Гость
Статьи
Раздевает или нет?

Раздевает или нет?

как понять что одноклассник раздевает меня глазами? Сегодня пришла в облегающем чёрном платье (11 класс), иду вдоль парт и встречаю своего одноклассника, он смотрит на меня, я спрашиваю что и он такой да так, ничего. Но взгляд был без улыбки, непонятно без улыбки, но мне стала жутковато.. #одноклассник

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я сегодня на работу пришел без трусов. Все на меня пялились. Я грю: "Чо уставились?". А они молчат. Как-то не по себе от всего этого...

В школе учиться не пробовали?

Это зависть, Автор. Он просто такое же платье купил, но Вы в нем первая в школу пришли

"спрашиваю что и он такой да так, ничего"
Судя по изложению мыслей, Вы классе в пятом

Гость
Гость

А я сегодня на работу пришел без трусов. Все на меня пялились. Я грю: "Чо уставились?". А они молчат. Как-то не по себе от всего этого...

Дак трусы есть! Ответа на вопрос нет🤣

Гость
Апполинария

В школе учиться не пробовали?

А вы ответ дать нормальный не пробовали)

Гость
AnnA

Обижаете, в детском саду

Гость

Может на вашей фигуре оно не очень сидело

Гость
Апполинария

Это зависть, Автор. Он просто такое же платье купил, но Вы в нем первая в школу пришли

Поля жжгот)))

Гость

А вы ответ дать нормальный не пробовали)

А Вам дала нормальный ответ. Такой же нормальный, как Ваш вопрос. Вам точно нужно в школе больше учиться, а то и с чтением плохо

Апполинария

А Вам дала нормальный ответ. Такой же нормальный, как Ваш вопрос. Вам точно нужно в школе больше учиться, а то и с чтением плохо

*Я Вам

Гость
Апполинария

Да не только с чтением, я ещё и считать не умею…

AnnA

Вооот, Автор, Вам и другие люди о малообразованности пишут. Одно дело - это когда одному человеку показалось, но если сразу нескольким... значит, не показалось

Гость

Да не только с чтением, я ещё и считать не умею…

Вот именно, деньги родительские совсем не считаете. Только и бегаете платья покупать. Этот парень, наверное, еще и тому завидует, что Вы деньги не привыкли считать

Гость

Скажите ему, что на вас нет белья

Гость

Скажите ему, что на вас нет белья

И он подумает, что она больная на голову 🤪🚑

Мужло подлое

Раздевает и делает разные гнусности

Гость
Апполинария

И он подумает, что она больная на голову 🤪🚑

Нет, нормально подумает))

Гость

Перестаньте так глупо кокетничать. Вы специально напялили платье, чтоб на вас глазели, другой цели у вас не было. Теперь ночь не будете спать, будете думать, подействовало ли ваше " тонкое" кокетство.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: