Здравствуйте. Мне 17, моему парню 18. Мы вместе почти 2 года. Расставаться с ним не хочу.
В отношениях все было хорошо, никаких ссор и конфликтов. В остальном все тоже было отлично. Мой парень был энергичный, жизнерадостный и открытый. Общался со мной и с друзьями. Он всегда был таким человеком, знаю его давно. Да и все его друзья знают его таким.
Но две недели назад резко изменился: закрылся, начал игнорировать не только меня, но и своих друзей. Никуда не ходит, целыми днями сидит дома. Разве что учится. Пыталась разговорить его, но он грубит.
Ему стало равнодушно абсолютно все, что происходит вокруг него. Р
Как мне правильнее всего поступить в данной ситуации? Как помочь и нужно ли вообще помогать? Я не столько переживаю за наши отношения (которых, как я понимаю, уже нет), сколько за него самого. Не хочу давить на него и расспрашивать, ведь он сам просит его не трогать. Но ничего делать я тоже не могу. Как быть? #дети #отношения
Он казел и тебя недостоин
Оставить его. Если он закрылся один раз, то в последствии будет делать так и далее. Если Вам это нравится, то останьтесь с ним, а так бросайте, оно не Ваше.
Прекрати его пилить, очевидно же. А то вопросы как да почему. Сама посуди, если до этого он был абсолютно нормальный, а в отношениях, через несколько лет изменился, то причина в нем? Нет. Так что нужно было сделать, чтобы заставить открытого человека закрыться в себе, вот и думай, но ответ тебе уже дан выше - прекрати его пилить.
Оставьте его в покое на время, тем более если сам просит.
Если вы ему нужна, то он вам это покажет своими действиями, как только решатся его проблемы. Удачи.🍀
Запрещённые вещества употреблять начал,сто процентов!
Не нужно лезть куда не просят. Вы не его мамочка. Ясно же сказали, оставить в покое.
Да уж