такая ситуация, в школе я провожу время в компании лучшего друга, мы вместе ходим в столовую, сидим на уроках и просто отдыхаем на переменах. мы можем и что-то обсуждать, и просто молчать, то есть компания приятная. но в последнее время к нам примазалась еще одна девочка из класса, она начинает садиться ближе к нам, постоянно за нами ходит в столовую, к учителям, в раздевалку, да даже когда я иду руки помыть она следом! после урока мы пытаемся быстренько свалить по своим делам, но она нас все равно находит и опять ходит хвостиком, я так больше не могу, я даже когда переодеваюсь на физкультуру, она стоит рядом, мне неприятно что в такой момент вообще кто-то пытается со мной контактировать... помогите пожалуйста, как намекнуть этой девочке, что не надо за нами таскаться? #общение
Спроси у неё, с чем связаны все эти действия ?
НУ почему бы вам с ней не пообщаться, может будет интересно и вам и ей. Человек хочет завести новые знакомства, возможно она не очень социальная, поэтому её действия необычны и она не знает как к вам подойти. Поговорите с ней, если действительно вам она не приятно, то нужно прямо об этом сообщить
НУ почему бы вам с ней не пообщаться, может будет интересно и вам и ей. Человек хочет завести новые знакомства, возможно она не очень социальная, поэтому её действия необычны и она не знает как к вам подойти. Поговорите с ней, если действительно вам она не приятно, то нужно прямо об этом сообщить
общаться это одно, а другое постоянно вместе таскаться, мне такая компания неприятна, я могу просто поболтать, но когда дело доходит до абсурда я не выдерживаю, не могу спокойно в буфете булку купить, она как репейник прицепилась прям. не знаю, почему она держится именно за нас с другом, она бы могла например начать общаться с соседкой по парте для начала, но я не понимаю зачем лезть к нам...
булка купить булку)). Смешно :-)
Однозначно Дима Зицер в помощь