Гость
Статьи
МЧ вошел не до конца. …

МЧ вошел не до конца. Болит живот

Мне 17 лет. до этого не было никаких проникновений. мой молодой человек входил то аккуратно, то резко. было больно, когда он продвигался дальше, но полностью он так и не вошел.. было сразу после немного крови. потом спустя несколько часов болел живот не сильно и выходила кровь, на след день в животе ощущения как будто вот вот месячные начнутся, но они были недавно. Я не знаю, это норма после проникновения такого или нет. Стоит говорить маме и обращаться к врачу? #секс

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше скажи всем родственникам папе, маме, бабушке тоже обязательно 😀😀😀

Гость

я думаю надо сказать маме пока не поздно. И в календаре обязательно отметь. Следи за самочувствием мамы и папы им надо больше витамина С, В, Е, микроэлементы. А тебе 40 раз оче наш.

Если больно и член не входит,попробуйте ввести 2 пальца , только чтоб смазка была. Если 2 пальца ваши свободно проникают значит это не вагинизм...если нет,то это вагинизм и чтоб проникновение было нормальным и безболезненным надо сходить к врачу . Это дома не лечится.

Гость

И правда на вагинизм похоже. Возможно, вы были не расслаблены, а наоборот сильно напряжены и зажаты в процессе? А ещё точно не достаточно возбуждены. Подождите пару дней, если станет хуже или не будет улучшения сходите к гинекологу или сексологу.

Гость

не трахайся

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: