Мне 13, хочу начать следовать моде, но не знаю, как сейчас модно выглядеть. Девочки подростки, напишите плиз #мода
Всё зависит от того, сколько денег тебе дадут родители, чтобы следовать моде.
разноцветные слипшиеся волосюшки, гигантские стрелки, не подходящие форме глаз, свитшоты с анимешными девочками.
Словом, отстой и похабщина.
Почему наука женской безопасности самое модное увлечение у рублёвских дам.1. Полное освоение требует знать теорию и практику.освоение практики весьма дорогое занятие . т.к. в мире нет ни одного центра для освоения этой науки. Среди богатых женщин всегда было и будет отчаянная конкуренция в богатстве.2. С годами до некоторых дошло , что самое дорогое это жизнь, столкновение с преступностью неизбежно, а богатые самая лучшая добыча для преступников.3. Узнали, что телохранители помогают только в 10% случаев, т.к. не знают , где, когда и какими силами будет совершено нападение.4. Получить знания и навыки проблематично, т.к. в мире всего два человека способных преподавать и то они работают в паре. Желающих значительно больше , чем есть преподавателей.5. Желание показть себя самой умной среди богатых женщин , т.к. они знают ответы на вопросы, на которые никто ответить не может.6. Освоившие науку уже прославились как супер женщины. которые смогли не только избежать смерти, разорения и инвалидности, но смогли наказать преступников .7. Все мужчины заметилли . что освоившие науку стали умнее, бесконфликтнее и дают очень дельные советы , которые могут обосновать. Мужчины стали гордиться своими женщинами.
Моя дочь не подросток ей 17, но шопоголик. Эта мода меня удивляет, однако: свитера оверсайз с изоляцией морских животных, либо рваный принт. Брюки, полный подстрел до щиколоток, широкие с вышивкой от Арми или Триши. Обувь, грубая армейской модели типо берцы. Рубашки, с воротником без рукавов на жакете. Как то, так.
Быть томбоями и ***
Посмотри канал айси тори и выгляди так же как они