Гость
Статьи
Детям не место за …

Детям не место за одним столом со взрослыми

Я не знаю, может быть, это норма, когда ребенка прогоняют из-за "взрослого" стола? Мои приятельницы (не мои подруги!), когда собираемся компанией, постоянно детей от стола прогоняют. "Уйди, здесь …

51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кира
Дельта

🤣🤣Ребенок и не должен знать напрягает он дядю, тетю или нет.
Это не его уровня головная боль.
Он ребенок.
И вот он никому ничего не должен.
И любимое всех родителей "должен слушаться"🤣
Вы растите не свободного счастливого человека с собственным мнением.
Вы растите удобного для себя и окружающих человека.
Он вырастет с чувством вины.
Поскольку с самого детства он - лишний.
Он - мешает.
Он должен слушаться, чтобы не мешать, не доставлять хлопот, его в принципе не должно быть.
Такие люди несчастны и ними легко управлять.

Он не должен.
А вот родители ему должны.
по определению.
Напрягает вас ребёнок, в тягость- не рожайте.

Браво! Согласна на 100 процентов.
Моя мамаша никогда меня и сестру не сажала за стол, когда приходили гости. Наше место было на кухне. Но были у нас родственники, они приходили с дочкой, которую садили рядом с собой за стол и требовали, что и нас с сестрой сажали тоже. Мамаша кривилась, но не спорила. Отмечу мать моя - яркая нарцисска.
Фактически первый раз меня посадили за стол на День рождения, когда мне стукнуло восемнадцать, и папа решил, что надо отметить, пригласив гостей.
Я так и сказала родителям накануне, что боюсь садиться за стол, я буду стесняться, мне будет неудобно. Отмечу, что ранее Дни рождения мне никогда не отмечали, сверстников не приглашали. На мои откровения папа заявил :" Раньше мы тебя не пускали за стол, а теперь решили, что пришло время, вот сиди и делай все, как положено, не капризничай". Как - то так.
Я считаю что детей надо сажать за стол вместе с взрослыми, они покушают и пойдут по своим детским делам. Желающие наклюкаться ещё не успеют это сделать за время, когда мелкие находятся за столом. И соответственно никаких взрослых разговоров ещё не будет.
Любите и уважайте своих деток, этот вопрос не будет стоять априори.