Гость
Статьи
Как отвадить дочку от …

Как отвадить дочку от жениха?

Подростковая любовь. Как отвадить дочку от жениха старшего ее на12лет??

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зудите ей в ухо непрерывно, какой он плохой.

Гость

А чем он вас не устроил, кроме возраста?

Жирафик

А дочке сколько лет?

Гость

Мой меня старше на 21 и это уже ничего не значит сегодня), скажите спасибо дочке

KarnivalRou

Отвадьте свое мнение от человека. Каждый сам наживает шишки, а тем кто лезет не в свое собачье дело наживают врагов в лице своих же детей.
Не ваше дело кого выбрал для себя человека человек в дела душевные которого НЕ ОДНО ЖИВОЕ ЕБАНОЕ СУЩЕСТВО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЛЕЗТЬ!

Соблазни её жениха.

KarnivalRou

Отвадьте свое мнение от человека. Каждый сам наживает шишки, а тем кто лезет не в свое собачье дело наживают врагов в лице своих же детей.
Не ваше дело кого выбрал для себя человека человек в дела душевные которого НЕ ОДНО ЖИВОЕ ЕБАНОЕ СУЩЕСТВО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЛЕЗТЬ!

Если бы она могла мыслить сама, то да.
Но у неё сейчас влюблённость, мозги не работают вообще. Она считает его идеальным. И даже подумать не может, что он сейчас трахает другую.

Жирафик

Она - мать!!! Естественно, она переживает за свою дочь, у которой уже достаточно взрослый молодой человек... И советовать ей не лезть... глупо
Но, автор, если вы будете резко и негативно выражать свои эмоции на его счет, говорить, какой он плохой итд, это может не только испортить ваши с дочерью отношения, но и фиг знает, к чему еще привести...
я ни в коем случае не хочу навязывать вам свое мнение, но я бы не стала отталкивать ее от него специально, но попыталась бы ее поддерживать, беседовать, интересоваться делами молодого человека, хвалить его, если есть за что, но негативно бы не стала .. Почему? Да потому что так она поймет, что вы ей друг, и она может все вам рассказать и довериться, спросить совета... подружитесь с ней и примите ее выбор, лучше с ней дружить , чем воевать и не знать о ней и ее жизни ничего!

Гость

Не надо отваживать.Надо выдать ей обойму презервативов и объяснить как пользоваться.

KarnivalRou
Ваше Высочество

Если бы она могла мыслить сама, то да.
Но у неё сейчас влюблённость, мозги не работают вообще. Она считает его идеальным. И даже подумать не может, что он сейчас трахает другую.

А вы вспомните что было у вас когда кому то не нравился ваш выбор!
Она все ровно не послушает, даже если вы будете правы на все 100%. этот опыт каждого за счет него и умнеем. А будете влезать, то останетесь крайней при любом исходе. проверено тысячами поколений. А продолжите. ну что ж, в любом фиговом исходе будете виноваты, а в хорошем исходе вас тупо не будет. Не лезте в душу другого человека. Дети не собственность родителей. Вы либо уважаете выбор , либо закрылсь *** для своей же пользы. Осудили раз и заткнулись. дутче скажет потом что вы были правы и извинитса, чем при плохом исходе будет вас винить. А при хорошем, вас не будут считать врагом народа которого как не крути а на праздники пригласить нужно и тд

Вот вы вроде ее учите. А сами уже прожив, пережив. Даже на своем опыте все еще не поняли что сколько не убеждать человека в чем то что противоречит его эмоциям вызывает лишь защиту и эмлцыально защищаем мы всегда в то во что верим и срали на всех.
Разум в этом плане мусор

Гость

Мамаша, ты лучше кота верни, а не ноги свои раздвигай, как рогатки перед всеми мужиками, какие обратили на кого-то внимание, но не на тебя.
Еще и консилиум собрала, живодерка.

KarnivalRou

Поколение за поколением родители лезут в личную жизнь своих детей.
Хоть раз это заканчивалось чем то хорошим?!

Вы можете помочь лишь приняв.

Жизнь у каждого одна
и мала и велика
каждый сам себе портной
кто фигов, кто удалой
но жизни истина одна
лишь выбором твоим
определяется она

Гость

А чем он вас не устроил, кроме возраста?

А чем хороший??
Она работала у него ,2000грн.2мес.отдать не может.
Бизнес не идет.
Сидят в кафе и все))

Гость
Ваше Высочество

Соблазни её жениха.

Вот у этих цучар вероятнее всего находится мой кот.
Еще жировик там же. Уголовники или мажоры хрен разберешь.И вот это форумское злоеббучее мамо все время отваживают всех женихов, бегает со всей этой гопкомпанией по всему интернету и уже просто озверевшее вкрай чудовище выкрала моего кота и издевается над животным по сей день.

Жирафик

А дочке сколько лет?

18,а ему 30

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А ху…юду не надо сделать🤣🤣🤣 еба..нашки с своими обрядами только ту..пая баба может ходить к всяким гадалкам и прочей нечисти и одновременно в церковь ть..фу ты мр..азь

Ирина

Сообщение было удалено

Написала,а это кто???

Жирафик

Тогда в чем проблема вообще? 18 лет! это уже далеко не подросток, а сформированная личность, способная самостоятельно принимать решения. А если бы она сошлась с 20 - летним парнем-студентом, с которым она также сидела бы в кафе и все? вы бы как говорили? тоже самое? У него же бизнеса нет...

Гость
Alesya

18,а ему 30

Ужасно конечно... Но вы понемногу её настраивайте, рассказывайте о всех недостатках такой разницы в возрасте. Главное не давите

Гость
Гость

Ужасно конечно... Но вы понемногу её настраивайте, рассказывайте о всех недостатках такой разницы в возрасте. Главное не давите

Сейчас эта мамзель побежит рогатку свою раздвигать перед этим мужиком. Я этот сценарий уже видела миллион раз и знаю его наизусть.

Василиса

Дай дочери в морду - с такой семьёй вряд ли кто родниться захочет, да и дочь бояться будет так делать.

Зачем это делать? Если у них нормальные отношения. Узнайте сначала их планы, серьёзность, есть ли уважение в отношениях и тд

Гость
Гость

Мой меня старше на 21 и это уже ничего не значит сегодня), скажите спасибо дочке

Когда девушка в возрасте около 30-40л.сходится с мужчиной,это одно.
А когда в 17,18 и нет жизненого опыта- это другое!.
Этот кавлер просто не хотел дочке отдавать деньги,ко орые она у него же заработала.
Водил за нос ,пока я не вмешалаь.
И какая там любовь))

Гость
Жирафик

Тогда в чем проблема вообще? 18 лет! это уже далеко не подросток, а сформированная личность, способная самостоятельно принимать решения. А если бы она сошлась с 20 - летним парнем-студентом, с которым она также сидела бы в кафе и все? вы бы как говорили? тоже самое? У него же бизнеса нет...

Нет
Я не думаю ,что он бы насколько нагдо поступал как 32л.козел.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: