Дочери 13 лет. Постоянно требует яркую и смелую одежду, белье, хочет чтобы ее водили в салон и т.п. В случае моего отказа может закрыться в ванной на несколько часов и сидеть там в темноте. Боюсь чтобы это пребывание в темной ванной не закончилось плохо.
она там куночку теребит, не трогайте ее. ей хорошо
Вот даже представить не могу, чтобы мои дети, что-то требовали... вот честно. Тут просто пробелы в воспитании, посоветовать даже ничего не могу. Может и маме, и ребенку к психологу.
Мамашка, что ты вырастила, то и выросло :-)
Ты виновата в том, что не уважаешь свою дочь.
Ей 13 лет, а не 3. Она уже достаточно взрослая, чтобы самой принимать решения. Это её жизнь, а не твоя.
Просто позволь ей делать то, что сочтёт нужным. В пределах бюджета и уголовного кодекса.
Для начала выпороть хорошенько, в ванне. И желательно без штанов.
А че ты ее не слушаешь?
Она видимо не понимает что те *** на нее и ее попытки манипуляции бесполезны
Ну что может быть хуже подростковой мастурбации!?🤷
Игнорить. Это метод обратить на себя внимания, один раз постучали в ванну, сказали жду на разговлр на кухню, дальше пусть сидит. А вообще птздюлей бы ей хороших если честно. Мои даже в мыслях себя так не поведут. Мой дом-мои правила, выпастут-вперед создавать свои.
Всё что вы должны ей сейчас так это объяснить что будете ее любить ВСЯКОЙ, и НЕ трогайте ее, у неё сейчас один из самых сложных периодов в жизни.
У Вашей дочи сейчас очень сложный период который называется переходный возраст и она становится девушкой и под действием гормонов меняется характер начинаются капризы и повышенное внимание к своей внешности и все это естественно в ее возрасте попробуйте не ругать ее а доверительно поговорить с ребенком объясните и расскажите ей насколько сильно вы ее любите уделите внимание доче и она не будет капризничать и закрываться для того чтобы сидеть там в темноте
вот натыкали мне дизов, ду ры. как вас растили, так и вы дочек ляпаете, иди от ки.
ваши дети - живые люди. кто же кроме вас их поймет и по-человечески поговорит с ними? особенно мать и дочь. вы что, бабы? совсем ох у ели?
Они сами все с детскими травмами, не ждите от них понимания. Это порочный круг.
Ты виновата в том, что не уважаешь свою дочь.
Ей 13 лет, а не 3. Она уже достаточно взрослая, чтобы самой принимать решения. Это её жизнь, а не твоя.
Просто позволь ей делать то, что сочтёт нужным. В пределах бюджета и уголовного кодекса.
Ахах, откуда у малолетки бюджет? На данный момент она полностью зависит от родителей, соответственно родители могут решить что ей одеть, как накраситься, куда пойти и кому позвонить
Иди в гроб автор дроччер озабот!