Гость
Статьи
Сколько должна весить …

Сколько должна весить девочка в 13?

приветик. я девочка 13 лет. мой рост 165, вес 48. это нормально? я хочу худеть и занимаюсь этим. мне кажется мои ляжки это ужас особенно когда сижу. обхват моей ляхи 47. хочу 40. какие девочки ыам нравятся? худые или крупные? и ещё.когда я лежу мой живот кажется очень даже плоским, а так в зеркале я вижу снизу небольшой животик.так же у меня талия 60см,но я хочу 55. такое чувство, будто бы справа более подчеркнута чем с лева. #вес

чакчак
24 ответа
Последний — Перейти
Тоже Тролль

В 13 лет... Уроки делай.

Гость

Ты педофил, а не девочка, больной.

Знакомая в 13 весила 15 кг по росте 103 см.
Сейчас ей около 30, выглядит на 12, рост 140, вес 28 кг

В 18 лет оптимальный вес тела- 50-70 кг.ю
А в 13 тет, пожалуй, 40-60.

Вау🐈

Знакомая в 13 весила 15 кг по росте 103 см.
Сейчас ей около 30, выглядит на 12, рост 140, вес 28 кг

Скелет меньше весит.
Я в 7 лет весил 30кг.

Гость

Весить столько сколько вы весите–не нормально. Это недовес. Не нужно худеть, мучать себя, иначе будет гастрит, язва которая может привести к раку, рпп и т.д
Узнайте об этом побольше. Не стоит волноваться о мнении других людей, сходите к психологу, научитесь любить себя. Невозможно нравится всем, у всех разные вкусы. Главное нравится себе, и худеть для этого совершенно не обязательно. Всегда найдётся человек который вас полюбит такой какая вы есть, а если нет, тогда зачем вам такой человек нужен? Задумайтесь.

Гость

И так худышка. Получишь только проблемы со здоровьем.

Гость

слушай, не надо худеть. твой организм растёт и заниматься похудением не нужно, будет только хуже. можешь правильно питаться (но не до фанатизма) и заниматься спортом (делать зарядки и упражнения по утрам), но всякие диеты и прочая xeрня точно не нужна, иначе можно заполучить рпп и прочие прелести худеющих подростков. у тебя нормальные параметры. моя знакомая весит 65-70 кг при росте 160-162см и выглядит отлично. у всех женщин есть внизу небольшой животик, который охраняет органы, поэтому по этому поводу тоже не переживай. если кажется, что талия справа более подчеркнута, чем с лева, то это может быть сколиоз (не пугайся только, потому что даже если это вдруг и сколиоз, то это не смертельно, у меня он с 14-15 лет, просто нужно следить за своей осанкой и желательно сходить к врачу и никакое похудение не поможет от него избавиться)
в общем, не стоит худеть, ты и так прекрасна. лучше научись принимать себя и здраво оценивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты eблaн?

Гость

Не калечься, пожалуйста. У тебя абсолютно нормальный вес, даже ниже нормы. Сама в твоём возрасте грезила о похудении, и вот, спустя пять лет, со мной в последствиях тонкие ногти, хрупкие зубы и выпадающие клоками волосы. Солнце, это того не стоит, я уверенна, что ты и так прекрасна

чакчак
Гость

Не калечься, пожалуйста. У тебя абсолютно нормальный вес, даже ниже нормы. Сама в твоём возрасте грезила о похудении, и вот, спустя пять лет, со мной в последствиях тонкие ногти, хрупкие зубы и выпадающие клоками волосы. Солнце, это того не стоит, я уверенна, что ты и так прекрасна

спасибо большое💗💗💗💗

чакчак
Гость

ты eблaн?

ЭАХАХАХАХАХАХХА

чакчак
Гость

слушай, не надо худеть. твой организм растёт и заниматься похудением не нужно, будет только хуже. можешь правильно питаться (но не до фанатизма) и заниматься спортом (делать зарядки и упражнения по утрам), но всякие диеты и прочая xeрня точно не нужна, иначе можно заполучить рпп и прочие прелести худеющих подростков. у тебя нормальные параметры. моя знакомая весит 65-70 кг при росте 160-162см и выглядит отлично. у всех женщин есть внизу небольшой животик, который охраняет органы, поэтому по этому поводу тоже не переживай. если кажется, что талия справа более подчеркнута, чем с лева, то это может быть сколиоз (не пугайся только, потому что даже если это вдруг и сколиоз, то это не смертельно, у меня он с 14-15 лет, просто нужно следить за своей осанкой и желательно сходить к врачу и никакое похудение не поможет от него избавиться)
в общем, не стоит худеть, ты и так прекрасна. лучше научись принимать себя и здраво оценивать

спасибо большое💗💗💗💗

чакчак
Гость

Сообщение было удалено

ок🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️

чакчак
Гость

И так худышка. Получишь только проблемы со здоровьем.

хорошо,спасибо

чакчак
Гость

Весить столько сколько вы весите–не нормально. Это недовес. Не нужно худеть, мучать себя, иначе будет гастрит, язва которая может привести к раку, рпп и т.д
Узнайте об этом побольше. Не стоит волноваться о мнении других людей, сходите к психологу, научитесь любить себя. Невозможно нравится всем, у всех разные вкусы. Главное нравится себе, и худеть для этого совершенно не обязательно. Всегда найдётся человек который вас полюбит такой какая вы есть, а если нет, тогда зачем вам такой человек нужен? Задумайтесь.

хорошо, спасибо

чакчак
Гость

Ты педофил, а не девочка, больной.

не правда😭😭 вот мой инст: fies.ll

чакчак
Тоже Тролль

В 13 лет... Уроки делай.

каникулы😚

.

Тоже самое только вес где-то 45 кг

Гость

Мне 13 мой рост 155 вещи 58 кг что мне делать

Гость

Худети или нет

Дура

Внизу животик в зеркале это маточный отсек так и должно быть а ляжки у всех крупные я вот толстая ппц прочитала твою историю я тебя завидую у тебя просто шикарное тело а у меня нет...

Гость

мне 13, вешу 60 кг. конечно немного парит, но думаю сейчас возобновить спорт. а как по мне ваши параметры отличны!!!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: