Даня сейчас в 11 классе, когда познакомились он был в 10. Меня и Даню познакомила нашла общая знакомая, она из моего класса и он ее сосед. Мы сдружилось с Даней и в конце 7 класса он признался что я нравлюсь ему, он мне тоже нравится и начали мы встречаться. Поцелйчики, обнимашки, гулянки. Детская любовь была, я не воспринимала все в серьез. Он был против интима между нами, и я благодарна за это. В 8 классе к нам пришёл Илья, я ему нравилась, и он приставал ко мне. Лапал и тд. Дане это естественно не понравилось, он сказал чтобы я с ним не общалась и попросил у меня пароль от соц сетей. Я не дала пароль и он никак не отреагировал. Но недавно я заметила что мои соц сети взломаны и во всех Илья заблокирован. Я поняла в чем дело, поговорила с Даней, он сказал что не хочет чтобы я общалась с ушлепками которые не уважают меня. С одной стороны он прав, а с другой так тоже нельзя. Я стала побаиваться его, потому что он сильный собственник, и если на меня кто то хоть посмотрит это для него знак для войны. Он ни раз дрался из за меня. Я пыталась ему объяснить что если на меня смотрят, то это не значит что надо драться. Если у меня какие то проблемы возникают что Даня всегда готов их решить, он делает мне комплименты, подарки, на интиме не настаивает, но я вижу его горящие глаза и он мне как то признался что у него «встаёт» при одном только взгляде на мою оголенную часть тела, и не важно что это, руки, ноги и тд. Но продолжает говорить что мне 14 и трогать меня не будет пока мне 16 хотя бы не исполниться. Он умный парень, из состоятельной семьи. Но жуткий собственник, ревнивец и манипулятор. Можно ли сделать так чтобы он не был хотя бы не так сильно ревновал меня к каждому столбу. У него и так проблемы в школе из за драк которые он начинает из за меня. Мы отношения в секрете держим если что. Потому что согласитесь что все подумаю в первую очередь о интимной стороне… 17 летний парень и девушка которая в 8 классе. #отношения
Оно те надо???
Он наверное дерётся тока или с нищими, или со слабыми
Ровню боится
Ты хочешь ему дать за спектакль драк перед тобой???
Оно те надо???
Он наверное дерётся тока или с нищими, или со слабыми
Ровню боится
Ты хочешь ему дать за спектакль драк перед тобой???
1) Я никому давать не собираюсь, мне 14. 2) Я не говорила с кем он дерётся, Он занимается единоборствами с 5 лет, так что ему все равно с кем это делать.
3) я попросила совета как прекратить его сильное слежение за мной и ослабить его ревность.
1) Я никому давать не собираюсь, мне 14. 2) Я не говорила с кем он дерётся, Он занимается единоборствами с 5 лет, так что ему все равно с кем это делать.
3) я попросила совета как прекратить его сильное слежение за мной и ослабить его ревность.
Повод не давать...
А то стоит там с огромными глаза его выходки смотрит как мать на малыша капризного, вот он и старается на публику
Игнорировать... А не шлюшно ся вести
Повод не давать...
А то стоит там с огромными глаза его выходки смотрит как мать на малыша капризного, вот он и старается на публику
Игнорировать... А не шлюшно ся вести
Да, 14 лет это один из поводов не давать, или вы считаете по другому?
Поймите пожалуйста, я не молчу в ситуациях когда он рукоприкладствует к людям которым я нравлюсь, я с его отцом разговаривала, и ссорились мы из-за этого. Он просто человек такой, и я не знаю как убрать эту черту из его характера
Поймите пожалуйста, я не молчу в ситуациях когда он рукоприкладствует к людям которым я нравлюсь, я с его отцом разговаривала, и ссорились мы из-за этого. Он просто человек такой, и я не знаю как убрать эту черту из его характера
Я те ещё раз пишу, не трогай его и все
Сама провоцирует, тем что ведется
Он это как диолог все видит, он сказал/сделал А, ты сказала /сделала Б
Продолжение он видит своим действиям от твоей реакции
Игнорировать, не трогать, не выяснять ничего, МОЛЧАТЬ, НЕ ЗАМЕЧАТЬ
Один из поводов не давать, это ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ ПРИРОДНОГО, а не психологического у тя
Ты никому ниче не должна если не хочешь, хоть те 14,хоть те 44
Один из поводов не давать, это ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ ПРИРОДНОГО, а не психологического у тя
Ты никому ниче не должна если не хочешь, хоть те 14,хоть те 44
Ну не знаю, у меня есть моральные нормы, и в 14 лет даже если хочешь это аморально по моему. С тем что отсутствие природного желание это тоже один из поводов не давать-я согласна. Он не отстанет от меня если я просто не буду его замечать, в школе он приходил ко мне на уроки, и забирал под предлогом что меня зовёт школьный психолог, а после школы я не заметно уходила, он просто не успевал выйти из своего класса до того как я выходила из школы… а после школы он названивал мне в квартиру несколько часов пока я не вышла. Слава Богу родителей не было дома, мне бы такой скандал закатили. Его не остановит игнор, он продолжит своё сталкерство. Проходила уже
Я те ещё раз пишу, не трогай его и все
Сама провоцирует, тем что ведется
Он это как диолог все видит, он сказал/сделал А, ты сказала /сделала Б
Продолжение он видит своим действиям от твоей реакции
Игнорировать, не трогать, не выяснять ничего, МОЛЧАТЬ, НЕ ЗАМЕЧАТЬ
Я и расстаться с ним пыталась, он становился нормальным, а через месяц опять начинается его контроль, будто бы я его ребёнок. Опять же он выводил меня под предлогом что его попросили позвать меня психолог или что то подобное, и пытался выяснить с чего такой игнор. Я ему объясняла что его поведение не нормально, он злился и просто уходил лишь бы не ударить меня
Пошли его! Это НЕ НОРМАЛЬНО!!! Он просто обращается с тобой как с вещью... Ты не должна ему это позволять. Он просто тупой козел с низкой самооценкой.