Здраствуйте форумчане долго рассказывать о себе не буду вообще скажу что до 6 класса я была тихой и скромной девочкой которую любили учителя и ко мне невозможно было придраться. Всё началось с того что в 6 классе на меня обратил внимание очень популярный парень в нашей школе я ему нравилась. Мы сначала встречались а потом его начало кое что во мне не устраивать и это кое что был мой нос. Глаза красивые сразу скажу и остальные черты тоже. Проблема в том что первый раз в жизни я очень вызвирилась на него и очень жёстко. Как вам уже ясно между нами все конченно и чувств у меня к нему нет только отвращение. Но проблема в том что он попортил мою репутацию перед всей нашей школой и уже добрался до пацанов нашего района. Мне приходят очень интимные пошлые вещи во всех соц сетях. И парень который теперь уже мне нравиться тоже чусвует ко мне отвращение а всё из за моего бывшего парня. Сразу скажу я не страшная на фото получаюсь даже намного лучше чем в жизни вот только теперь мне уже и самой от себя мерзко. В детстве была очень послушной и скромной а теперь вот такое. Я в 10 классе если что. #бывший
че он там про тебя рассказывает? что ты *** районного масштаба?
я тебя умоляю. все эти сплетни утихнут спустя короткое время, выше нос, игнорируй обидчиков, не показываю слабину. всё это скоро забудется, как только появится новый повод для сплетен.
В каком смысле попортил репутацию?
Что такого сделала 16-ти летняя девочка, чтобы парни с района имели к ней отвращение?
В этой ситуации есть один плюс. Ты узнала гнилую сущность парня сейчас, а не после нескольких лет брака и рождения детей. Все наладится. Те, кто верит его бредням - идиоты.
Если город маленький по типу пгт, то можно переехать учиться после школы в другой. Чтобы не видеть этих зашоренных друзей бывшего и его самого. А вообще присоединяюсь к комментаторам выше - совсем скоро люди перестанут сплетничать о вас, и всё наладится, надо только немного подождать.
И если человек унижает других за внешность, с которой мы между прочим рождаемся и тут не выбирают - он конченный обмудок и явно не особо интеллектуал, так что сомневаюсь, что адекватных людей это в принципе побудит к буллингу, скорее отвернёт от него самого, потому что таким быть не современно
В каком смысле попортил репутацию?
Что такого сделала 16-ти летняя девочка, чтобы парни с района имели к ней отвращение?
Нууу ко мне всегда не очень хорошо относились люди с моего класса аргументировали это тем что мол глаза красивые а нос как будто пластилином налепили... Меня даже подруга с класса из за этого бросила. И потом писала мне в соц сетях оскорбления. Ну а потом И парня начал мой нос не устраивать. Я живу в Киеве. Я не понимаю откуда у них столько агрессии именно ко мне так как в классе были девочки гораздо страшнее меня. Они меня ненавидят все. И тот парень который мне нравится тоже. Потом мой бывший вместе со своим другом размещали мои фотки ну там просто лицо моё ничего особенного на интимных сайтах. Мой бывший очень меня ненавидит. Он любит и любил надо мной издеваться даже когда мы встречались.
В этой ситуации есть один плюс. Ты узнала гнилую сущность парня сейчас, а не после нескольких лет брака и рождения детей. Все наладится. Те, кто верит его бредням - идиоты.
А можно ещё вопрос. А если например я ему раньше нравилась и он даже сказал что я красивая перед этим мы общались с ним полтора года. Но теперь он рассказывает всем парням мол что я ничего из себя не представляю внешне. Это вообще логично? И пишет мне в соц сетях маты и называет меня ху***ней. Он ещё написал мне как-то такую фразу, ты дефка у тебя нет члена ты никто. Он очень часто звонит с разных номеров. Рассказать ли это родителям? Живу я в Киеве в столице и тут меня очень многие знают он пустил чень плохие сплетни обо мне.
Нууу ко мне всегда не очень хорошо относились люди с моего класса аргументировали это тем что мол глаза красивые а нос как будто пластилином налепили... Меня даже подруга с класса из за этого бросила. И потом писала мне в соц сетях оскорбления. Ну а потом И парня начал мой нос не устраивать. Я живу в Киеве. Я не понимаю откуда у них столько агрессии именно ко мне так как в классе были девочки гораздо страшнее меня. Они меня ненавидят все. И тот парень который мне нравится тоже. Потом мой бывший вместе со своим другом размещали мои фотки ну там просто лицо моё ничего особенного на интимных сайтах. Мой бывший очень меня ненавидит. Он любит и любил надо мной издеваться даже когда мы встречались.
Просто вам не повезло с окружением, автор. Подумайте над тем, чтобы после 9 класса перевестись в другую школу.
Когда-то в школьные годы я поехала в летний лагерь. В журнале для девочек подростков (elle girl) попался пробник тампонов, и я положила его в косметичку и привезла с собой в лагерь. Было мне лет 13 тогда. Один глупый мальчик залез в эту косметичку, нашел тампон и всем рассказал, что я уже не девственница. В его больном мозгу зародилась уверенность, что тампонами могут пользоваться только те, кто уже занимался сексом. А я и не пользовалась, к слову. Даже оправдываться не стала. Помню его противные сальные взгляды с осуждением. Некоторые мальчики ему поверили. Даже оправдываться не стала. Тогда была немного обидно, хотя в целом смена прошла интересно и весело. А сейчас это кажется таким далеким и малозначимым. Когда вы повзрослеете, автор, вам будет настолько безразлично какое-то вами возможно придуманное осуждение от подростков за свою якобы распущенность.:) Скорее всего ваши обидчики не добьются большого успеха в жизни, потому что нормально развитые люди таким не занимаются. Какое вам дело до того, что будущий охранник пятерочки выложил ваше фого где-то там? Он ничтожество. И вам урок на будущее - если парень обижает, то надо расставаться сразу.
А можно ещё вопрос. А если например я ему раньше нравилась и он даже сказал что я красивая перед этим мы общались с ним полтора года. Но теперь он рассказывает всем парням мол что я ничего из себя не представляю внешне. Это вообще логично? И пишет мне в соц сетях маты и называет меня ху***ней. Он ещё написал мне как-то такую фразу, ты дефка у тебя нет члена ты никто. Он очень часто звонит с разных номеров. Рассказать ли это родителям? Живу я в Киеве в столице и тут меня очень многие знают он пустил чень плохие сплетни обо мне.
У него похоже какое-то психическое расстройство. Лучше рассказать родителям, за такое ему стоило бы настучать по башке хорошенько.
Твоя проблема в том, что ты уже сама не уверена в себе. Как только ты полюбишь свою внешность, все придирки со стороны неинтересных тебе людей уйдут на второй план. В следующий раз, отвечай им "да, и что такого?". Люди задевают тебя, чтобы увидеть твою реакцию, а если будешь отвечать с улыбкой, у них крышу сносит. Они не достигают своего.