Гость
Статьи
Никак не могу осознать …

Никак не могу осознать что мне 14 лет

Лет с 12 я вроде начала взрослеть и до 14 было все нормально, а после того как мне исполнилось 14 лет я где-то прочитала что после 14 человек кардинально меняется и взрослеет и просто я поняла что я не повзрослела. Мне через несколько месяцев экзамены сдавать а я не хочу.И я конечно решила куда мне поступать но не хочу. У меня бывает нормально настроение но как я вспоминаю что мне 14 лет мне становится плохо, что у меня жизнь уже не должна быть такой веселой, я начинаю резать руки что шрамы остаются,выдирать волосы, и падать с дивана на пол и плакать. Я пытаюсь казаться взрослой,делать макияж,маникюр но не помогает. Просто проблема в том что человек после 14 лет меняется а я не капли не изменилась.

Евгения
25 ответов
Последний — Перейти

Чего? Девочка, резать руки - это ненормально

ох уж эти подростковые проблемы.

Ваш текст натолкнуло меня на размышление. Что больнее: резать руки или выдирать волосы?

я

Конечно, только психолог может полностью рассказать тебе об этом, поэтому я настоятельно желаю обратиться к нему. Видимо, у тебя случаются истерики, что тоже не подходит под описание здорового состояния.

Для начала, о взрослении. Все нормально, если ты не "взрослеешь". Вообще, интересно, что именно ты под этим подразумеваешь. Но это не отменяет того, что не плохо оставаться в детстве. Взросление больше о возрасте, для того, чтобы стать полноценным членом общества, человеку нужно социализироваться, а это происходит не совсем по нашему желанию. Оставаться ребенком хорошо (мне 15, поэтому, думаю, мое мнение будет более знакомым. Человеку не обязательно меняться после 14. Все зависит только от тебя. Но, утверждать, что ты не изменилась нельзя, потому что, как минимум, ты начала задавать такие вопросы. Я считаю, что прямо сейчас стоит либо поработать с психологом, либо попытаться самой систематизировать и понять свои же чувства, вывести причину, по которой ты должна повзрослеть, а еще обязательно понять что именно для тебя означает быть взрослой (состояние ли это психологическое или, например, оплата аренды). Все будет хорошо, нужно лишь пережить это время

Гость

попроси родителей отвести тебя к психологу

Гость

Нет меняется человек резко в 14-16 лет и это зависит от характера

Гость

Боже, ты же дите малое. Почему в 14 жизнь уже не должна быть весёлой?

Ты и не должна ничего замечать. Но если ты будешь пытаться казаться взрослой, то это оттянет момент твоего взросления, потому что взрослый - это когда ты не пытаешься им стать и начинаешь рационально мыслить и не рвать волосы от того, что не взрослая. Да, макияж действительно старит молодую девушку, но это её не красит, увы. Пойми, что тебе не надо стараться показаться взрослой, так как большинство девушек, вопреки мнению, что они взрослеют раньше, начинают нормально мыслить около 18 лет.

Евгения
Гость

Сдохни *** и *** поганое

Лариса
Гость

Ты мразотень! Ты еб_отень!

Лариса
Гость

Сдохни мр_азь поганая))!!!

Лариса
Гость

***, у_ебок, г_андон, пид_рило, у_ебан, дегенерат и тд

Лариса
Гость

Отзовись ***. Х_ули молчишь?

Гость
Гость

Ну что ***,отзовись сука тупая

Гость
Гость

Знаешь, Я хз троллишь ли ты меня или говоришь правду мне пох. Тем что ты сдесь написал(а) ты повышает мое зазнайство. Я ещё больше и больше зазнаюсь и режу себе Рукии,у меня из-за тебя на руках многочисленные шрамы на всю жизнь. Так что давай пиши,подавляй меня так чтоб я вообще (дай бог) суициднулась. Ты же дно тупое не на что не способное больше,кроме как сидеть и стебатся над людьми. Эх, в гробу твое место. С кем я говорю если ты меня игноришь. Обожаю зазнаватся и резать руки, дай бог чтоб я вообще суициднулась.

Гость
Гость

Мне весело становится тварь

Гость
Гость

Так что продолжай в том же духе

Гость
Гость

А вот когда я суициднусь,так вообще супер будет

Гость
Гость

Я сдесь могу только истерики закатывать ТК сдесь все анонимно:)

Гость
Гость

Ну что скотина. Ты знаешь я от таких слов когда меня пытаются добить или унизить зазнаюсь. Вот мне сейчас весело пiздец. Я сейчас сижу,пиво попиваю и веселюсь,режусь. А ты тварь, и твое место в гробу. А Я создала эту тему потому что знала что сдесь я не найду дельных советов, а найду троллей или даунов которые вот эту вот )(уйню напишут и мне так сказать скучно и мне хочется с кем-то посратся, но с близкими и с друзьями я не могу ,вот я и с тобой ругаюсь. И с остальными троллями на этой ветке. Желаю сгореть тебе в аду,абортыш.

Гость
Гость

Хм интересно,смог(а) бы ты сказать бы это мне в лицо нет конечно,потомучто ты бы от меня получил(а) за это по ебальнику,а тут ты не ссышь а уж когда все анонимно это вообще счастье для троллей.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: