Гость
Статьи
Пустили бы дочку в 17 …

Пустили бы дочку в 17 лет с парнем

В путешествие на Новый год?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.До 18 лет родитель несёт полную ответственность за своих детей.После-пожалуйста,но с умом.

Если вам нужны внуки- да. Если нет, дайте ей пачку презервативов.

уже была эта муть.

Гость

А у неё попа тренированая?

Гость

Нет, конечно. Это обязанность матери смотреть за дочерью и не давать ей делать глупости. Сколько потом этих историй в криминальных хрониках что девчонку изнасиловали в компании каких-то парней.
Мозгов в 17 лет ещё совсем нет, тут мама должна смотреть за дочерью чтобы потом беды не было.

Гость
Гость

Нет, конечно. Это обязанность матери смотреть за дочерью и не давать ей делать глупости. Сколько потом этих историй в криминальных хрониках что девчонку изнасиловали в компании каких-то парней.
Мозгов в 17 лет ещё совсем нет, тут мама должна смотреть за дочерью чтобы потом беды не было.

Ну в такие минуты понимаю, насколько мне повезло с родителями))
Не с каким то незнакомым парнем, а со СВОИМ парнем, читайте внимательнее)

Гость
Гость

Хотите потом стать участниками программы "беременна в 16"?😄

Гость

нет

Гость
Vladа

Сообщение было удалено

Бедная.. это насколько у вас много комплексов и страх мужчин
Нормально, когда у парня и девушки любовь, это счастье

Гость
Гость

Девочка, ТВОЙ парень тебя точно так же может и изнасиловать и избить и даже убить. Поверь, это не твой парень а просто временный пассажир. У тебя еще и столько будет… в 17 лет, как правило, любые отношения это просто тренажёр общения с противоположным полом а не истинная Любовь на веки.

Гость
Гость

Хотите потом стать участниками программы "беременна в 16"?😄

В отношениях уже много лет, не стала. У нас есть мозг и умение предохраняться )

Гость
Vladа

Сообщение было удалено

Да ни один нормальный человек против не будет. Зачем делать из секса что то негативное ? Это уже к психологу надо , раз у вас такие мысли возникают

Гость
Vladа

Сообщение было удалено

Кто поедет не со своим парнем? Тем более это уже не тот возраст , когда ездят с друзьями и подружками

Гость
Vladа

Сообщение было удалено

Милая, у вас секса в жизни нет?)
Удивляют люди, которые думают одним лишь местом. Вы в путешествиях то были хоть раз ? Глупо лететь на курорт либо в исторический город, чтобы заниматься там сексом. Для этого есть дом. А это больше расширение кругозора, эмоции. Просто не у всех видимо такие возможности есть

Гость
Гость

Бедная.. это насколько у вас много комплексов и страх мужчин
Нормально, когда у парня и девушки любовь, это счастье

Каждому возрасту свое счастье

Чикаго

Смотря что за парень. Если я его знать не знаю, и встречаются они месяц, то конечно нет. А если знаю его, его родителей, и уверена в своей дочери, то да, отпустила бы

Гость

Хорошо, что у меня все таки пацаны...И нет, не пустила бы. Если только после 18 летия и официального замужества пусть таскает ее куда угодно. А так только на своей территории.

Гость
Гость

*** плный))) мозг говорит есть)))данный комментариев говорит об обратном

Гость
Гость

*** плный))) мозг говорит есть)))данный комментариев говорит об обратном

А что конкретно вас не устраивает ? Что люди стоят отношения и не ссорятся, что много лет вместе? Что у людей есть деньги и возможности путешествовать?

Гость

А во сколько лет вы узнали о ее первых отношениях?

б-ка

Если дочка и её парень умеют предохраняться, избегать опасных людей и ситуаций, просчитывать события, будут чётко и регулярно информировать, где находятся. Если парень и его родители хорошо знакомы родителям девушки, проверены в сложных ситуациях.
То дочку пустил бы не только в путешествие на НГ, а хоть на Марс.
Если уверенности нет - не пустил бы даже на полчаса на вечерний чай с печеньями в соседний подъезд. Детей нужно готовить, образовывать, тренировать, проверять, чтобы я мог в любую секунду спокойно умереть, зная, что без меня они не пропадут, сделают всё как надо, даже лучше меня.

Гость

Если юрисдикция РФ, ни при каких обстоятельствах не пустила бы. У нас законодательно дети до 18 лет могут путешествовать либо с родителем, либо с сопровождающим при наличии доверенности от родителя. Никто никогда не угадает, что может случиться, в какую ситуацию можно попасть в поездке - а потом с опекой и полицией отношения выяснять? Ради чего? Чтобы доча с мальчиком прокатилась? Надо тебе в город исторический - жди 18 или езжай с туристической группой и руководителем.

Гость
Гость

Если юрисдикция РФ, ни при каких обстоятельствах не пустила бы. У нас законодательно дети до 18 лет могут путешествовать либо с родителем, либо с сопровождающим при наличии доверенности от родителя. Никто никогда не угадает, что может случиться, в какую ситуацию можно попасть в поездке - а потом с опекой и полицией отношения выяснять? Ради чего? Чтобы доча с мальчиком прокатилась? Надо тебе в город исторический - жди 18 или езжай с туристической группой и руководителем.

Вообще то с 16 лет самостоятельное передвижение. Мы такую бумагу у нотариуса делали. Сопровождающий не нужен.

Гость
Гость

Вообще то с 16 лет самостоятельное передвижение. Мы такую бумагу у нотариуса делали. Сопровождающий не нужен.

А, вот даже как? Ну, тогда многое зависит от дополнительных обстоятельств. Если дочка умеет самостоятельно путешествовать. Если я давно и с положительной стороны знаю парня. Если мне покажут план поездки и вразумительно ответят на вопросы, что вы предпримете в таких-то или сяких-то непредвиденных обстоятельствах. И если мне это не будет материально чересчур напряжно. То, вполне возможно, я подумаю.

Смотря насколько вы хорошо знаете парня. Если он нормальный адекватный, то можно, а если вообще плохо знаете чем он дышит, я бы не рисковала.

Джафар

Ну может и да. На сколько я знаю, в такой компании обычно не нажираются. Да и секс, полюбому они им давно занимаются.

Гость

Мои родители в 17 требовали внуков , кое как продержалась до 20 лет и родила от соседского парня .

Гость
Гость

А что конкретно вас не устраивает ? Что люди стоят отношения и не ссорятся, что много лет вместе? Что у людей есть деньги и возможности путешествовать?

Это же вам 17 лет? Меня все устраивает, но удивляет, что вашим родителям настолько на вас и вашу жизнь настолько все равно. Многолетние отношения) вы с первого класса встречаетесь? Предохраняетесь то со скольки лет? Видимо раньше 16 лет. А это у нас статья, для паренька. А он видимо еще и старше вас, раз есть денюжка на путешествия. Смысл тут спрашивать разрешения родителей, если уже прожженная деваха, а не школьница 11 класса)

Гость
Гость

Это же вам 17 лет? Меня все устраивает, но удивляет, что вашим родителям настолько на вас и вашу жизнь настолько все равно. Многолетние отношения) вы с первого класса встречаетесь? Предохраняетесь то со скольки лет? Видимо раньше 16 лет. А это у нас статья, для паренька. А он видимо еще и старше вас, раз есть денюжка на путешествия. Смысл тут спрашивать разрешения родителей, если уже прожженная деваха, а не школьница 11 класса)

С родителями очень хорошие отношения, много времени мне посвятили , за что им благодарна. Нет, спать я начала с ним после 16, до этого 2 года просто общались . Уже 4 года вместе. Да, он старше. А родители просто рады что их дочь счастлива. Так и должно быть. Он знаком со всей моей семьей, я с его семьей. Все как надо )

Гость
Гость

Знаете, за этот день на форуме поняла такую вещь : люди отвыкли от счастья. Все у всех плохо и обычные здоровые отношения всех подвергают в шок

Гость
Гость

Знаете, за этот день на форуме поняла такую вещь : люди отвыкли от счастья. Все у всех плохо и обычные здоровые отношения всех подвергают в шок

Повергает в шок, как рано дети хотят быть взрослыми) А потом плачут,что жизнь сломана. В вашем возрасте гормоны, разум придет позже. Дай Бог, чтобы у вас все сложилось. Чтобы этот мальчик стал вашим мужем, отцом детей...и вы не только о любви думали, но и получили хорошее образование, прекрасно устроились в жизни.

Гость

Скорее всего да . Дочь с 14 лет с парнем живёт(сейчас ей 16) я сначала конечно же был против, но поставила перед фактом.

Гость
Гость

Со своим это бред, это как оксюморон, это не вещь, чтобы быть вашей и не ваш муж даже. Сколько раз я слышала это со СВОИМ, потом через пол года спрашиваешь про как твой, она не помнит кто это.

Гость
Гость

В 17 лет, дорогая Автор, почти каждому кажется, что именно у него обычные здоровые отношения) А все, кто беспокоится о вас, просто недалекие неудачники) Вообще, разницы особой между вами и нами нет. Единственный нюанс - нам уже было 17, а вот Вам 50 еще нет. Дай вам бог всего хорошего - и удачной поездки, в том числе, если мама Вас отпустит!

а вы думаете только в путешествиях трахаются люди ... смысл что запрещать ...

Гость
Гость

В 17 лет, дорогая Автор, почти каждому кажется, что именно у него обычные здоровые отношения) А все, кто беспокоится о вас, просто недалекие неудачники) Вообще, разницы особой между вами и нами нет. Единственный нюанс - нам уже было 17, а вот Вам 50 еще нет. Дай вам бог всего хорошего - и удачной поездки, в том числе, если мама Вас отпустит!

Для меня просто странно , когда совершенно незнакомые люди уверенны что отношений хороших быть не может у меня, не зная собственно меня. Хотя в отношениях я уже пятый год, с человеком многие неудачи прошли, много общих интересов, обо мне забота, подарки (мне недавно он для учёбы мак бук подарил, и я в данной ситуации ценю не доровизну подарка, а именно поступок, не каждый так сделает ) , и был опыт совместной жизни, скорее всего к лету съедемся окончательно. И самое интересное, что мне есть с чем сравнить, отношения подруг, поступки их парней. Даже мама, которой кстати чуть чуть меньше 50 восхищается моим молодым человеком, считает наши отношения здоровыми. Не думайте , что я оправдываюсь, мне это совсем не нужно. Просто меня именно удивляет, как можно услышать всего лишь цифру (кстати лишь мой возраст, мой парень старше) сделать вывод , что эти отношения тупой секс и нет в них больше ничего
Насчёт поездки , спасибо )) мама уже давно разрешила и даже помогла нам составить культурную программу (она в этом городе была ))

Гость
Фунтик

а вы думаете только в путешествиях трахаются люди ... смысл что запрещать ...

Запрет-это некий ограничивающий фактор, чтобы даже в его нарушении не дойти до беспредела. Понятно, что бегать за ней и ловить за ноги никто не будет.

Гость
Гость

Для меня просто странно , когда совершенно незнакомые люди уверенны что отношений хороших быть не может у меня, не зная собственно меня. Хотя в отношениях я уже пятый год, с человеком многие неудачи прошли, много общих интересов, обо мне забота, подарки (мне недавно он для учёбы мак бук подарил, и я в данной ситуации ценю не доровизну подарка, а именно поступок, не каждый так сделает ) , и был опыт совместной жизни, скорее всего к лету съедемся окончательно. И самое интересное, что мне есть с чем сравнить, отношения подруг, поступки их парней. Даже мама, которой кстати чуть чуть меньше 50 восхищается моим молодым человеком, считает наши отношения здоровыми. Не думайте , что я оправдываюсь, мне это совсем не нужно. Просто меня именно удивляет, как можно услышать всего лишь цифру (кстати лишь мой возраст, мой парень старше) сделать вывод , что эти отношения тупой секс и нет в них больше ничего
Насчёт поездки , спасибо )) мама уже давно разрешила и даже помогла нам составить культурную программу (она в этом городе была ))

Ну если парень старше, вы давно встречаетесь, и мама им довольна - я бы тоже отпустила при таких обстоятельствах. Я своей дочке тоже всегда помогаю с составлением культурно-туристических программ) Но ей уже 23, так что мне чуточку полегче уже, чем Вашей маме. Всё равно, она, конечно же, за Вас будет беспокоиться. Даже когда Вам будет 40. И даже 50. Моя вот за меня всё время беспокоится)) Так что шлите ей во время поездки фото-видео-отчеты - мне вот как маме прям бальзам на душу, когда дочка куда-то ездит - на ходу прям скидывает: мы там. мы тут, вот я в номере уже, к примеру, если поздно. Сейчас. конечно, в современной цифровой реальности намного проще, в моей юности такой возможности не было, разумеется. Но и я ездила одна с 16 лет по городам и весям) Так что прекрасно понимаю - в данной ситуации и вас, и Вашу маму. Она старается быть хорошей, понимающей мамой и не портить Вам радость от юности, первых романтических отношений и вообще... Чтобы потом Вам вспоминалось интересное и приятное про эти годы. Но как любой нормальной маме, ей будет всё равно не спокойно. Так что просто отвечайте ей взаимностью - чтобы ей тоже было приятно вспоминать об этом времени вашей общей жизни.

Тающая Зефирка

да
меня никуда не пускали и вот в 26 у меня никого нет

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема