Мне скоро 15 и я хочу найти подработку на выходные и каникулы, но город у нас маленький поэтому не знаю где искать работу. Могу таскать тяжести так что работа грузчиком будет мне по силам, но так как я девушка вряд-ли охотно возьмут так что хотела бы услышать ваши варианты. А так же подскажите где можно поискать эту работу? #работа
Яндекс-толока.
моделью с фигурой грузчика😄
Курьер, мойщик посуды, расклейка объявлений, набор текстов.
Поработай вебкам моделью, денег заработаешь, и лучше жить начнешь. Потом, по достижении 18 лет выбери из тех кто платил более богатого, продай ему свою девственность, найди ботаника, занись ему самооценку, роди от брутального парня, и обманным путем заставь воспитывать своего ребенка, в итоге, примерно в 22 года, ты будешь богатой, с послушным мужем, и физически здоровым ребенком, которому даст хорошее образование либо сам муж, либо деньги мужа)
В ресторан быстрого питания, хоть кем. Там реально для подростков хорошо и не кинут, как при раздаче листовок. И можешь даже выйдя на учебу продолжать там подрабаьывать. Либо архивариусом или делопроизводителем во всякие гос учреждения
Поработай вебкам моделью, денег заработаешь, и лучше жить начнешь. Потом, по достижении 18 лет выбери из тех кто платил более богатого, продай ему свою девственность, найди ботаника, занись ему самооценку, роди от брутального парня, и обманным путем заставь воспитывать своего ребенка, в итоге, примерно в 22 года, ты будешь богатой, с послушным мужем, и физически здоровым ребенком, которому даст хорошее образование либо сам муж, либо деньги мужа)
Спасибо за совет, но такой вариант не для меня
Стёб не смешной.
Лучше грузчиков работать на стройке, так как там платят больше, но там коллеги все дегенераты. А вообще надо головой работать, можно игры научиться писать. Но за пару дней ты не сможешь понять движок, выучить язык и научиться писать скрипты, даже редактором пользоваться, это работа не на несколько дней.
Лучше грузчиков работать на стройке, так как там платят больше, но там коллеги все дегенераты. А вообще надо головой работать, можно игры научиться писать. Но за пару дней ты не сможешь понять движок, выучить язык и научиться писать скрипты, даже редактором пользоваться, это работа не на несколько дней.
Спасибо за совет, я планирую пытаться зарабатывать не только сильным трудом но и рисунками, я хорошо рисую и поэтому хочу по вечерам рисовать на заказ, но на этом много денег не заработать...
Спасибо за совет, я планирую пытаться зарабатывать не только сильным трудом но и рисунками, я хорошо рисую и поэтому хочу по вечерам рисовать на заказ, но на этом много денег не заработать...
а, ну тогда безнадежно. без имени, хорошо раскрученного аккаунта и без знания языка, кто у вас будет принимать там заказы? из России по сотке рублей за рисунок? Вы хотите и рыбку съесть и на уй сесть. И не приложить к этому усилий
Ну например можно сняться в фильме для взрослых, например я сняла фильм про куколда который любит меня и слизывает с меня кремпай от других мужчин, к примеру история Мадридской пары и орды голодных до женских прелестей мужчин или 1 женщина vs рота возбужденных солдат, чтобы мне не пришлось в душ ходить))
а, ну тогда безнадежно. без имени, хорошо раскрученного аккаунта и без знания языка, кто у вас будет принимать там заказы? из России по сотке рублей за рисунок? Вы хотите и рыбку съесть и на уй сесть. И не приложить к этому усилий
Вы не поняли, рисунки на заказ это не будет попыткой постоянного дохода, я хочу найду другую работу (грузчица, уборщица, и т.д) что бы по настоящему заработать много денег на свою цель
Смотря к какой работе вы расположены. Кому-то ближе промоутером - листовки раздавать, объявления клеить. А кто-то хорошо с текстом или с сайтами работает на компе - сейчас много онлайн-подработок
зашорти биткоин, через пол года он будет стоить в два раза дешевле если не в десять. Заработаешь десятки тычяч долларев за пол года
Научись рисовать. В пабликах вк есть группы с названием "адопты/продажа ос" там просто арты продают за 2к, видала даже за 10к. Так же картины можно продавать за рубежом, тогда ещё больше денег будет.
Занятие полезное для воображения, а рисование - антистресс.
К тому же можно работать дома.
Научись рисовать. В пабликах вк есть группы с названием "адопты/продажа ос" там просто арты продают за 2к, видала даже за 10к. Так же картины можно продавать за рубежом, тогда ещё больше денег будет.
Занятие полезное для воображения, а рисование - антистресс.
К тому же можно работать дома.
Спасибо, это очень хороший вариант, я как раз умею рисовать