Гость
Статьи
Мой отец меня не любит

Мой отец меня не любит

С детства мой папа на меня кричит. Помню как в 5 лет открыла бутылку с молоком для бабушки, и как он орал на меня. А я ведь не знала. Помню как он в детстве говорил, что музыка и фильмы, которые я слушаю полная ***. Несколько раз бил меня. Не до крови конечно, но синяки были, толкал.
Ещё достаточно часто оскорблял, сказать во время ссоры, что я свинья и пустое место - норма
Я же в детстве очень сильно плакала, может провоцировала его иногда, но не понимаю чем я заслужила такие отношения(
Семья не бедная, мама старается регулировать наши ссоры, чаще всего на моей стороне. Никто не пьёт, не курит. Есть у меня старший брат, на него тоже папа орал
Мне почти 17, живём в одной квартире и избегать это не могу.
Сегодня узнала, что он даже не в курсе о моих предстоящих экзаменах и какие предметы я сдаю (ЕГЭ), но выяснилось, что это часто встречается. И сказала ему:
"А такой отец вообще нужен?!"
Обиделся, назвал крысой, хамкой, дрянью, засранкой и т.д. Мама за меня заступалась, не знаю как это терпеть. Происходит это не часто, но раз в 2 недели слышу что-то обидное, а раз в 3 месяца точно срывается. Раньше было гораздо чаще((((
Почему так и виновата ли я в этом? #отношениясотцом

Опрос
Кто прав?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Послушайте, в жтой ситуации нет правых и виноватых, просто у Вашего папы психологические проблемы.
Низкая самооценка, которую он поыышает, крича на дочь (еще и на жену наверное).
Больше ни на кого он пар спустить не может.

Гость

Потому что у твоего отца дурной характер, он считает нормой такое общение внутри семьи, вымещение злости на близких. Ты его не исправишь, т.к. это уже взрослый человек и он очевидно сам не хочет меняться. Сосредоточься на учебе, чтобы поскорее стать самоятельной и с'ехать от родителей. Возможно тогда ваше общение изменится в лучшую сторону.

Гость

Разводка и враньё. Нет отцов и матерей которые не любят своих детей.

mika

Такая же история,я стараюсь не разговаривать с ним,он всё равно не изменится неправильную психику не исправить

AnnA

Послушайте, в жтой ситуации нет правых и виноватых, просто у Вашего папы психологические проблемы.
Низкая самооценка, которую он поыышает, крича на дочь (еще и на жену наверное).
Больше ни на кого он пар спустить не может.

Пусть в жену спускает или зачем она ему

Гость

Слабак и неудачник среднестатистический. Открывается на том, кто слабее. Но так будет не всегда.Старайтесь не обращать на него внимания вообще, а если будут побои, пригрозить опекой. Сразу шелковым станет. Любить никто никого не обязан,а руки распускать и оскорблять никто не имеет права

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: