Пошла в аптеку за таблетками экстренной контрацепции, а мне не продали, сказали только с 18 лет, а мне 17. Ходила ночью, круглосуточная аптека только одна в этом городе, в другую пойти не могла. Это правда, что такие таблетки с 18 продают? Если не правда, то могу ли я подать в суд на аптекаря, если забеременею из-за этого, или мне скажут, что я сама виновата и вообще могла поехать в другую аптеку…
Сама виновата, глупое создание
Правда. Иди к маме или к гинекологу.
Аааа. Дак вот кто рожает в основном, безграмотные. Понятно теперь.
🤦
Помню,имел дело в одной юной девчонкой,после ее ухода нашел пустую конвалюту от постинора. Видимо,раньше продавали невзирая на любой возраст.
Во времена моей юности постнор можно было покупать ведрами, никто паспорт не просил.. может сейчас что и поменялось.. Но для этого есть подруги постарше, которые все купят..
Сама виновата.
Только женщина с интеллектом ленточного червя огла тр*хаться по пьяни с левыми чуваками.
Нет,там реальное тупарье сидит. Ладно бы ещё просто сидели ,а они ведь ещё тупые законы принимают,от которых все страдают. А в министерствах тоже идиоты сидят,это я по минздраву знаю точно: такие приказы выпускают,что,просто волосы дыбом становятся иногда. Подозреваю,что, и любых других министерстаах,то же самое.
Помню,имел дело в одной юной девчонкой,после ее ухода нашел пустую конвалюту от постинора. Видимо,раньше продавали невзирая на любой возраст.
Имел дело с малолетними бухими овцами, которые по жизни гoвнo парашное, те девушки, что умнее, друг с другом, в результате не делают аборты и не травят себя гадостью на потеху поганому мужлу.
Прям спросили паспорт ? А парень младше 18? Не мог он купить? Вообще даже если не продали в той аптеке ночью, можно же в другой купить. Там можно до 72 часов выпить
ЭК - тот же аборт. Она вредна для здоровья и убивает зачатую жизнь.
Ну вообще-то их нельзя пить людям младше 16ти лет, а раз вам 17, то они должны были продать. Да даже если и нет 16ти, что теперь рожать что-ли или аборт делать? Бредятина. Спорить с ними надо и вызывать чувство вины