Всем доброго времени суток, с дочкой и мужем скоро поедем в Москву и дочь прям проситься одной там погулять, говорит в тц и с друзьями ее ровесниками, которых я не знаю (ей скоро 13), она довольно умная. Как думаете, рискнуть ее отправить гулять? Говорит что я могу ее отлеживать если хочу. #дочь
Гулять вместе. Пусть встретится в подругами, но это не влияет на то, что вы будете с ними в том же ТЦ! Тем более если покупки оплатить и тд.
Нельзя!
Рискнуть отправить гулять?Лучше без всякого риска объяснить ей почему так делать не стоит и заодно узнать имена друзей.
Мы делаем так: приезжаем в тЦ она встречается с подругами,они гуляют без родителей по тц,я по магазинам .
Можно. А что ужасного может случиться в ТЦ?
Хорошо ли она знает своих друзей ? Если они познакомились в интернете, то отпускать нельзя. Чужой город , чужие люди, непростое время. Все предвидеть не возможно, а ответственность лежит на вас. Если же она знает их очно, то можно отпустить ее днем с ограничением времени. Предварительно поговорите с ней о нормах поведения.
"Благоразумные видят опасность и спешат укрыться, а неопытные идут вперёд и страдают из-за этого"( Притчи 22:3).