Гость
Статьи
Дочь лишилась …

Дочь лишилась девственности в 17, как реагировать?

Добрый день. У меня есть дочь, ей 17 лет. Она встречается с мальчиком довольно долго, около 3-х лет. Мальчишка хороший.
Я с мужем уезжала на сутки с нашими друзьями в другой город.
На следующий день приехали домой, дочь тогда пошла гулять.
И я случайнр нашла презерватива 2 в мксорнике. Понимаю, что приходил мальчик её, и что-то у них было...
Я в шоке. Не знаю как реагировать. #дочь

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вам надо как-то реагировать? Почему вы в шоке?

за 3 года можно было предпринять какие-то действия. ну а так, с внучками!

"И я случайнр нашла презерватива 2 в мксорнике"

Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу.

Гость

Радуйтесь, что хоть презиками пользуются. Сделайте вид, что не в курсе и не парьтесь. Уже свершилось, так что поздно проповеди читать и т.д

Созывайте соседей, разжигайте факела, берите вилы в руки и покарайте эту блудницу.

Гость

А что такого то? Ей уже 17 лет.

Гость

нормально. с 16 лет уже нормально если в отношениях и предохраняются.

Гость
Гость

Многие это с 14-15 делают. А в 17 это вообще нормально. Мамаша так пишет как будто ей 12.

Тоже Тролль

1. Не факт, что... В 17.(может быть раньше)
2. Хорошо, что... Предохраняются, хотя бы.

я
avadakedavra

Созывайте соседей, разжигайте факела, берите вилы в руки и покарайте эту блудницу.

ААХАХАХАХАХ лол

вы осторожнее, а то такие могут всерьез понять

Гость

акак реагировать на то, что деваха выросла??😳

Гость

Опоздали вы с шоком. Возможно на все три года.

Феофан

Можешь приобщать её к этому форуму 😂 пусть читает про ***, нищих мужичков и их загоны 🤭 на счет девственности, может и в 13 на вписке "лишилась", а сейчас кто его знает с кем она чпокается 👍 научи её, что детей рановато заводить и правильно закусывать, ведь всё равно бухать будет...

Гость

можэт просто меряли кондомы?
я иногда меряю их, сэкса нэт с 2017 г.

Маманька,не парься! Доча ещё в лет 14 лишилась девственности,в падике или на вписке,инфа 100%

Гость

а вообще, хужэ было бы если епырь приходил а презов нет...
вопрос в том куда он спустил живительную жижу

Гость

и вообще странная авторша
дочь 3 года тусит с пореньком, а вопрос дэвстенности заинтерсовал только щас

Нууууууу. вы нашли два презерватива. 17 летняя дочь. Встречается с хорошим парнем.
Проблема в чём?
Или вы хотели найти там два положительных теста на беременность?
Если у них всё серьезно, то путь наслаждаются юностью.

Гость

ну так это абсолютно нормально и возраст нормальный, тем более они долго в отношениях. в этом нет ничего того. радуйтесь, что они сами до презервативов додумались, а то вы видимо сексуальным образованием не занимайтесь.

Гость
Гость

А девушке это зачем в 16 лет?? Парню то понятно, у него чешется.

Гость
Гость

тот самый наивный, который считает, что девушкам этого не хочется

Гость

возраст обычный для этого дела, только парень не очень умный, мог бы и поскрытней выбрасывать, раз родители типа не знают. вот как на такого положиться.

сейчас в 14ть большинство уже не девственицы ... а вы переживаете...

Гость

Как реагировать? Растрепали на вумане- теперь растрепите по улице.

Го$тьЙА
Гость

Пусть тогда парни на всю жизнь остаются гомосеками и удовлетворяют свою чесотку друг с другом

поздравьте ее😊

вы вообще уверены что это был первый раз?

Гость

Поговорить о контрацепции. Даже если уже 1000 раз разговаривали. Карманных денег должно хватать на презервативы и оставаться на девичьи мелочи. Да-да, должен мальчик покупать, по в ваших интересах, чтобы у е"ливых подростков деньги на защиту были всегда. Ну, и ничего не делать. Не радость прям радость, но и не конец света. Рано или поздно это бы случилось.

Гость
Добрый Самаритянин

"И я случайнр нашла презерватива 2 в мксорнике"

Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу.

Просто перебирала мусорку на досуге, и вот случайно нашла))))

Гость
Гость

А девушке в 16 секса не хочется?

Гость
Гость

Поговорить о контрацепции. Даже если уже 1000 раз разговаривали. Карманных денег должно хватать на презервативы и оставаться на девичьи мелочи. Да-да, должен мальчик покупать, по в ваших интересах, чтобы у е"ливых подростков деньги на защиту были всегда. Ну, и ничего не делать. Не радость прям радость, но и не конец света. Рано или поздно это бы случилось.

"подростков"))) 17 лет не подросток

Гость
Гость

А девушке в 16 секса не хочется?

А должно хотеться?

Гость

как реагировать? радоваться двум фактам - она не сделала это в 13-14, и она пользуется презервативами, умничка. похвалите ее и поговорите с ней о контрацепции еще.

Гость
Гость

ну так это абсолютно нормально и возраст нормальный, тем более они долго в отношениях. в этом нет ничего того. радуйтесь, что они сами до презервативов додумались, а то вы видимо сексуальным образованием не занимайтесь.

почему вы пишете в повелительном наклонении, "занимайтесь"? вам не режет глаза? или ухо, если вслух произнести?

Феофан

Аффтор! Напиши, во сколько лет тебя чпокать начали, где это происходило, на грязном ли полу или в сарае или на батином диване? Сколько у тебя было тыкарей, в какие отверстия тебе совали? Вспомни всё и честно расскажи, может тогда перестанешь пуританку из себя корчить.

Гость
Гость

А должно хотеться?

конечно должно при нормальном развитии, и не забитой сексуальности. те кто хвастается поздним развитием, или просто опоздали с развитием, или были изрядно причесаны родителями и их запретами. Потом разгребают это всю жизнь.

Гость

А как тут отреагируешь?. Наказать ю, конечно. Шлюпка выросла. А если в подоле принесёт? Пусть хоть выучится сперва, на работу устроится, а главное замуж выйдет.

Гость
Гость

"подростков"))) 17 лет не подросток

с 13 до 19 подросток. Кто по-вашему 17-летний? Ребенок? В пубертате уже не ребенок. Взрослый?

Гость
Гость

А должно хотеться?

вообще-то, должно, это физиология.. гормональная перестройка и половое созревание способствуют крайне высокому либидо у подростков.

Ты думаешь, что они все три года не трахались?

Гость

Что в этом плохого? Ну и с чего вы взяли, что это первый раз? Поздновато, тем более столько вместе. Не делайте из секса что-то негативное. Просто радуйтесь, что у неё все хорошо

Гость

Так это ж хорошо, что предохраняются!

Гость

С личинусами

Гость
Гость

А как тут отреагируешь?. Наказать ю, конечно. Шлюпка выросла. А если в подоле принесёт? Пусть хоть выучится сперва, на работу устроится, а главное замуж выйдет.

Хахахах ну и дичь

Гость

В чём шок-то? Предохраняются - молодцы. Всё нормально и никакой вашей реакции не надо.

Гость
Гость

Да сами вы шлюпка!Предсказатель нашёлся!Девушку не знаете,диагноз выдали!

Гость

Девочка умная, не забывает о защите. Поговорите об этом в хорошем настроении. Запишите к гинекологу для профилактического осмотра, пускай и с врачем поговорит о половой жизни
Подкидывайте денег на защиту

Янааа

Норм. Я в 13 лет лишилась (орально), не задумываюсь о зппп и как защититься от них. А ваша дочь думает

Янааа

Не задумывалась*

Гость
Янааа

Норм. Я в 13 лет лишилась (орально), не задумываюсь о зппп и как защититься от них. А ваша дочь думает

Не повод для гордости. Это просто п**дец