Гость
Статьи
Не продали таблетки …

Не продали таблетки экстренной контрацепции

Пошла в аптеку за таблетками экстренной контрацепции, а мне не продали, сказали только с 18 лет, а мне 17. Ходила ночью, круглосуточная аптека только одна в этом городе, в другую пойти не могла. Это правда, что такие таблетки с 18 продают? Если не правда, то могу ли я подать в суд на аптекаря, если забеременею из-за этого, или мне скажут, что я сама виновата и вообще могла поехать в другую аптеку…

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сама виновата, глупое создание

Гость

Правда. Иди к маме или к гинекологу.

Маевская

Аааа. Дак вот кто рожает в основном, безграмотные. Понятно теперь.

Гость

🤦

НоЫВоигура

Помню,имел дело в одной юной девчонкой,после ее ухода нашел пустую конвалюту от постинора. Видимо,раньше продавали невзирая на любой возраст.

Маевская

Я не безграмотная. По вашем презерватив не может порваться? Такое может быть вообще-то.

Во времена моей юности постнор можно было покупать ведрами, никто паспорт не просил.. может сейчас что и поменялось.. Но для этого есть подруги постарше, которые все купят..

НоЫВоигура
Малина986®

Во времена моей юности постнор можно было покупать ведрами, никто паспорт не просил.. может сейчас что и поменялось.. Но для этого есть подруги постарше, которые все купят..

Да,у меня была в гостях 15летняя девчонка и я нашел после нее пустую уп от постинора.

Сама виновата.
Только женщина с интеллектом ленточного червя огла тр*хаться по пьяни с левыми чуваками.

Маевская

А кто по твоему?
В россии 60% населения- маргиналы и тупой электорат.
Откуда они берутся?

ВоланДеМорт24
Кто-то

Я не безграмотная. По вашем презерватив не может порваться? Такое может быть вообще-то.

Вот ещё вопрос: ты вообще уверена, что терять девственность до 18- норма?

НоЫВоигура
Ваше Высочество

А кто по твоему?
В россии 60% населения- маргиналы и тупой электорат.
Откуда они берутся?

Я заметил,что,и в Думе и министерствах сидит всё тот тупой электорат .

НоЫВоигура

Я заметил,что,и в Думе и министерствах сидит всё тот тупой электорат .

Ну в думе не такие уж и тупые.
По крайней мере умнее бы*ла, которому пудрят мозги.

НоЫВоигура
Ваше Высочество

Ну в думе не такие уж и тупые.
По крайней мере умнее бы*ла, которому пудрят мозги.

Нет,там реальное тупарье сидит. Ладно бы ещё просто сидели ,а они ведь ещё тупые законы принимают,от которых все страдают. А в министерствах тоже идиоты сидят,это я по минздраву знаю точно: такие приказы выпускают,что,просто волосы дыбом становятся иногда. Подозреваю,что, и любых других министерстаах,то же самое.

ВоланДеМорт24

Да. Я с парнем с этим встречаюсь с 14 лет. Я считаю это давольно много, поэтому почему не разнообразить отношения сексом. Мы же не должны 4 года за ручку ходить гулять и всё.

ВоланДеМорт24

И мне кажется что 90% людей теряют девственность до 18 лет

Василиса
НоЫВоигура

Помню,имел дело в одной юной девчонкой,после ее ухода нашел пустую конвалюту от постинора. Видимо,раньше продавали невзирая на любой возраст.

Имел дело с малолетними бухими овцами, которые по жизни гoвнo парашное, те девушки, что умнее, друг с другом, в результате не делают аборты и не травят себя гадостью на потеху поганому мужлу.

Гость
Кто-то

Да. Я с парнем с этим встречаюсь с 14 лет. Я считаю это давольно много, поэтому почему не разнообразить отношения сексом. Мы же не должны 4 года за ручку ходить гулять и всё.

Чет ты дотянула... Надо было с 11, жахаться. От есть же 🐑🤦🤦 травить себя такой бешеной дозой гормонов ради малолетки

Прям спросили паспорт ? А парень младше 18? Не мог он купить? Вообще даже если не продали в той аптеке ночью, можно же в другой купить. Там можно до 72 часов выпить

ЭК - тот же аборт. Она вредна для здоровья и убивает зачатую жизнь.

Гость

Ну вообще-то их нельзя пить людям младше 16ти лет, а раз вам 17, то они должны были продать. Да даже если и нет 16ти, что теперь рожать что-ли или аборт делать? Бредятина. Спорить с ними надо и вызывать чувство вины

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема