Гость
Статьи
Зачем сын моего …

Зачем сын моего мужчины меня подкалывает?

Я живу с мужчиной. Мне 26, ему 48. У него есть сын, которому 16. И этот сын постоянно подслушивает, как мы «спим». Потом он меня подкалывает: «Ну что понравилось?», или просто начинает постанывать «Ох! Ах! Ах!». Один раз когда его отца не было дома, он из стиралки мой лифчик вытащил и говорит: «Ничего себе размерчик». Мне стыдно, капец, а он видимо это понимает и издевается. Почему он так делает? Ревнует меня к отцу? Тогда зачем подслушивать? #сын

Марина Лисовиченко
15 ответов
Последний — Перейти
Катя Мраморная

В 26 лет ложиться под старого прицепного кренделя? Наверно страшнее ядерной войны и нищая как церковная мышь

Марина Лисовиченко
Катя Мраморная

В 26 лет ложиться под старого прицепного кренделя? Наверно страшнее ядерной войны и нищая как церковная мышь

Просто я полная и особо никому не нужна была. А он с моей работы. Да и встречаться мы начали после очень некрасивого случая с его стороны

Гость

А что изменится, если вы установите причину? Ну, показывает вам, что не уважает.

Марина Лисовиченко
Гость

А что изменится, если вы установите причину? Ну, показывает вам, что не уважает.

Мне кажется из ревности злится

Катя Мраморная
Марина Лисовиченко

Вы для него не жена отца, а проходящая сосka. Вы думали, он к вам как к матери будет относиться?

Гость
Марина Лисовиченко

Так какая разница, из ревности не так обидно?
Пусть отец мальчику объяснить про уважение к своей женщине

Катя Мраморная
Гость

Так какая разница, из ревности не так обидно?
Пусть отец мальчику объяснить про уважение к своей женщине

И кстати, автор. Поведение его сына- это отражение отношения вашего мужчины к вам. Было бы у вас серьезно, он сына бы быстро на место поставил и заставил бы относиться к вам как любимой женщине своего папы, а не так вот. Ну сами понимаете

Господи, прыщавый подросток почувствовал, что может вас смутить и играет на этом. Один раз на место поставить, чтобы он стыда не знал куда деться и все.

Гость

Пасынок чпонуть тебя желает. Это его эротическая фантазия😀😀😀

Гость

Улыбнитесь и скажите, что он немного преувеличивает (по всем затронутым эпизодам).

Марина Лисовиченко
Гость

Пасынок чпонуть тебя желает. Это его эротическая фантазия😀😀😀

Хахахахаха))) да щаЗ прям. Ему не светит

Дельта

Автор, самый грамотный коммент - восьмой.

Гость
Дельта

Автор, самый грамотный коммент - восьмой.

Не надо конфликтов и обострений. Молодому простительно. Кто старше, тот должен быть умнее.

Гость

Не надо конфликтов и обострений. Молодому простительно. Кто старше, тот должен быть умнее.

Можно без конфликта это сделать, если немного понимать психологию подростка и иметь чувство юмора. Он конечно потом *** скорее всего будет на фантазии с мачехой, но лучше он делает это тихо у себя в спальне, чем открыто ее достаёт. Слишком маленькая разница у неё с пасынком, он ее как сексуальный объект воспринимает уже сейчас.

Марина Лисовиченко
LondonCityWoman

Можно без конфликта это сделать, если немного понимать психологию подростка и иметь чувство юмора. Он конечно потом *** скорее всего будет на фантазии с мачехой, но лучше он делает это тихо у себя в спальне, чем открыто ее достаёт. Слишком маленькая разница у неё с пасынком, он ее как сексуальный объект воспринимает уже сейчас.

Не маленькая разница, а 10 лет!!!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: