Гость
Статьи
Мама парня и моя …

Мама парня и моя внешность

Мама парня считает, что я не должна краситься и выглядеть сексуально, носить платья и тд. Типо я ребёнок и должна ходить с косичками. Меня очень бесит ее мнение. Мне 16 лет(он на несколько лет старше) #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Автор

А я сама очень люблю стиль моделей 90х, красные губы и ногти, платья с вырезами…

Гость

На несколько лет - это насколько?

Гость

То есть в 16 лет вы еще настолько малы, что не в состоянии понять, что люди имеют право на мнение, отличное от вашего? Ну тогда и правда, рано вам еще краситься и выглядеть сексуально.))))

Гость
Автор

А я сама очень люблю стиль моделей 90х, красные губы и ногти, платья с вырезами…

Понимаешь.... Есть стиль моделей, а есть уездная похабщина.

Автор
Гость

Понимаешь.... Есть стиль моделей, а есть уездная похабщина.

Понимаю. Поэтому у меня стиль моделей))

Гость
Автор

Понимаю. Поэтому у меня стиль моделей))

Очень сомневаюсь, сорри )) Вообще в 16 лет нельзя вырезы носить, растеряешь к чертям женскую энергетику, рано постареешь.
Не за что ))

Гость

Автор, так какая разница в возрасте у вас с парнем?
Просто странно, есди сыну лет 20, а мать хочет, чтоб вы выглядели как ребёнок.
А сын тогда как кто выглядеть будет? Как педофил?
Его ровестники со взрослыми девченками встречаются, ездят с ними на море летом и ходят в клубы по выходным, а её сын будет с "ребёнком" ходить? Ну странно

Гость
Гость

Очень сомневаюсь, сорри )) Вообще в 16 лет нельзя вырезы носить, растеряешь к чертям женскую энергетику, рано постареешь.
Не за что ))

Угу, вы ещё про ресурс и дыхание маткой нам затрите)

Гость
Гость

Угу, вы ещё про ресурс и дыхание маткой нам затрите)

вуманбилдинг)

Нафиг ее советы. Отношения не портить, но не идти на поводу и голову себе этим не забивать

Гость

Она боится, что ты забеременеешь от ее сыночка ))

Гость
Гость

То есть в 16 лет вы еще настолько малы, что не в состоянии понять, что люди имеют право на мнение, отличное от вашего? Ну тогда и правда, рано вам еще краситься и выглядеть сексуально.))))

А высказывать его не нужно, если не спросили. Знаете ли

Гость

Подкаст "По-взрослому" обсуждает такие подростковые проблемы, поищи его и напиши им свою историю)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: