевать на дискотеке приглашал, один раз пытался поцеловать. Я страдала сильно))) думала, что не нравлюсь ему. Через 10 лет выяснилось, что мой брат ему тогда чуть ноги не переломал, за то, что он хотел ко мне подкатить 🤣 как оказалось, брат был прав. А любовь слепа...)
не не было
Эта любовь была у всех я в 15 уже влюблён был в свою 40 летнюю соседку у которой уже было тогда 3 детей четвертый и пятый слава богу на меня не похожи все как две капли воды похожи на её мужа
Не было такой ерунды, от которой ноют в сортирах.