Девочки привет
Мне 18 лет учусь в 11 классе
Хочу забрать документы из школы и пойти работать
Такое возможно?
Ну и куда ты пойдешь? Какие у тебя навыки есть? Может курсы проходила? Без навыков и образования будешь копейки получать, а на работе тебя никто ничему полезному не научит
Сначала найдите работу, а потом забирайте документы.
Щас начнутся умники, которые будут доказывать "а я в 16 лет школу акончила, я маладец, пашла в школу в 5, щас в 17 максимум аканчивают"
Блин, а работать после школы неполный рабочий день не вариант? Нужно все-таки получить этот сра ный аттестат, вдруг потом еще в универ захочешь поступать. А так согласна, после 9 класса то, что дают в школе - бесполезно, типичное натаскивание на ЕГЭ.
Щас начнутся умники, которые будут доказывать "а я в 16 лет школу акончила, я маладец, пашла в школу в 5, щас в 17 максимум аканчивают"
Блин, а работать после школы неполный рабочий день не вариант? Нужно все-таки получить этот сра ный аттестат, вдруг потом еще в универ захочешь поступать. А так согласна, после 9 класса то, что дают в школе - бесполезно, типичное натаскивание на ЕГЭ.
с языка сняла.
я в 16 поступил в мединститут.
а моя знакомая - в 17 в МГИМО.
Да, возможно, дворники стране тоже нужны
Да. А что вы там забирать собрались? Аттестат вам не выдадут, а свидетельство о неполном среднем образовании у вас должно быть на руках.
Нет, отучилась на пару направлений Бьюти сферы
Поэтому и спрашиваю возможно ли такое что без всяких справок просто забрать из да уйти
Ну и куда ты пойдешь? Какие у тебя навыки есть? Может курсы проходила? Без навыков и образования будешь копейки получать, а на работе тебя никто ничему полезному не научит
Проходила курсы бровиста и мастера маникюра
Поняла что могу спокойно себя обеспечить
Если нужно будет высшее закончу 11 в вечерке
Но дело в том что ,отдадут ли документы без всяких справок
Сообщение было удалено
Это уже вас касаться не должно) ☺️
Сообщение было удалено
Да и в конце концов,женщина , вы уже определитесь кассиршей или дворником)👌🏾
Если вы сами не знаете ответ на этот вопрос, то вам точно рано забирать документы "со школы".
Нет, отучилась на пару направлений Бьюти сферы
Поэтому и спрашиваю возможно ли такое что без всяких справок просто забрать из да уйти
Теоретически должно быть возможно, ты совершеннолетняя пусть и школьница, директора и учителя больше не обязаны выполнять роль няньки и отвечать за твое здоровье/жизнь/знания. Но выдадут вместе с доками скорее всего справку о прослушивании курса, а не аттестат.
18 лет? В школе? Тебя что, несколько раз на второй год оставляли? Я думал, в таком возрасте в школе сидят только кретины.
18 лет? В школе? Тебя что, несколько раз на второй год оставляли? Я думал, в таком возрасте в школе сидят только кретины.
Сам ты кретин(ка), может быть у кого-то и модно отдавать в школу в 4-5 лет, но нормальные дети идут в школу в 6-7.5 лет и оканчивают в 17-18, по теме написать нечего, высрал(а) про возраст.
Сам ты кретин(ка), может быть у кого-то и модно отдавать в школу в 4-5 лет, но нормальные дети идут в школу в 6-7.5 лет и оканчивают в 17-18, по теме написать нечего, высрал(а) про возраст.
Бараниха, я тоже в 6 лет в школу пошёл, но в 14 уже забыл туда дорогу, сейчас в качестве инженера-программиста работаю начальником отдела разработки программного обеспечения. А кем это великовозрастное егэшное чучело станет? Точнее, куда станет - на трассу или за прилавок и швабру?
Бараниха, я тоже в 6 лет в школу пошёл, но в 14 уже забыл туда дорогу, сейчас в качестве инженера-программиста работаю начальником отдела разработки программного обеспечения. А кем это великовозрастное егэшное чучело станет? Точнее, куда станет - на трассу или за прилавок и швабру?
Ну и молодец, возьми с полки пирожок, на год раньше пошел и решил здесь самоутвердиться, потому что это единственное, чем можешь похвалиться. Начальником быть - не мешки таскать, сейчас каждый первый начальник, что дальше?
И да, я наверное открою тебе Америку, но сейчас есть полно интересных курсов, доступных для школьниц 17-18 лет, типа маникюра, визажа, да хоть картины рисовать и продавать, если в 14-18 твоим заработком было стоять на трассе - это не проблемы современных "егэшных чучел".