Простите за деликатную тему, но хочу разобраться нормально ли это. Наша дочь-подросток в 13 лет уже хочет носить стринги, притом самые-самые мини, микро, ну типа как у "крутых" девчонок в ее …
Автор, вашей дочке 13 лет и это возраст уже нормальный для ношения мини трусиков и стрингов в том числе. Запрещать не разумно. Я бы на вашем месте купила дочке стринги и пусть ходит в них сколько захочет. Будет неудобно - сама откажется или перерыв сделает. Но это 13-летняя девочка уже сама должна решать, а не ее мама.
Дима Зицер в помощь
Стринги это тоже трусы и они в наше время тоже бывают взрослые, подростковые, детские. Посмотрите на сайтах, есть стринги даже на девочек от 5-6 лет. Давайте уже нормально к этому относиться. Уже прошло то время когда считалось, что стринги только для распутных девушек. Среди моих друзей есть адекватные и порядочные семьи где скромные школьницы-отличницы носят стринги на постоянной основе, притом есть такие, которые с младших классов их носят. Так что ещё раз повторяю - давайте нормально к этому относиться.
Стринги это тоже трусы и они в наше время тоже бывают взрослые, подростковые, детские. Посмотрите на сайтах, есть стринги даже на девочек от 5-6 лет. Давайте уже нормально к этому относиться. Уже прошло то время когда считалось, что стринги только для распутных девушек. Среди моих друзей есть адекватные и порядочные семьи где скромные школьницы-отличницы носят стринги на постоянной основе, притом есть такие, которые с младших классов их носят. Так что ещё раз повторяю - давайте нормально к этому относиться.
Правильно - стринги для приличных девочек. Правда я с 5 лет дочке стринги ещё не покупала, но уже с 11 лет стала покупать и этим летом на пляж такой купальник ей купила, чтобы попа голенькая была и нормально загорала. Так дочка сразу стеснялась этот купальник надеть, но зато потом на пляже нас часто видели знакомые семьи, подруги, мои коллеги и говорили, что такой купальник дочке очень идёт, что моя дочка умница и красавица и что я правильно сделала что купила ей этот купальник, что очень красиво когда попа загорелая. А те кто осуждает пусть лопнут от зависти и злости.
Правильно - стринги для приличных девочек. Правда я с 5 лет дочке стринги ещё не покупала, но уже с 11 лет стала покупать и этим летом на пляж такой купальник ей купила, чтобы попа голенькая была и нормально загорала. Так дочка сразу стеснялась этот купальник надеть, но зато потом на пляже нас часто видели знакомые семьи, подруги, мои коллеги и говорили, что такой купальник дочке очень идёт, что моя дочка умница и красавица и что я правильно сделала что купила ей этот купальник, что очень красиво когда попа загорелая. А те кто осуждает пусть лопнут от зависти и злости.
Правильно. у Моей дочки тоже такой купальник
Моя подруга весной купила стринги семилетней дочке. И девочка все лето в них ходила, подруга сама мне об этом сказала. Шок? Но это с какой стороны посмотреть - зашла я тогда в интернет и там полно стрингов для детей.
Моя в 15 ещё даже не примеряла стринги. Ее подруги давно носят, я ей тоже собиралась купить, а она не хочет.
Моя в 15 ещё даже не примеряла стринги. Ее подруги давно носят, я ей тоже собиралась купить, а она не хочет.
Лично я категорически против стрингов на малолетних девочках, но для 15-летней девушки стринги - это уже как необходимое белье. Пусть не на каждый день, но под тонкую одежду, летние брючки, лосины девушка такого возраста должна одевать стринги хотя бы для того, чтобы прилично выглядеть.
И что. Я лет с 14 начал их носить. Постоянно ношу и в спортзал и в бассейн и на пляж и на работу. Половые тряпки выкинул. Считаю, что стринги - самое удобное, красивое и гигиенично мужское белье.
Пусть попробует, если не понравится, она всегда может надеть семейники )
Заболеет чем нибудь потом реветь будет
В 13 лет у девочки уже есть фигура, так что купите ей стринги, нормально это.
Считаю, что с началом подросткового возраста у девочки уже должны быть стринги. Мама должна объяснить дочке, что под тонкую одежду они реально необхоимы. Но если девочка захочет девочка носить стринги постоянно, то возможно это из подражания подругам и для самоутверждения. Тогда мама должна объяснить ей правила гигиены и что нужно снять стринги если будет раздражение. Я дочке купила первые стринги в 11 лет, но постоянно она носить их начала только с 15 лет. Она просто повзрослела и сама решила полностью на стринги перейти. Я не вмешивалась, приняла это как должное, дочь красивая девушка и белье тоже должно быть красивое.
Конечно пусть одевает стринги попу будет видно хорошо,когда она оденит юбочку,я вот люблю летом подглядывать под юбки девочкам,приходишь на рынок или в магозин,или на остановку,и ложишь телефон в черный пакет с дырочкой,камерой в вверх включаешь видео запись и идешь ищешь девчат,и этим пакетиком у них между ног делаешь так что,как будто стоишь рядом просто,они даже не подозревают что их попы,снимают,бывают и без трусов ходят,особенно когда после пляжа,где не которые переодеваются и не одевают трусики,много раз тоже видел лет 12-14 девочкам,которые были без трусиков.вот так вот,ладно пошел смотреть видяхи и дрочну свой упругий член,то пока писал,у меня встал уже
Мама, не будьте такой отсталой от жизни. В 13 лет многие девочки уже носят стринги постоянно. Если фигура красивая, то носят и мини и микро стринги, которые только самое важное закрывают. И на пляже в них загорают. Это нормально в наше время, красивой девочке-подростку такое белье как раз и нужно носить, чтобы привыкать любить свое тело и стать настоящей женщиной.
А я в принципе всегда ношу трусы в т.ч. и стринги, чтобы ОЧЕНЬ туго прилегали.
Ну не нравятся мне свободные трусы. Дискомфорта нет, даже наоборот, в туго прилегающей "верёвочке" мне удобно и она не давит.
Аналогично обожаю микро стринги чтобы очень туго сидели на попе.
Мне нравится. Никакого дискомфорта и вреда !
Вот и пусть ходит в этих стрингах, если ей так хочется! Но только при условии, что больше никакой одежды, кроме стрингов на ней не должно быть вообще! Сначала пусть дома так походит перед папой. А потом уже, если ей это понравится, тогда может так и в школу пойти.
Мне 19 лет, ношу стринги с 5 класса. Представьте себе - мама приучила. Притом я постоянно их ношу, в том числе микро где сзади только верёвочка и это кстати летом очень даже удобно. Закрытых трусов у меня вообще нету ни одних. Так я просто не понимаю девушек, которые летом в жару в закрытых трусах ходят, ведь инфекция развивается именно в таких трусах где как парниковый эффект получается. Чем больше потеет кожа в деликатном месте - тем больше там инфекции. Разве не так? Лично мне в стрингах удобно, будь там сзади полосочка или просто верёвочка тоненькая, для нормальной девушки это должно быть удобно если конечно верёвочка не сильно тугая.
Да, правильно. Тогда и писю хорошо видно и дырочку попочки. Если выйти на пляж или в бассейн, то мужики с ума сойдут. А ещё под такие ,,трусики,, легче просовывать пальчики и члены, и легче засунуть из во влагалище или в анус .
Вот и пусть ходит в этих стрингах, если ей так хочется! Но только при условии, что больше никакой одежды, кроме стрингов на ней не должно быть вообще! Сначала пусть дома так походит перед папой. А потом уже, если ей это понравится, тогда может так и в школу пойти.
Правильно! Моя дочка уже года два носит такие микро и мини бикини. Мужу тоже очень нравится, хотя он ну и не одной отец а отчим. Просто это очень красиво и сексуально, когда под верёвочкой выглядывают половые губки и видно дырочку от писеечки и анауса, это прям как искусство! А когда ну через год исполнится возраст полового согласия, то прямо хоть сватов засылать!
Мама, не будьте такой отсталой от жизни. В 13 лет многие девочки уже носят стринги постоянно. Если фигура красивая, то носят и мини и микро стринги, которые только самое важное закрывают. И на пляже в них загорают. Это нормально в наше время, красивой девочке-подростку такое белье как раз и нужно носить, чтобы привыкать любить свое тело и стать настоящей женщиной.
Правильно. А ещё, что бы стать настоящей женщиной, надо иметь контакты с мужчинами, желательно взрослыми. Они то оценят голенькую девочку , не то что пацаны, которые хотят удовлетворить свою похоть подростковую. Что бы девочка стала женщиной, ну нужен взрослый мужчина, который по настоящему оценит ее прелести и покажет как надо ласкать женщину.
У моей племянницы нет отбоя от поклонников, с тех пор как она вышла в минибикини в бассейн. Теперь и меня заставляет одевать микробикини, когда мы идём на пляж. И надо сказать, моя половая жизнь с этих пор пришла в норму. Хотя мы с ней и в разных возрастных категориях, но от желающих с нами замутить нет отбоя. К ней больше липнут мужчины в возрасте а ко мне больше пацанва. Это и не удивительно, мне уже почти 30 то, ей почти 15 ть
Конечно пусть одевает стринги попу будет видно хорошо,когда она оденит юбочку,я вот люблю летом подглядывать под юбки девочкам,приходишь на рынок или в магозин,или на остановку,и ложишь телефон в черный пакет с дырочкой,камерой в вверх включаешь видео запись и идешь ищешь девчат,и этим пакетиком у них между ног делаешь так что,как будто стоишь рядом просто,они даже не подозревают что их попы,снимают,бывают и без трусов ходят,особенно когда после пляжа,где не которые переодеваются и не одевают трусики,много раз тоже видел лет 12-14 девочкам,которые были без трусиков.вот так вот,ладно пошел смотреть видяхи и дрочну свой упругий член,то пока писал,у меня встал уже
А я, когда была в летнем лагере показывала свою писю нашему вожатому. Он постоянно, как бы случайно заходил к девочкам в душ или раздевалку... А потом я увидела что он дрочит, когда на нас смотрит. И я стала оставаться в раздевалке одна, когда остальные девочки уходили, и показывала свою пизденоску, теребила ее и засовывала в нее пальчики...Свой член он боялся вытащить и онанировал засунув руку в карман. А я ему один раз говорю, мол у тебя сто пудов в кармане семечки, дай и мне. И лезу ему рукой в карман, а там просто огромная дыра, и я рукой трогаю его вставший член. И я поняла, что ему будет приятно и я сделаю Профит, если ему подрочу. Так и вышло
А ты уже видел на вебкаме несовершеннолетних девочек, которые демонстрируют всем свои гениталии? Тебе нравится такое? Хочешь подрочить когда девочка подросток показывает свою юную пизденочку? Обещаю, ты получишь незабываемое впечатление и удовольствие . Просто скажи ,,да, хочу,,.
Лично я категорически против стрингов на малолетних девочках, но для 15-летней девушки стринги - это уже как необходимое белье. Пусть не на каждый день, но под тонкую одежду, летние брючки, лосины девушка такого возраста должна одевать стринги хотя бы для того, чтобы прилично выглядеть.
А почему только ,,под одежду,,?! Можно же и на пляж и в бассейн...
А эти ,,семьи, подруги и коллеги,, случайно не взрослые мужчины, которым хочется увидеть девочу в купальнике, из под которого видны половые губы и дырочка ануса,?
А на каких сайтах посоветуете посмотреть девочек в стрингах? А может там можно увидеть и девочек без стрингов?!
Самое важное они как раз не закрывают а подчёркивают. Мы с мамой уже который год отдыхаем каждое лето в нудистком кемпинге. И я заметила, что когда я полностью голая, это не привлекает столько внимания, как если я выйду в иикро бикини. Тогда от мужских взглядов просто некуда деться, да и от женских тоже. Хотя, как мама говорит, у меня не начто смотреть, ни сист ни ***. Это и понятно, мне ведь только 12 ть лет. А вот девочки которым по 14 ть, вообще спокойно пройти не могут, к них из под ,,купальника,, и сосочки и половые губки выступают, и мужчины вокруг них так и вьются, даже с эрегироваными членами, некоторые даже дроочат.
На форуме одни извращенцы. Уймитесь вы наконец. Мы живём в 21 веке и панталоны давно не носят. Современные молодежные и подростковые трусики это прежде всего минимум ткани и уже пора принять это как должное. Так что лет с 12-13 девочке конечно уже надо носить стринги или в крайнем случае бразильяно, а труселя на всю попу однозначно моветон.
Ничего не имею против стрингов, сама их постоянно ношу. Для девочки подростка лет с 11-12 вполне нормально купить стринги для пробы. Пусть носит если понравится.
Автор, откройте интернет и там полно в продаже стрингов на девочек от 5 лет. Я конечно против того, чтобы с 5 лет покупать девочкам стринги, но с 12-13 лет считаю это нормальным и правильным.
Стринги в 13 лет это сейчас нормально. Да пусть даже в 10 лет ничего плохого нет. Своей первые стринги как раз в 10 лет и купила. Конечно не кружевные, а обычный хлопок, но размеры реально есть детские и ранние подростковые.
Автор, ваша дочка взрослеет и конечно ей хочется войти в образ красивой современной девушки. Думаю что стринги для такого образа обязательны и ничего страшного если 13-летняя девочка начнет носить такое белье, пусть даже на постоянной основе - если ей нравится, пусть носит.
Автор, по моему сейчас девочки переходят на стринги не в 13, а гораздо раньше. Своей дочери первые стринги я купила в 12, а подруга так вообще в 8 лет, представляете. Подруга говорит типа для эксперимента, ну а девочке в итоге такие трусики понравились, теперь носит только их круглый год.
Моя носит постоянно, ей нравится. С 12 лет..
А ты в них выходила в бассейн или на пляж? Дураки разные не пристают или не глазеют?
Я постоянно в "микро" на пляже, а в бассейн в таком это моветон. В бассейн ходят в слитном, что бы плавать а не загорать. Хотя мой слитный довольно открытый, но это далеко не "микро" и даже не "мини".
Мне вообще не нравиться когда в бассейне в раздельном купальнике.
Насчёт дураков:
Нет не пристают, у меня обычно есть "охранник", а глазеть - глазеют, но мне как то ###. Тошнит когда "дидули" впялятся и слюни пускают.
Могу и послать на свою бабку глазеть.
Лежала я как-то раз в детской хирургии. Моей соседкой по палате была девочка 12 лет, любительница "классических" мерзотных трусов на всю задницу и больше. Мама не знала к чему они приводят, вот и носила их постоянно. Доигралась со своим "удобным" бельём. Такого жуткого восполения надо было еще дождаться! Зад весь синий был. Она кричала: мама, я не хочу умирать , сделай что-нибудь ! Но было слишком поздно…. Врач по секрету сказал что таких несколько за неделю привозят и безнадежно. Все потому что из-за этих закрытых трусов кожа совсем не дышит, там всё преет и гниет. Я как увидела этот ужас, решила, что никогда в жизни больше эти труханы не надену. Только стринги ! Мамочки девочек, будьте бдительны, не повторяйте чужих глупых ошибок. Покупайте себе и дочкам только стринги и все будет хорошо.
Стеб от отменный )
Лежала я как-то раз в детской хирургии. Моей соседкой по палате была девочка 12 лет, любительница "классических" мерзотных трусов на всю задницу и больше. Мама не знала к чему они приводят, вот и носила их постоянно. Доигралась со своим "удобным" бельём. Такого жуткого восполения надо было еще дождаться! Зад весь синий был. Она кричала: мама, я не хочу умирать , сделай что-нибудь ! Но было слишком поздно…. Врач по секрету сказал что таких несколько за неделю привозят и безнадежно. Все потому что из-за этих закрытых трусов кожа совсем не дышит, там всё преет и гниет. Я как увидела этот ужас, решила, что никогда в жизни больше эти труханы не надену. Только стринги ! Мамочки девочек, будьте бдительны, не повторяйте чужих глупых ошибок. Покупайте себе и дочкам только стринги и все будет хорошо.
Больное на всю голову создание...
Многие девочки в подростковом возрасте переходят с обычных трусиков на стринги и ничего плохого в этом нет. Я например, сама дочке предложила, пошли вместе в магазин, купили одни на пробу. Сначала она говорила что неудобно, мешают в попе, носила время от времени, но все чаще и дольше. Вот так и привыкла. Думаю, что и все девчонки так.
А что бы ей носить каждый день попка красивая пусть носит ты сама понаси и тебе понравится
Многие девочки в подростковом возрасте переходят с обычных трусиков на стринги и ничего плохого в этом нет. Я например, сама дочке предложила, пошли вместе в магазин, купили одни на пробу. Сначала она говорила что неудобно, мешают в попе, носила время от времени, но все чаще и дольше. Вот так и привыкла. Думаю, что и все девчонки так.
А ты сама стринги носишь и какие любишь носить
Она редкостная манд.а
Скорее всего нетрадиционной сексуальной ориентации, сволите ее к психиатру. Зачем девочке мужские трусы?
Охренеть...
Стринги ведь разные бывают. Есть такие где сзади просто верёвочка и для девочек подростков такое ещё рано. Моей скоро 13, покупаю ей хлопковые подростковые стринги. Сзади нормальная удобная полоска, а не режущая веревка.
По возрасту АНАЛОГИЧНО !
С 11 лет перешла на "микро" - обычно спереди маленький прозрачный треугольничек - все остальное - тоненькие ниточки. И люблю чтобы ОЧЕНЬ плотно сидели на мне. И ничего мне не давит, я даже и не замечаю эту "ниточку" в попе.
ХА0А0АА0А00ААХАА00ПП0П0
Нормальные подростковые стринги вашу дочку устроят? Там тоже полоска в попе, для девочек подростков все сделано как надо. Или дочка хочет хочет чтобы совсем уж верёвочка?
По возрасту АНАЛОГИЧНО !
С 11 лет перешла на "микро" - обычно спереди маленький прозрачный треугольничек - все остальное - тоненькие ниточки. И люблю чтобы ОЧЕНЬ плотно сидели на мне. И ничего мне не давит, я даже и не замечаю эту "ниточку" в попе.
Аналогично обожаю "микро" стринги.
Чтобы только тоненькие ниточки и маленький прозрачный перед. Тоже люблю чтобы очень плотно сидели. Мне нравится и никакого дискомфорта.
Если вы мама девочки-подростка и уже пора для этой девочки подобрать стринги, то не читайте всякий бред про туго сидящие верёвочки. Девочка-подросток должна носить удобные стринги из мягкой натуральной ткани. Важно, чтобы эти стринги нормально закрывали половые органы. Сзади никаких верёвочек, а мягенькая полосочка ткани, которая не впивается в промежность.