Здравствуйте,я подросток девочка 15 лет.Уже года два замечаю, что у меня будто геморрой (он приходил и уходил постоянно,не обращала внимания) извините за подробности,но дело все таки жизненное.Торчит из ануса будто немного кишка,и так часто появлялось и уходило,я в интернете ничего не находила,думала это уже нормально и у меня такое строение ануса...Сейчас начала лечить свечками,но толка от этого нет.Дискомфорта это мне не приносит,болезненных ощущений нет. Врачи гинекологи ничего не говорили,думаю могли бы предупредить.
Но этого самого "шарика" я стесняюсь, начала задумываться, комплексовать.
Что делать мне?
Лечится это или нет,идти к какому врачу то? #здоровье
Да иди ты нафик, дррочер вонючий, уже который раз эту тему выкладываешь.
Свечи лечат только внутренний геморрой. Наружные шишки лечат мази. Их очень много. В аптеке подберут вам.
К хирургу-проктологу вам!
Срочно к проктологу. Пусть посмотрит. В любом случае, если к нему это не относится , то даст совет к кому обратиться.
Мазь Релиф ,а вообще нет не лечится, только операцию, но зачем если не беспокоит,не парься
15 лет really? Маме скажи, дальше это ее заботы
Это педофил модератор.
Дело серьезное.
Может это и не геморрой вовсе.
А аскариды или глисты яйца отложили под кожу.
Тут вам не к одному врачу надо, а на мед.комиссию.
К проктологу, дорогуша, и не тяните, иначе со временем станет хронический, потом с ним всю жизнь будете рука об руку идти:)
Иди к женщине проктологу. К мужчине не ходи, они все пидаррасы
К проктологу. Если нет такого специалиста, то к хирургу для начала. Проктолог это тоже хирург, просто в узком месте) Неудобств ваш узелок вам не доставляет потому, что он еще в незапущенном состоянии. Если не лечить, то со временем станет очень больно. Лечится геморрой плохо, как все патологии венозной стенки, обратного течения не имеет, но с ним можно жить, если грамотно лечить.
Очень интересно, очень эстетично, очень приятно, спасибо за новость
Шишка? Может там ель выросла к Новому году.
Начните с хирурга из поликлиники. Начальная стадия это их тема. Резать ничего не будут, назначат лечение.
странно что вы родителям не говорите, за 2 года уже можно было вылечить, к проктологу нужно. Из свечей не все помогают, надо подбирать ,учитывая ваш возраст тоже, безопасное но эффективное