Гость
Статьи
Отношения с родителями …

Отношения с родителями ухудшились до беспредела

Мне 17 лет. В последнее время отношения с родителями ухудшились до беспредела. Раньше я хорошо контактировала с отцом,а с матерью не очень. Сейчас наоборот. Отец меня выгоняет постоянно из квартиры,я прописана в другой квартире. Он часто кричит на меня матами. Причину я не знаю,к сожалению не могу залезть к нему в голову. Хотя мне и не хочется этого. Мать даёт мне деньги на репетиторов,сейчас как то стала удивительно проявлять заботливость. Раньше такого не было. У меня есть прописка в квартире,в которой живёт моя вторая бабушка. Там у меня и комната своя есть. Но я не живу там,по причине того,что на ночёвки если я уходила,то бабушка переживала. А я не хочу её общий раз тревожить. Отец меня заставляет работать. Он даже на трассу меня отправлял.) Я пишу серьёзные вещи,хотя если бы я из прочитала от другого человека,то ужаснулась бы или подумала,что за прикол. Вообщем мне скоро будет 18 лет,и через полгода я закончу учёбу и смогу уехать в другой город учиться,мне дадут общежитие. Но вопрос,как мне сейчас общаться с родителями? Может стоит уйти жить к бабушке? Или жить и не обращаться внимания,не принимая близко к сердцу с родителями и быть ковриком?) Или просто ждать переезда в другой город? #родители

Love
6 ответов
Последний — Перейти
Love

Ещё добавлю. Мы живём ещё с матерью моего отца-это моя первая бабушка. Вторая живёт,сами прочитали где. Так вот,мать отца ещё хуже чем отец. Ни я ,ни моя мама не общаемся с ней. Отец боится свою мать и делает всё по её указке. Квартира оформлена эта на отца и его мать. Мать отца жёсткий манипулятор. Впрочем,это уже совсем другая история.))

Гость

Уходите жить к бабушке. Тем более еще не известно, сколько ей осталась. Пользуйтесь этим временем. Расспросите о молодости, о старых временах. Я бы сейчас так сделала, но увы, нет уже в живых. С папой и его мамой вежливо, но расстоянии. Маму берегите. А так, скоро будет общага, будет другая жизнь.

Гость

А почему вы не приходите ночевать? Живите и бабушки и приходите вовремя, в чем тут проблема?

Love
Гость

Уходите жить к бабушке. Тем более еще не известно, сколько ей осталась. Пользуйтесь этим временем. Расспросите о молодости, о старых временах. Я бы сейчас так сделала, но увы, нет уже в живых. С папой и его мамой вежливо, но расстоянии. Маму берегите. А так, скоро будет общага, будет другая жизнь.

Мне очень понравился ваш ответ. У меня есть ещё нерешённый вопрос. Но я думаю лучше здесь не засорять. Вы можете мне написать в Инстаграмм? Я вам могу дать свой фейковый аккаунт. tarolog_evgenia Название смешное,я раньше хотела чем то подобным заниматься,но не стала.)

Love
Гость

А почему вы не приходите ночевать? Живите и бабушки и приходите вовремя, в чем тут проблема?

Раньше подружки всё звали ночевать. А потом у меня молодой человек появился. К нему ходила.Сейчас я больше не хожу на ночёвки.

Love
Гость

Ещё у меня котик есть. Я не могу его с собой забрать. Он привык к дому. Но и без меня он скучает,когда я ухожу. А если уйду жить к бабушке,то как он без меня будет..

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: