Гость
Статьи
Правда ли, что от …

Правда ли, что от гормонов поправляются?

Доброго времени суток. Мне 17 лет, уже долгое время нет месячных, на следующей неделе поеду сдавать кровь на гормоны и делать узи щитовидной железы. Мне сказали, что если с результатами окажется что-то не так, придется пить гормоны. Правда ли, что от гормонов поправляются? Я всю жизнь была с лишним весом, только в последние несколько лет пришла в норму, вешу сейчас 50-52 кг при росте 165 и очень боюсь, что снова разнесёт. #гормоны

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

У каждого идвидуально, у меня такая особенность что я вообще ни от чего не толстею сколько бы булок и тортов с салом в прикуску не елач капали мне в больнице гормон, говорили вот вксишь 39 будешь весть по 50, а потом все охали и ахали когда после месяца капанья я не потолстела, так и вешу 39 до сих пор😂

Гость

От женских гормонов не только поправляются, но и приобретают болячки - они сгущают кровь, образуются тромбы, вплоть до летальных исходов. Поэтому не пейте никакие гормоны

Гость
Гость

От женских гормонов не только поправляются, но и приобретают болячки - они сгущают кровь, образуются тромбы, вплоть до летальных исходов. Поэтому не пейте никакие гормоны

но ведь месячных нет совсем, это же тоже очень плохо?

Гость
Гость

но ведь месячных нет совсем, это же тоже очень плохо?

Что плохого? Об этом миллионы мечтают. Хотите чтобы из письки кровь шла?

Так автор, я теперь запуталась у вас месячных вообще нет, они не начались ещё? Или у вас они были, а сейчас нет?
От женских гормонов кровь чернеет, жесть у меня брали, черная словно краской покрашена, за то фильм ужасов снимать можно

Гость
AMV

Так автор, я теперь запуталась у вас месячных вообще нет, они не начались ещё? Или у вас они были, а сейчас нет?
От женских гормонов кровь чернеет, жесть у меня брали, черная словно краской покрашена, за то фильм ужасов снимать можно

лет до 15 были стабильно, потом пропали
сейчас оч редко бывают, но их практически нет, длятся не больше 1-2 дней, крови мало и она темная

Гость

лет до 15 были стабильно, потом пропали
сейчас оч редко бывают, но их практически нет, длятся не больше 1-2 дней, крови мало и она темная

Понятно все, бегите к гинекологу и сдавайте все анализы! Могут в больницу положить, а могут дома оставить на гармоне

Зависит от организма, например, я принимала гормональные, то поправилась теперь не могу похудеть.

Гость

Здравствуйте! Я пила джаз долгое время (несколько лет) и на нем вес держался один и тот же +- пару кг. Но осторожнее с гормональными, от них может быть куча побочек

Гость

не бегите впереди паровоза. может вам ничего и не надо будет пить кроме витаминок. получите все анализы на руки и сходите к нескольким врачам. увидите, каждый будет свое рассказывать. я так раз накололась, теперь сама лечусь. только анализы сдаю и узи делаю. могу к врачу сходить за диагнозом. но лечение сама себе подбираю. благо, в интернете куча всего.
гормоны сдавайте и женскую панель и панель щитовидки. и узи малого таза сделайте.

Джафар
Гость

Тестостерон кровь сгущает так то.

Джафар

В основном от них поправляются, потому что жрут в два раза больше.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: