Помогите, что делать?
Моей дочери 15 лет, зовут Эрика, уже подросток. Она должна платьица носить и туфельки и моделью быть( специально её записала в модельную школу). А она ни в какую, всё свои танки любит. Представляете, она, вместо того, чтобы быть моделью, хочет стать танкистом! Да где это видано?! Чтобы девушка и такая красивая была танкистом?
Видите ли, у неё брат и отец танкисты, вот от них и понабралась всякого. Она любит всего 2 платья которые я купила, розовое такое, с бантиками и чёрное, там рукава ещё прозрачные, строгое такое. Каблуки ни в какую не носит, говорит, ей не приятно в них ходить. Она даже оттенки розового не идеально отличает и готовит не очень хорошо, А женщина должна это уметь! Я её хочу научить готовить и одежду подбирать, А она отказывается, либо к отцу с братом идёт, танки изучает. Либо сама сидит и читает о них, историю сражений танковых учит. Она знает всё части танков, как собирать и разбирать винтовки и автоматы эти, на соревнования специальные ходит, военное что-то там. А как со мной на шоппинг сходить или ногти пойти красить, вообще не хочет! Ну не девочка, пацан какой-то растёт!
Что делать, я хочу её приучить к девчачьему, сделать из неё леди. Чтобы мужу не перечила, красивой была. А она всё о танках и танках, хочет даже на войну пойти! И в офицерское училище! Что делать? Помогите! #дочь
Это ее призвание, наследственное. Нормальный интерес. Мужики сейчас цветочки разводят на ютуб канале выставляют, прически делают, а женщины на войну и в танки. Не надо отбивать руки с самого начала, потом вообще потеряется и не найдет свой путь. А там и профессия будет и мужика отхватит военного.
Лучше пишите разводки, а то набор штампов какой-то.
Варианта два: 1)писать книгу о дочери-танкистке; 2)просто пукать в диван по ходу делая маникюр
Пусть будет ей. Не ломайте жизнь дочери. Она вправе выбирать свой путь
Это ее призвание, наследственное. Нормальный интерес. Мужики сейчас цветочки разводят на ютуб канале выставляют, прически делают, а женщины на войну и в танки. Не надо отбивать руки с самого начала, потом вообще потеряется и не найдет свой путь. А там и профессия будет и мужика отхватит военного.
Проблема в том, что ей парни не интересны. Дружит она с одним, да и просто дружит. Вместе в танки играют и на уроках их обсуждают, на этом всё.
А пелотка она берет свою? Она чистая у неё?
Ооо крутая баба будет я бы на такой женился! Как по мне достойные увлечения, а то что танкистом стать хочет думаю отпадет по мере взросления, не смотря на всю военную романтку быть танкистом та еще шляпа. А если не отпадет пусть пробует: учится служит, наша армия так устроена что человека готового всей душой посвятить себя военному делу армия разочаровывает в два счета. Человек должен заниматься тем что ему нравится, многие люди даже не знают что им нравится и годы ищут это а доча у вас уже с фанатизмом к чему то относится, не вздумайте гасить это тем что ей не интересно и не нужно.
Оу я уважаю вашу дочь. Она восхитительная!!!!!!! rafael-04@inbox.lv я вот ненавижу мужыков всех тк они плохо обходились с моими любимыми подругами не по джентельменски, а они там от менч 5000км и тоже не женские. Заиграл сь в гангстеров, но сами не бандитку, а во всем леди гангстер и юморок зверский. Защищать их до смерти буду. И озверевших леди тоже 5акажу.за то же самое. Они точно такие как ваша дочь. Я бы рад с ней подружиться. Но Мне52,,,,,,, и Элли люблю, хоть она и грустная
Отставьте дочь в покое. Пусть читает про свои танки. Ваще-то разбираться в оружие и танках в наше время очень полезный навык. А из "леди" Получится лишь пулевое мясо)))) не в обиду
То чувство когда ребёнок намного умнее матери.
Разводка
Такой рофл уже давно не смешной, держу в курсе )))
У меня мужа нет
Мне 25 пацанка ни одного платья нет ногти короткие волосы тоже нормально живу. А вы конченная мать
Извините, но вы дурочка. Ваша дочь не обязана быть "леди" у нас не средние века. Хочет и будет! Вы решили, что ваша дочь будет моделью, и поэтому она обязана ею быть - нет! Когда-нибудь вы можете встретить имя вашей дочери в списке людей, кто получил героя!
Покажи ей танки онлайн
Вашей дочери всего 15 (на тот момент было, по крайней мере). В этом возрасте подросткам свойственно сомневаться, искать себя, примерять разные роли, проявлять свою неординарность и "не-такой-как-все"шность. Не стоит отменять и подростковое бунтарство и юношеский максимализм. Это нормально. Может быть, она помается всем этим и перерастёт. А может, это её судьба и призвание, кто знает. Между прочим, у военнослужащих хорошая ЗП, льготы да и может встретить там будущего мужа, выбор мужчин там большой. А то, что в 15 не интересовалась отношениями - не так уж много девочек ими интересуется в таком возрасте, дружить - самое то. Я в 15 вообще мечтала о карьере рок-звезды и тоже с мальчиками только дружила, презирала платья, носила только джинсы, черные футболки с рок-группами и кеды. И ничего - стала в итоге педагогом (хоть и любить рок и музыку вообще не перестала, но это хобби), ношу и джинсы, и розовые платья, и каблуки, и кеды, и блузки с рюшами, и футболки с рок-группами. И всё нормально! :)
Всё хорошо, не нужно горевать,
Она нормальный человек, поверьте.
Придет и то, что нужно будет знать.
Она есть жизнь, что побеждает смерти.
Да, беда, танк-то подороже квартиры будет. Не прячьте ваши денежки по банкам и углам... 😱😁
Сходите в психбольницу, это дело дочери, она не обязана быть леди