Добрый день. У меня есть дочь, ей 17 лет. Она встречается с мальчиком довольно долго, около 3-х лет. Мальчишка хороший.
Я с мужем уезжала на сутки с нашими друзьями в другой город.
На следующий день приехали домой, дочь тогда пошла гулять.
И я случайнр нашла презерватива 2 в мксорнике. Понимаю, что приходил мальчик её, и что-то у них было...
Я в шоке. Не знаю как реагировать. #дочь
А вам надо как-то реагировать? Почему вы в шоке?
за 3 года можно было предпринять какие-то действия. ну а так, с внучками!
"И я случайнр нашла презерватива 2 в мксорнике"
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу.
Радуйтесь, что хоть презиками пользуются. Сделайте вид, что не в курсе и не парьтесь. Уже свершилось, так что поздно проповеди читать и т.д
Созывайте соседей, разжигайте факела, берите вилы в руки и покарайте эту блудницу.
А что такого то? Ей уже 17 лет.
нормально. с 16 лет уже нормально если в отношениях и предохраняются.
1. Не факт, что... В 17.(может быть раньше)
2. Хорошо, что... Предохраняются, хотя бы.
акак реагировать на то, что деваха выросла??😳
Опоздали вы с шоком. Возможно на все три года.
Можешь приобщать её к этому форуму 😂 пусть читает про ***, нищих мужичков и их загоны 🤭 на счет девственности, может и в 13 на вписке "лишилась", а сейчас кто его знает с кем она чпокается 👍 научи её, что детей рановато заводить и правильно закусывать, ведь всё равно бухать будет...
можэт просто меряли кондомы?
я иногда меряю их, сэкса нэт с 2017 г.
Маманька,не парься! Доча ещё в лет 14 лишилась девственности,в падике или на вписке,инфа 100%
а вообще, хужэ было бы если епырь приходил а презов нет...
вопрос в том куда он спустил живительную жижу
и вообще странная авторша
дочь 3 года тусит с пореньком, а вопрос дэвстенности заинтерсовал только щас
Нууууууу. вы нашли два презерватива. 17 летняя дочь. Встречается с хорошим парнем.
Проблема в чём?
Или вы хотели найти там два положительных теста на беременность?
Если у них всё серьезно, то путь наслаждаются юностью.
ну так это абсолютно нормально и возраст нормальный, тем более они долго в отношениях. в этом нет ничего того. радуйтесь, что они сами до презервативов додумались, а то вы видимо сексуальным образованием не занимайтесь.
возраст обычный для этого дела, только парень не очень умный, мог бы и поскрытней выбрасывать, раз родители типа не знают. вот как на такого положиться.
сейчас в 14ть большинство уже не девственицы ... а вы переживаете...
Как реагировать? Растрепали на вумане- теперь растрепите по улице.
вы вообще уверены что это был первый раз?
Поговорить о контрацепции. Даже если уже 1000 раз разговаривали. Карманных денег должно хватать на презервативы и оставаться на девичьи мелочи. Да-да, должен мальчик покупать, по в ваших интересах, чтобы у е"ливых подростков деньги на защиту были всегда. Ну, и ничего не делать. Не радость прям радость, но и не конец света. Рано или поздно это бы случилось.
Поговорить о контрацепции. Даже если уже 1000 раз разговаривали. Карманных денег должно хватать на презервативы и оставаться на девичьи мелочи. Да-да, должен мальчик покупать, по в ваших интересах, чтобы у е"ливых подростков деньги на защиту были всегда. Ну, и ничего не делать. Не радость прям радость, но и не конец света. Рано или поздно это бы случилось.
"подростков"))) 17 лет не подросток
как реагировать? радоваться двум фактам - она не сделала это в 13-14, и она пользуется презервативами, умничка. похвалите ее и поговорите с ней о контрацепции еще.
ну так это абсолютно нормально и возраст нормальный, тем более они долго в отношениях. в этом нет ничего того. радуйтесь, что они сами до презервативов додумались, а то вы видимо сексуальным образованием не занимайтесь.
почему вы пишете в повелительном наклонении, "занимайтесь"? вам не режет глаза? или ухо, если вслух произнести?
Аффтор! Напиши, во сколько лет тебя чпокать начали, где это происходило, на грязном ли полу или в сарае или на батином диване? Сколько у тебя было тыкарей, в какие отверстия тебе совали? Вспомни всё и честно расскажи, может тогда перестанешь пуританку из себя корчить.
А как тут отреагируешь?. Наказать ю, конечно. Шлюпка выросла. А если в подоле принесёт? Пусть хоть выучится сперва, на работу устроится, а главное замуж выйдет.
Ты думаешь, что они все три года не трахались?
Что в этом плохого? Ну и с чего вы взяли, что это первый раз? Поздновато, тем более столько вместе. Не делайте из секса что-то негативное. Просто радуйтесь, что у неё все хорошо
Так это ж хорошо, что предохраняются!
С личинусами
В чём шок-то? Предохраняются - молодцы. Всё нормально и никакой вашей реакции не надо.
Девочка умная, не забывает о защите. Поговорите об этом в хорошем настроении. Запишите к гинекологу для профилактического осмотра, пускай и с врачем поговорит о половой жизни
Подкидывайте денег на защиту
Норм. Я в 13 лет лишилась (орально), не задумываюсь о зппп и как защититься от них. А ваша дочь думает
Не задумывалась*