Гость
Статьи
Первая любовь

Первая любовь

Здравствуйте, недавно я познакомилась в интернете с парнем 18 лет. (мне 13) . мы очень любим друг друга, встречаемся. как вы считаете законно ли встречатся , целоватся 13летней с совершенолетней? ПОЛОВЫХ СВЯЗЕЙ НЕ ПЛАНИРУЮ!!

6 ответов
Последний — Перейти
Сквиртл

Нет

Гость

УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
2. *** или *** с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Гость
Гость

УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
2. *** или *** с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).

2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.

Гость

Я понимаю, что как бы обидно для тебя это не звучало, и ты вряд ли мне сейчас поверишь, но поверь, адекватному 18-ти летнему парню не нужна 13-ти летняя девочка. Я не хочу назвать тебя глупой или еще как-то, но у вас разница в 5 лет (а сейчас это очень ощутимо). Он уже совершенолетний, учится скорее всего в универе, а я в свои 13 в 8 классе была (ты в 7-8, думаю). Он с тобой ради развода или ему просто отказывают сверстницы. Любви с его стороны нет.

Гость

Парни запаздывают в психологическом развитии года на 2-3. То есть по факту у него восприятие 15-летнего мальчика. А девочки, наоборот, часто опережают свой возраст. Получается, в плане восприятия вы с ним примерно на одном уровне, поэтому я верю, что может быть взаимный интерес и отношения. Но лучше их скрывать от всех, чтобы не сделать хуже ни себе, ни ему.

Гость

Он педофил и может быть опасен. И ты, если присмотришься получше, явно заметишь, что с ним что-то не так. Лучше не стоит с ним общаться, поищи парня +- своего возраста

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема