Гость
Статьи
Расскажите ваше мнение …

Расскажите ваше мнение насчёт этой ситуации :

У меня полноценная семья : я, мама, папа и старший брат. И знаете, с моим братом очень сложно жить. Он видит только проблемы и ошибки других, но не замечает своей не правоты, в детстве меня бил, и ему ничего от этого не было. Родители не хотят с ним ругатся и всегда разрешают все ему делать. Он способен даже ударить свою мать, и нас очень сильно стесняется.
Сегодня произошла история, он ел впервые с нами за долгое время, и лез ко мне со своей едой. Мама строго спросила ведёт ли он себя так же в своем лицее (его запихнули туда, чтобы реже видеть), он озлобился и сказал, что его бесит наше поведение и ушёл на улицу где падал снег.
На их бы месте я бы не танцевала под его дудку. И вообще относилась - никак. Но я не могу судить их, ведь у меня не были детей...
Помогите пожалуйста, скажите ваше мнение, кто здесь не прав, а кто прав.

#подростки 

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пороть его надо было в детстве... если слов не понимает!

Гость

Автор, это для вас брат плохой, а для матери любимый сыночек, вот пусть они там сами разбираются, тем более есть отец, вы не лезьте.

Если он тебя бьёт, действуй просто: берёшь что потяжелее- гантелю или стул, и х*яришь его, пока не заплачет.

Гость
Ваше Высочество

Если он тебя бьёт, действуй просто: берёшь что потяжелее- гантелю или стул, и х*яришь его, пока не заплачет.

Вот будет радость родителям, один ребенок в могиле, другой в тюрьме.

Гость

Отмечая корпоратив, поехали в сауну, а там вышли девочки, 8 штук, мы заметили, там наша секси кассирша из Сбера, замужняя. Сняли ее, сношали мама не горюй, накончали в рот, сказали молчи мы знаем кто ты!

Гость

Вот будет радость родителям, один ребенок в могиле, другой в тюрьме.

Если ей нет 14, в тюрьму не попадёт)

Гость
Гость

Пороть его надо было в детстве... если слов не понимает!

тогда было бы всё ещё хуже

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: