Мне 17 лет. до этого не было никаких проникновений. мой молодой человек входил то аккуратно, то резко. было больно, когда он продвигался дальше, но полностью он так и не вошел.. было сразу после немного крови. потом спустя несколько часов болел живот не сильно и выходила кровь, на след день в животе ощущения как будто вот вот месячные начнутся, но они были недавно. Я не знаю, это норма после проникновения такого или нет. Стоит говорить маме и обращаться к врачу? #секс
Лучше скажи всем родственникам папе, маме, бабушке тоже обязательно 😀😀😀
я думаю надо сказать маме пока не поздно. И в календаре обязательно отметь. Следи за самочувствием мамы и папы им надо больше витамина С, В, Е, микроэлементы. А тебе 40 раз оче наш.
Если больно и член не входит,попробуйте ввести 2 пальца , только чтоб смазка была. Если 2 пальца ваши свободно проникают значит это не вагинизм...если нет,то это вагинизм и чтоб проникновение было нормальным и безболезненным надо сходить к врачу . Это дома не лечится.
И правда на вагинизм похоже. Возможно, вы были не расслаблены, а наоборот сильно напряжены и зажаты в процессе? А ещё точно не достаточно возбуждены. Подождите пару дней, если станет хуже или не будет улучшения сходите к гинекологу или сексологу.
не трахайся