Сыну 15 лет, в 10 классе. Стал агрессивным, посылает, в комнате бардак, учится не хочет. В школе на уроках сидит в телефоне, на замечания учителей не реагирует. Сегодня учитель написала докладную …
В том- то и дело, что я пытаюсь. Говорю, поделись, что тебе не хватает. Расскажи, я не могу понять. Возможно, я в чём-то не права, как бы тебе хотелось. Что нужно изменить?
Хочешь в спортзал и бассейн - иди.
Откуда агрессия, в чём причина?
Отвечает: тебе не понять.
Плюс ему нужно личное пространство. Они в комнате с сестрой. Квартира двухкомнатная. Но я не могу выполнять все его хотелки и бежать покупать трёхкомнатную квартиру.
По поводу работы...летом принесла объявления клеить (сам попросил)..Так даже половину не расклеил, надоело ему.
Здравствуйте.Как у вас сейчас дела?! Моему подростку почти 14.Но по ощущениям на все 18.Нашли психолога, работаем над агрессией.Была травля в школе.Причин много.Растет без отца с 4 лет.Надеюсь,у вас все хорошо.Захотелось поддержать вас.
В том- то и дело, что я пытаюсь. Говорю, поделись, что тебе не хватает. Расскажи, я не могу понять. Возможно, я в чём-то не права, как бы тебе хотелось. Что нужно изменить?
Хочешь в спортзал и бассейн - иди.
Откуда агрессия, в чём причина?
Отвечает: тебе не понять.
Плюс ему нужно личное пространство. Они в комнате с сестрой. Квартира двухкомнатная. Но я не могу выполнять все его хотелки и бежать покупать трёхкомнатную квартиру.
По поводу работы...летом принесла объявления клеить (сам попросил)..Так даже половину не расклеил, надоело ему.
У меня та же самая история сыну 15й год идёт,вот один в один описали историю ,даже заново рассказывать не нужно,я плакала каждую ночь ,уже говорила Господи забери меня из этого ада или забери его,это было уже невыносимо ,жалко было второго ребёнка девочку,которую он без причины лупил.В один вечер я его позвала обняла его и сказала,сыночек ты мой сын,я тебя родила ,я тебя очень люблю,я очень скучаю по своему сыночку ,верни мне его сказала и заплакала ,он долго лежал у меня на груди .После этого когда он только начинал агрессивничать ,я стала говорить пожалуйста,мы же договорились ,я ни с кем не договаривался говорил ,но сразу начал успокаиваться .Я оставила все свои дела начала по вечерам покупать вкусняшки и звать и смотреть вместе фильм,они оба высмеивая,но начали садится со мной и я их обоих обнимаю и смотрим фильм ,черт с ним со школой и с уроками ,но отношения начали налаживаться, начала с ними часто гулять .Раньше я была занята работой ,было не до них и я видимо что то упустила ,ребёнку видимо чего то нахватало ,не скажу ,что все идеально ,но жизнь начала налаживаться и не хочется больше умереть и я очень люблю своего ребёнка