Я работаю учителем и получаю 18 тысяч рублей, а моя ученица из 10 класса зарабатывает 80 тысяч. Она модель, маникюрщица и визажистка. Еще у неё богатый бойфренд. Других учителей она тоже оскорбляет и называет нищебродками и неудачницами. Что с ней делать? Плохие оценки её не пугают. Почему всякие малолетки получают больше, чем квалифицированный педагог #работа
ничего, жизнь ее научит.
Потому что "ценности" разные@ Б/л/я/д/и всегда у нас были в цене! А вот люди которые дают образование у нас ***.. Спасибо родному правительству!
Стань тоже "модель, маникюрщица и визажистка", какие проблемы
Разводка...... фууууу
Твоими же словами опишу тебя:
Ты неудачница просто (Вчера, 14:56 #5)
Вот и ответ.
Скажи ей, что скоро ей 18 лет...но ума и воспитания ей родители не дали.
Вывод: родители из дерёвни Великие Кучугуры))), а как известно, богатые люди таких к себе в невестки не зовут))).
Не обращать внимания на причуды эгоизма и гордости. На маникюре с визажом не разбогатеешь, тут либо модель ,либо подачки от ухажёра, но не за просто же так она получает эти деньги... Когда других " достижений" нет, а самооценку поднять хочется она хвастается деньгами .
"Те, кто хвалится своим богатством, рискуют лишиться его полностью или частично. В отчете о преступности и безопасности в Мексике сообщается: «Показные шик и роскошь — приманка для воров в Мехико. Дорогие украшения, часы, а также кошельки с большой суммой денег привлекают ненужное внимание». Насколько же лучше следовать библейскому совету не хвалиться своим богатством! В Притчах 11:2 говорится: «Мудрость — со скромными».
А что Вам мешает изменить свою жизнь так, чтобы тоже зарабатывать пусть не 80 тыс., но хотя бы 40-50? Тоже выучьтесь на мастера маникюра, или визажиста, или парикмахера. Вместо школы устройтесь в частный репетиторский центр и параллельно давайте уроки на дому.
В чем-то эта ученица права: современная жизнь предоставляет массу возможностей для заработка и самореализации, так что можно не вкалывать от звонка до звонка на сложнейшей работе, получая мизер.
А если Вам нравится Ваша работа и з/п устраивает, так ей и скажите, что не все в мире измеряется деньгами, но ей этого не понять.
Всё довольно просто - дать в морду. И заявление на её трахаря написать, что детей совращает. А деньги от закладок и занятий проституцией явно.