Гость
Статьи
Мама не разрешает …

Мама не разрешает встречаться с парнем

Мне 17 лет , скоро 18, у меня есть парень с которым встречаюсь пол года , пару недель назад Мама узнала , что я с ним сплю, вспылила и сказала заканчивать отношения , я сначала его бросила , но не смогла долго без него и как-то раз мама заметила , что я с ним общаюсь и вообще перестала со мной разговаривать, я в доме стала мебелью , а я хорошо учусь в колледже и парень моей учебе никак не мешает , я не знаю, что мне делать #мама

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Вакцинатор табуреток

ТЕСТ КУПИ. ВИДИМО САМОЕ ВРЕМЯ. ВОТ МАМА ТО ОБРАДУЕТСЯ!

Марфуша

Иди работать, снимай своё жильё и будешь спать с кем хочешь и никто тебе слова не скажет. Пока тебя содержат - она имеет право регулировать твою жизнь.

Тут два варианта.
1)Или твоя мать дура-фанатичка, помешанная на девственности.
2)Или твоя мать- опытная женщина. И она поняла, что ты встречаешься с идиотом.
Советую тебе проверить оба варианта.

Гость

Вам не мешало бы подумать почему она не разрешает? Она боится что вы влипнете в проблемы и в итоге этих отношений останетесь матерью - одиночкой без оконченного образования. Спросите у нее почему она запрещает, в чем причина и послушайте. У вас сейчас розовые очки на глазах" он самый лучший", "я с ним так счастлива"... Но , отношения требуют зрелости которой у вас обоих еще нет, требуют навыков которых у вас нет и требуют наличия работы и своего жилья. Спать вместе это не отношения.

ВоланДеМорт24
Ваше Высочество

Тут два варианта.

Я ставлю на второй вариант. Ей 17 лет.
Девки в этом возрасте глупы и наивны. Наивность привлекает бабников.
А ещё школьницы чаще всего влюбляются в "мачо с третьего двора"- хулиганов, гопников и т.п. парней.

Гость

С 16 лет вы по закону в единоличном порядке решаете как вам вести половую жизнь. Вы можете самостоятельно решать с кем и когда спать и никто не в праве вам указывать.

Гость
Ваше Высочество

Тут два варианта.

Третий вариант
Она *** с недоебитом

Просто скажи, что, если залетишь, соберёшь манатки и свалишь к своему прЫнцу. Кстати, прЫнц тpaxaeт несовершеннолетнюю...

Лохушка
Марфуша

Иди работать, снимай своё жильё и будешь спать с кем хочешь и никто тебе слова не скажет. Пока тебя содержат - она имеет право регулировать твою жизнь.

А как избавиться от родительского гнета?

Марфуша
Лохушка

А как избавиться от родительского гнета?

Жить отдельно. Больше способов нет. Договариваться никто сейчас не умеет.

Гость

Мамка боится, что ты, как ту.пенькая малолетняя пыся, запузятишься от своего пихаря.
Пихарь есс-но сбежит в закат.
И мамке придется либо тащить тебя на платный аборт.
Либо ты разродишься и мамке на шею повесишь еще один рот.
От таких перспектив мамка в ужасе.

Гость

Содержание младенчика очень дорого стоит.
Дочка-пыся бросит учебу и прос.рет все карьерные перспективы.
Пихарь-нищук малолетний, от него помощи не будет.
А это значит - НИЩЕТА.
ГОДАМИ ЖИТЬ В НИЩЕТЕ.
Дочка-РСПха замуж удачно уже не выйдет.
Вот мамка и трясется.

Гость

ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ.

Гость

Здравствуйте Автор, сложная ситуация. Мама заботится о Вас и боится что он Вас беременную бросит, поэтому ей не нравятся Ваши с ним отношения, поговорите с ней откровенно и распросите почему она так против Ваших с ним отношений.
Возможно причина серьёзная

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Просто скажи, что, если залетишь, соберёшь манатки и свалишь к своему прЫнцу. Кстати, прЫнц тpaxaeт несовершеннолетнюю...

Ты фаната шурыгиной?

Гость

Ты фаната шурыгиной?

Не, ваще не. Я фанат умных людей

Мама не очень адекватная. Добра вам не желает, думает больше о себе (о своих чувствах, возможно ревнует ). Да, неприятно, когда близкие поступают вот так. Но не нужно идти на поводу. Вы-взрослый человек. Отношения нн прекращайте. С мамой какое-то время лучше не разговаривать (просто есть люди для которых это игра : они обижаются и истерят , а окружающие просят прошения) Через какое-то время подойдёт сама.

Василиса

Он научит курить дурь, залетишь, тpaxapь смоется, вот и весь итог.

Василиса
Ваше Высочество

Тут два варианта.

Есть ещё третий вариант - *** она сама, а идиотам отношения нельзя, как нельзя идиотов допускать к управлению техникой, выдавать идиотам оружие нельзя и так далее.

Василиса
Гость

Третий вариант
Она *** с недоебитом

Мудешный петух раскудахтался.

Василиса
Гость

Содержание младенчика очень дорого стоит.
Дочка-пыся бросит учебу и прос.рет все карьерные перспективы.
Пихарь-нищук малолетний, от него помощи не будет.
А это значит - НИЩЕТА.
ГОДАМИ ЖИТЬ В НИЩЕТЕ.
Дочка-РСПха замуж удачно уже не выйдет.
Вот мамка и трясется.

раскудахтался со своим замуж, сам замуж выйди.

Василиса
Шарлотт

Мама не очень адекватная. Добра вам не желает, думает больше о себе (о своих чувствах, возможно ревнует ). Да, неприятно, когда близкие поступают вот так. Но не нужно идти на поводу. Вы-взрослый человек. Отношения нн прекращайте. С мамой какое-то время лучше не разговаривать (просто есть люди для которых это игра : они обижаются и истерят , а окружающие просят прошения) Через какое-то время подойдёт сама.

Её мамка просто сопля, потому истерит, а не решает проблемы. Её мамаша не умеет драться, а потому стала верещащей истеричкой. Вот скажи, вот если фронт-кик в челюсть и дальше апперкот, как бы это было? Или как, двоечка хай-киков? Её дочь потеряла страх от безнаказанности. В реальности всё приведёт к тому, что её используют и выкинут.

Гость

что ты везде гадишь

Гость

Так беременейте и выходите замуж, если так невтерпёж и живите отдельно. А если несамостоятельная, учитесь, чтобы стать самостоятельной. А нет - тогда мать права. Сколько лет вашему парню?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: